Эвенты
|
|
Vincento | Понедельник, 04.02.2008, 11:40 | Сообщение # 16 |
| Потмоу что когда я разнес Рошнаком пол флагмана,было слишком много криков)
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 04.02.2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Это конечно все весело. Но как я понимаю орки с лесов будут приходить? Кораблей то у них нету? А у меня два огромных леса с двух сторон Я и так тут терь не справляюсь с элитными орками - войск не хватает Давайте лучше какуйто локацию с орками, как было с Цитаделью. Только орки оттуда будут приплывать во все стороны. И если типа все не объединятся (бла бла бла) то они захватят всю Мортию
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 04.02.2008, 12:25 | Сообщение # 18 |
| Если сделать, как и обещали ранее, наступление орков на посадки мандрагоры, то возможно дополнительные эвенты не понадобятся
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 04.02.2008, 15:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Trez) Армия тьмы - это такой же аккаунт, им теоретически можно управлять... Вот только хотел бы я посмотреть на того, кто рискнет зайти в аккаунт с 1500 героев-орков:) Дайка мне свой пас Я рескну Quote (Booingot) Многие игроки достаточно мирно развиваются и отстраиваются, и готовы на войны только по особенно принципиальному поводу. Это ты о борнТоСмиле
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 04.02.2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (CSxoma) Это ты о борнТоСмиле Дату моего поста посмотри...
|
|
| |
Acket | Понедельник, 04.02.2008, 16:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nogach) Почему бы не повторить? Потому что в Торосе перебьем друг друга еще на подходе к Орку 
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 04.02.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Booingot) Дату моего поста посмотри... Опять пролетел нужную остановку
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 04.02.2008, 16:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) Потмоу что когда я разнес Рошнаком пол флагмана,было слишком много криков) Жаль Я бы поучавстовал, не важно с какой стороны (Рошнака или своей)
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
NeoMax | Понедельник, 04.02.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
| идея не оч ... орки , управление, настройте игру как надо, а то в результате будут орки против всех игроков. войны потеряют смыл, будет погоня за орками. где драконы???
Межигровой Клан Bandits точка ру - выбери свой путь!
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 04.02.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
| NeoMax, http://warchaos.3dn.ru/forum/9-223-1 Орки не приходят к тем, кто воюет. От орков можно откупиться. Призовых или каких либо плюшек от победы\проиграша от орков - нет. Это всего лишь фан
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 04.02.2008, 21:58 | Сообщение # 26 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Потмоу что когда я разнес Рошнаком пол флагмана,было слишком много криков) Воооо)))) Я так и знал)))).... а отмазывался )))) Не в принципе эвент прикольный... особливо для новичков)Мне он многое дал( я даже баги не юзал, хотя знал, о прослойном баге, догодался )..... Только жаль винсент не дал мне убить ставку..... но было весело).... пока я мага его не добил Я за !!! Только одно условие...... игрок не может быть гейм мастером..... к томуже правителем клана Поэтому либо он забрасывает свой акк и управляет только орками... либо надо думать кто будет ими управлять) З.ы. винсент ты ещё скажи , что я взвыл?)))))
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 04.02.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ivan7777) о прослойном баге, догодался Что за прослойный баг?) 
Прикрепленный файл:
4739041.jpg
(197.4 Kb)
·
0840978.jpg
(204.8 Kb)
·
5896320.jpg
(156.9 Kb)
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 04.02.2008, 22:29 | Сообщение # 28 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Что за прослойный баг?) А как ты думаеш почему сделали убиваемоть героев если на нём форс??? Теорию и практику прослоя я вынес из другого проекта, где это являеться просто фичей) Вставляеш в героя одного юнита и всё)... он не дохнет(герой)... дохнет только 1 юнит, если находиться в онлайн ( а я тогда частенько в нём был)... то можно было просто сводить все атаки на нет..... Но по причине своей природной честности , я не использовал эту фичу) И сообщил об этом баге куда следует... не стал выносить это на всеобщий форум....зная неповоротливость админов.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 04.02.2008, 22:58 | Сообщение # 29 |
| ааа ,ну респект
|
|
| |
rainman | Вторник, 05.02.2008, 12:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vincento) Потмоу что когда я разнес Рошнаком пол флагмана,было слишком много криков) +1 Quote (Vincento) прослойный баг Честно говоря удивился, когда ввели. Думал фича такая. Зато отбиваться было удобно. На тебя прут издалека. Ты героя побил чужого, оставил пустого, фик с ними, с артами. Пущай идет к себе в город заправляется форсом. А щас... Эх... Верните!!!
|
|
| |