Ночной перерыв в Трионе.
|
|
Duna | Суббота, 03.01.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я так вообще не мониторю атаку:) Я спокойно могу в любое время заняться делами. А вот в 8 все приходят, как в армии. Я не знаю, с кем ты там общался, но я вот пообщался со своими соклановцами, они тоже не в восторге от 23:00 и особенно от 8:00. На самом деле самое правильное, если оставлять перерыв, сделать каждому игроку своё время для перерыва. Пусть каждый человек, допустим, раз в месяц (или реже) выбирает себе время перырыва. Скажешь минимальные перерыв 6 часов, максимальный 12. Тогда все будут довольны, выспавшиеся и без претензий по перерывам. Что плохого в таком варианте?
|
|
| |
milaro | Суббота, 03.01.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
| Плохого в этом варианте то что он абсурдный , кто будет добровольно вибирать себе 12 часов перерыва уже не говоря о том что если люди будут самостоятельно себе выбирать интервал то это не решит ту проблемму ради которой он делался . Хотя я с тобой согласен у Странника извращенное представление об игре . И все его безумные доводы не выдерживают всякой критики .
|
|
| |
Strannic | Вторник, 06.01.2009, 02:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Duna) Я так вообще не мониторю атаку:) Я спокойно могу в любое время заняться делами. Твое право, но если проморгаешь атаку не жалуйся. Quote (Duna) Я не знаю, с кем ты там общался, но я вот пообщался со своими соклановцами, они тоже не в восторге от 23:00 и особенно от 8:00. Что удивительного то, костяк пришел с другой игры, логично что подбиралась команда с одинаковым временем игры, и соответственно и время удобное было перенесено сюда. Quote (Duna) На самом деле самое правильное, если оставлять перерыв, сделать каждому игроку своё время для перерыва. Пусть каждый человек, допустим, раз в месяц (или реже) выбирает себе время перырыва. Скажешь минимальные перерыв 6 часов, максимальный 12. Тогда все будут довольны, выспавшиеся и без претензий по перерывам. Что плохого в таком варианте? Сама суть - сейчас перерыв у всех и никто ничего не может сделать, а вот если заморозишся только ты, то проснувшись можешь найти свой город окруженным 40 героями, и то что ты строил год уйдет за неделю. а ты будешь только локти кусать. Не стоит забывать что у нас не сотовая структура игры, у нас глобальная онлайн стратегия, здесь есть карта в отличии от сотовых игр. Quote (milaro) И все его безумные доводы не выдерживают всякой критики Начинай кртиковать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
milaro | Вторник, 06.01.2009, 06:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Strannic) Начинай кртиковать. Зачем мониторить атаку если противник может поставить маркер и весь твой мониторинг коту под хвост . Добавлено (06.01.2009, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (milaro) Что удивительного то, костяк пришел с другой игры, логично что подбиралась команда с одинаковым временем игры, и соответственно и время удобное было перенесено сюда. И что это за команда такая , какой процент триона она представляет .
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 06.01.2009, 08:11 | Сообщение # 20 |
| Разбавлю вашу беседу, девачки Quote (milaro) Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это . А разве не для этого и был создан мир? Для убер задротов?
|
|
| |
milaro | Вторник, 06.01.2009, 08:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (ragnarek1) А разве не для этого и был создан мир? Для убер задротов? нет , только для игроков , которые хотят заходить в игру в четыре раза чаще чем ты .
|
|
| |
pivo | Вторник, 06.01.2009, 08:53 | Сообщение # 22 |
| иногда и в мортии уходит уайма времени, про тритон у думать страшна
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 06.01.2009, 09:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (milaro) нет , только для игроков , которые хотят заходить в игру в четыре раза чаще чем ты . Без наездов. Откуды ты знаешь, сколько я провожу в вархе? Или ты админ в Мортии и имеешь все логи? Следи за языком или не будь голословен.
|
|
| |
milaro | Вторник, 06.01.2009, 10:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (ragnarek1) Откуды ты знаешь, сколько я провожу в вархе? под словом ты я имел в виду среднестатистического человека , таким образом нормальный человек в трионе должен заходить в игру лишь в четыре раза чаще чем мортиец . Да когда у нас не было маркеров я тоже часто лез в игру чтобы не проглядеть атаку и в итоге проглядывал , а сей час вообще смысла нет заходить чаще чем раз в 6 часов. А такие люди как Странник пытаются тут чтото доказать по тому как находятся в плену бывших стереотипов . Добавлено (06.01.2009, 10:19) --------------------------------------------- Quote (ragnarek1) Следи за языком или не будь голословен. Я просто ответил на вопрос , который был поставлен в куда более оскорбительной форме . И это тебе надо следить за языком.
Сообщение отредактировал milaro - Вторник, 06.01.2009, 10:19 |
|
| |
Strannic | Вторник, 06.01.2009, 12:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (milaro) нет , только для игроков , которые хотят заходить в игру в четыре раза чаще чем ты . Мир как раз и был создан для задротов и уберзадротов, но в него постоянно лезут всякие строители недовольные скоростью стройки в Мортии. Из их эгоцентризма и идет распространенное заблуждение что Трион для не для уберзадротов, а только для повышения уровня зданий. Quote (pivo) иногда и в мортии уходит уайма времени, про тритон у думать страшна Ужасно много, на ро не хватает абсолютно. Quote (milaro) под словом ты я имел в виду среднестатистического человека , таким образом нормальный человек в трионе должен заходить в игру лишь в четыре раза чаще чем мортиец . Т.е. любой кто заходит чаще - ненормальный? А каким именно образом он ненормальный? Распиши подробнее, люди должны знать к каким врачам им идти, а то ведь они и про саму то болезнь оказывается не знают, а она может смертельна!!! Quote (milaro) Да когда у нас не было маркеров я тоже часто лез в игру чтобы не проглядеть атаку и в итоге проглядывал , а сей час вообще смысла нет заходить чаще чем раз в 6 часов. Действительно? У нас есть 2 маркера, эти маркеры работают с ограничением по времени: они не ставятся час с утра и час вечером, таким образом 2 самых важных момента атак остаются не закрыты маркерами, а значит надо это время отслеживать. Дальше - с 9 до 10 можно провести 2 полноценные атаки, это значит ты тратишь либо на каждую по 5 минут маркеров либо на одну 10, в первом случае полноценной атаки не выйдет, банально не хватит времени, во втором случае мы получаем одну полностью незакрытую атаку, и 6 часов мониторинга. Однако есть еще одно но к твое теории о 30 минутах игры в день - враг не обязан ждать когда ты придешь под накопление своих ходов, он вот возьмет и атаканет раньше чтобы не дать атакануть тебе, а чтобы не проспать его атаку надо сдеть и высматривать его активность чтобы иметь возможность воткнуть свой маркер раньше и сорвать его атаку. Но пока ты заходишь на 10 минут в день ты постоянно рискуешь найти одни трупы своих героев и осажденные города. Quote (milaro) А такие люди как Странник пытаются тут чтото доказать по тому как находятся в плену бывших стереотипов . Все доказательства которые я пишу в спорах с тобой после 3-4 поста предназначены не для тебя, а для тех новичков кто еще мало знает про игру, чтобы они не купились на твою ересь. От тебя же я хочу только одного - чтобы ты перестал писать на форуме. Quote (milaro) Я просто ответил на вопрос , который был поставлен в куда более оскорбительной форме . И это тебе надо следить за языком. Давай давай, продолжай в том же духе и очень скоро тебя будет ненавидеть не пол Триона и пол форума как сейчас, а весь Трион, Мортия и весь форум и даже добрые люди которые по доброте душевной тебя вытягивают из минуса уже не смогут помочь.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
milaro | Вторник, 06.01.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Strannic) Мир как раз и был создан для задротов и уберзадротов, но в него постоянно лезут всякие строители недовольные скоростью стройки в Мортии. Из их эгоцентризма и идет распространенное заблуждение что Трион для не для уберзадротов, а только для повышения уровня зданий. Нет трион для тех людей , которые хотят делать ходы в четыре раза чаще чем в мортии . Так же есть люди , которые не могут просчитать свои ходы и вынуждены пялиться целый день в монитор чтобы показать что они чтото могут . Quote (Strannic) Т.е. любой кто заходит чаще - ненормальный? А каким именно образом он ненормальный? Распиши подробнее, люди должны знать к каким врачам им идти, а то ведь они и про саму то болезнь оказывается не знают, а она может смертельна!!! Нет я имею в виду идеализированную ситуацию , любые отклонения нормальны , пока они не перерастают в болезнь . Quote (Strannic) Дальше - с 9 до 10 можно провести 2 полноценные атаки В некоторых случаях я тоже с 8 до 9 сижу и жду атаки , в 9 ставлю маркер и атакую сам . Хотя мне не понятно для чего ввели это ограничение . Quote (Strannic) Однако есть еще одно но к твое теории о 30 минутах игры в день - враг не обязан ждать когда ты придешь под накопление своих ходов, он вот возьмет и атаканет раньше чтобы не дать атакануть тебе, а чтобы не проспать его атаку надо сдеть и высматривать его активность чтобы иметь возможность воткнуть свой маркер раньше и сорвать его атаку. Но пока ты заходишь на 10 минут в день ты постоянно рискуешь найти одни трупы своих героев и осажденные города. Высматривать активность , чтобы поставить маркер первым , это бред . Я не ставлю своих героев копить ходы перед врагом в таких условиях чтобы он мог напасть . Если он напал и разбил меня значит я допустил ошибку . Quote (Strannic) Все доказательства которые я пишу в спорах с тобой после 3-4 поста предназначены не для тебя, а для тех новичков кто еще мало знает про игру, чтобы они не купились на твою ересь. От тебя же я хочу только одного - чтобы ты перестал писать на форуме. У тебя тут не было никаких доказательств . А я тут пишу чтобы новички знали что у тебя нет ни опыта ни знаний чтобы чтото им советовать . Quote (Strannic) Давай давай, продолжай в том же духе и очень скоро тебя будет ненавидеть не пол Триона и пол форума как сейчас, а весь Трион, Мортия и весь форум и даже добрые люди которые по доброте душевной тебя вытягивают из минуса уже не смогут помочь. Какое имеет значение что какието обидчивые дураки ставят мне минусы . Те люди с которыми у меня в трионе общее дело относятся ко мне как им нравится , враги могут меня ненавидеть , но я не собираюсь как ты лизать кому-то задницу , чтобы меня любили .
|
|
| |
Strannic | Вторник, 06.01.2009, 15:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (milaro) Нет трион для тех людей , которые хотят делать ходы в четыре раза чаще чем в мортии . О, ты я гляжу все знаешь лучше Треза и админов) Quote (milaro) Так же есть люди , которые не могут просчитать свои ходы и вынуждены пялиться целый день в монитор чтобы показать что они чтото могут . Я не ходы считатьь не умею, я просто считать не умею, неграмотный, я ж признался уже) Quote (milaro) Нет я имею в виду идеализированную ситуацию , любые отклонения нормальны , пока они не перерастают в болезнь . Ты доктор чтоб заключения давать? Quote (milaro) Высматривать активность , чтобы поставить маркер первым , это бред . Я не ставлю своих героев копить ходы перед врагом в таких условиях чтобы он мог напасть . Если он напал и разбил меня значит я допустил ошибку . При равных силах, опыте, ресурсах нет дефа который нельзя сломать, допустил ты ошибку или не допустил. Quote (milaro) У тебя тут не было никаких доказательств . Ну дак ты тут 1 их за доказательства не считаешь. Quote (milaro) А я тут пишу чтобы новички знали что у тебя нет ни опыта ни знаний чтобы чтото им советовать . Вот интересно - я тут играл еще когда тебя не было, но ты все все все лучше всех знаешь о том что и как на Трионе было. Прямо таки парадокс) Quote (milaro) Какое имеет значение что какието обидчивые дураки ставят мне минусы . За такое знаешь ли и войну обьявить могут. Quote (milaro) Те люди с которыми у меня в трионе общее дело относятся ко мне как им нравится , враги могут меня ненавидеть , но я не собираюсь как ты лизать кому-то задницу , чтобы меня любили . Огласи весь список, кому я задницу лизал, общественности будут интересны подробности)
|
|
| |
milaro | Вторник, 06.01.2009, 16:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Strannic) О, ты я гляжу все знаешь лучше Треза и админов) А ты тут от лица Треза и админов выступаешь . Quote (Strannic) Я не ходы считатьь не умею, я просто считать не умею, неграмотный, я ж признался уже) А с чего ты взял что я о тебе говорил . Quote (Strannic) Ты доктор чтоб заключения давать? Я только описал болезнь . Quote (Strannic) При равных силах, опыте, ресурсах нет дефа который нельзя сломать, допустил ты ошибку или не допустил. Я тебе ни про какой деф не говорил . Quote (Strannic) Ну дак ты тут 1 их за доказательства не считаешь. Доказательства чего . Что это значит вообще "дак ты тут 1 их за доказательства" Quote (Strannic) Вот интересно - я тут играл еще когда тебя не было, но ты все все все лучше всех знаешь о том что и как на Трионе было. Прямо таки парадокс) Я только сказал что 300 дней в игре не принесли тебе ни опыта ни знаний . Причем тут я вообще . Советовать тут комуто , дело бесполезное , делать будут как считают нужным . То что я пишу это про то как я стараюсь делать . Quote (Strannic) За такое знаешь ли и войну обьявить могут. Конечно объявляют , они-же обидчивые дураки . Quote (Strannic) Огласи весь список, кому я задницу лизал, общественности будут интересны подробности) А зачем мне это .
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 06.01.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
| Нубы с Триона хватит сраться, просто снесите друг друга или накатайте письмо Трезу с подписями.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 06.01.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (milaro) под словом ты я имел в виду среднестатистического человека , таким образом нормальный человек в трионе должен заходить в игру лишь в четыре раза чаще чем мортиец . При этом я сижу в вархе почти все время как за компом.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
|