Варвары
|
|
Грег | Вторник, 18.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно начал играть в игру но уже заметил что мобы есть только в лесах(кракены и драконы не в счёт)ну и вот идея.Сделать в степи мобов "Варвар".если идею нормально воспримут то раскажу об этом более подробно.
Некому не поклоняюсь....берегу свободу и не пренадлежу никому
|
|
| |
ZOND | Вторник, 18.11.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
| Распишы! Может что толковое придумал
Непобедимые есть!
|
|
| |
Raixter | Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Грег) Я недавно начал играть в игру но уже заметил что мобы есть только в лесах(кракены и драконы не в счёт)ну и вот идея.Сделать в степи мобов "Варвар".если идею нормально воспримут то раскажу об этом более подробно. Ага Добавлено (19.11.2008, 00:11) --------------------------------------------- Дерзай так сказать )
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Astarot | Среда, 19.11.2008, 00:33 | Сообщение # 4 |
| давай-давай
|
|
| |
Лев | Среда, 19.11.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
| интересно... Эт второй кривоух те в голову пришел? )
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
XopC | Среда, 19.11.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лев) интересно... Эт второй кривоух те в голову пришел? ) енто вторая голова-люстра Кривоуха пришла, первая висит у Астарота, только уже как люстра почти не пашет. недолговечные у него головы, нуно его кормить солью и уксусом, в качестве консервантов.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SanLord | Среда, 19.11.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
| варвары))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Среда, 19.11.2008, 10:11 |
|
| |
Miles | Среда, 19.11.2008, 10:30 | Сообщение # 8 |
| Да много кого в таком духе можно придумать... Имеется ввиду наверное предложение разнообразить бестиарий - чтоб какие-то новые монстры встречались с очень маленькой вероятностью в чистом поле, например.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
kalmyk | Среда, 19.11.2008, 10:41 | Сообщение # 9 |
| Ага, и чтоб варвары караваны грабили. Добавлено (19.11.2008, 10:41) --------------------------------------------- Приходит к тебе караван в город, а там пусто и записка "Привет от кривоухих!".
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 19.11.2008, 10:53 | Сообщение # 10 |
| А это кстати неплохая идея - респ на дорогах и в чистом поле монстров. Например гоблинов, или тех же варваров. Только респ отрегулировать так, чтобы около городов новичков шанс такого респа был очень маленьким иначе обозы и слабые герои нубов будут блокированы, не имея возможности справится с ними. Или респить в определенном радиусе от городов, например 6 - 7 клеток.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Грег | Среда, 19.11.2008, 11:21 | Сообщение # 11 |
| Ну так вот например игрок повысил свой город до мегаполиса на него начинают набегать варвары.В тоже время он получает квест:чтобы прекратились набеги на вашы владения уничтожить Короля варваров координаты....так как он совершал набеги на многие влодения у него должно быть много богатств. А просто в степи можно сделать варваров которые занимаються разбоем на дорогах..........
Некому не поклоняюсь....берегу свободу и не пренадлежу никому
|
|
| |
Miles | Среда, 19.11.2008, 11:40 | Сообщение # 12 |
| Ну это почти тоже самое что убить квестового орка. Кроме того, когда я построил свой первый метро, мне как-то не до варваров было бы - воевать с ними не кем.
|
|
| |
Bess | Среда, 19.11.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
| Расширить бестиарий можно,но только тогда нигде не протолкнуться будет, из леса орки из стрел стреляют на степях кривоухие варвары Может стоит для этого ввести какой нибудь специальный мир для охоты, или спец арены?
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 19.11.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Bess) Расширить бестиарий можно,но только тогда нигде не протолкнуться будет, из леса орки из стрел стреляют на степях кривоухие варвары Может стоит для этого ввести какой нибудь специальный мир для охоты, или спец арены? Незнаю как кому там не протолкнутся, а мне так иногда приходится раньше соседей в понедельник в вару приходить, чтоб орков пострелять и, как провило во вторник уже орков хрен где найдеш.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Miles | Среда, 19.11.2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (TiM_Twiser) как провило во вторник уже орков хрен где найдеш. Поддерживаю - та же проблема. Пусть скажем, новые монстры не нападают на технику (чтоб не портили обозы) и вероятность нападения зависит от числа солдат - на 1 когорту разведов шанс нападения меньше, чем скажем на полный стек кнехтов.
|
|
| |