War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Эвенты
VincentoПятница, 10.08.2007, 17:26 | Сообщение # 1

Эх.. вот дать бы человеку или группе людей возможность управлять орками.. Получились бы сплошные эвенты..
Представляю заголовки газет Мортии:
"Орки атакуют юг страны!"
"Нашествие орков! Три города уже пали!"
" Никто не может остановить зеленых берсеркеров! "
" Кланы объединяются ,чтобы отразить агрессию"
Сделать допустим остров орков,чтобы туда было тяжело добраться но впринципе возможно..
Или посадить человека играть за Креспа.
Это конечно тяжело все реализовать..но какой бы был слон..
Суть идеи в том чтобы сделать гейммастера который бы придумывал разные эвенты,чтобы интересней было играть..
Ведь когда интересно играть? Когда постоянный адреналин,когда сил у врага больше,когда ты останавливаешь его лишь умением,коллективными действиями..
А если еще все это художественно описывать на форуме за ту и другую сторону...мм..

GloomПятница, 10.08.2007, 17:33 | Сообщение # 2
Статус: Offline
намажся зелёнкой и три дня не брейся... вот тебе и орк smile
ну не знаю политика хорошо.. орки - мне как то они паралельны : ) а вот кто напал и что потеряли это и так будет во время первой меж клановой.

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

KPOTПятница, 10.08.2007, 17:42 | Сообщение # 3
взломай сервер игры и накидай орков так чтоб они захватили много городов, типа нашествие biggrin biggrin biggrin
а по если по теме то хотелось бы нанимать орков-наемников. как в стронгхолд-крусадер: вроде против сарацинов воюешь, а их можно нанимать как наемников.

KPOT
Клан Летящие

Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)

TrezПятница, 10.08.2007, 18:22 | Сообщение # 4
Армия тьмы - это такой же аккаунт, им теоретически можно управлять...

Вот только хотел бы я посмотреть на того, кто рискнет зайти в аккаунт с 1500 героев-орков:)

GloomПятница, 10.08.2007, 18:26 | Сообщение # 5
Trez,
ну могу на пару дней.. развед данные снять.. smile

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

KPOTПятница, 10.08.2007, 18:30 | Сообщение # 6
и я бы хотел поуправлять. трез давай меняться я тебе свой акк а ты мне армию тьмы biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.08.2007, 18:30)
---------------------------------------------
не надолго. но на недельку.

KPOT
Клан Летящие

Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)

BooingotПятница, 10.08.2007, 18:32 | Сообщение # 7
Да, и я бы хотел попробовать... уверен, вырезать полконтинента бы не получилось, но шок был бы очень тяжелым для многих, особенно для новичков... в этом то и дело, что 10-20% были бы рады адреналину, а вот остальные скорее всего бы ушли из игры. Многие игроки достаточно мирно развиваются и отстраиваются, и готовы на войны только по особенно принципиальному поводу. Хотя мысль сделать отдельную зону с агрессивно управляемыми орками мне кажется интересной.

Касательно эвентов и гейммастера:
Пока что игра находится на бета тесте. Много идей и пожеланий высказывается, Трез всё обдумывает и прорабатывает.

Да и ваш клан первый эвент стартует скоро, чем не зачин? Скоро и другие игроки глядишь чего придумают.

KPOTПятница, 10.08.2007, 18:35 | Сообщение # 8
Quote (Booingot)
Да, и я бы хотел попробовать... уверен, вырезать полконтинента бы не получилось, но шок был бы очень тяжелым для многих, особенно для новичков... в этом то и дело, что 10-20% были бы рады адреналину, а вот остальные скорее всего бы ушли из игры. Многие игроки достаточно мирно развиваются и отстраиваются, и готовы на войны только по особенно принципиальному поводу. Хотя мысль сделать отдельную зону с агрессивно управляемыми орками мне кажется интересной

я бы разграбил всех топов biggrin biggrin biggrin . а новичков распугивать нельзя angry angry angry

KPOT
Клан Летящие

ZONDСуббота, 11.08.2007, 00:40 | Сообщение # 9
Прикольно былоб еслибы началось чтото типа заражения орки нападают с одной стороны там с юга например и прадвигаються уничтажая всё что могут, а уничтожив територия так называемого заражения увиличиваеться. И естесно будет как во всех войнах дойдут до ковото несмогут попедить и начнут проигрывать и зона заражения с той стороны будет уменьшаться.

Непобедимые есть!

AuroraСуббота, 11.08.2007, 10:45 | Сообщение # 10
Чем сильнее город, тем более привлекателен он для орков...

kalmykСуббота, 11.08.2007, 21:48 | Сообщение # 11
Эвенты - это типо гриботрясы???
Если да, то я за!!!

Mugen
Чатланин без штанов

VincentoСуббота, 11.08.2007, 21:51 | Сообщение # 12

Quote (Aurora)
Чем сильнее город, тем более привлекателен он для орков...

Вот!) кстати интересная мысль!
Новичков орки не трогают а чем ты становишься сильнее тем выше вероятность того что они завернут к тебе на огонек)

krocПонедельник, 04.02.2008, 10:27 | Сообщение # 13
Мысль интересная!
Будем ждать! smile

Quod me nutrit me destruit
Know your rights

VincentoПонедельник, 04.02.2008, 10:48 | Сообщение # 14

Quote (kroc)
Мысль интересная!
Будем ждать!

Это обсуждение в августе еще было) И орки уже приходили)

NogachПонедельник, 04.02.2008, 11:31 | Сообщение # 15
Почему бы не повторить?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: