War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Ночной перерыв в Трионе.
DunaСреда, 31.12.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне вот интересно, почему выбрано именно такое время для перерыва? Мне, например, жутко неудобно такое время перерыва.
У меня предложение либо вообще его отменить (и пусть те, кому охота сутками сидеть побеждают), либо изменить время (для логичности можно было бы сделать с 24:00 до 8:00), либо дать возможность человеку самому выбирать себе 9 часов для сна.

milaroСреда, 31.12.2008, 17:36 | Сообщение # 2
Да это уже обсуждалось сто раз , странно что тебя еще никто в Мортию не послал .

Со временем угодить всем не возможно , я сам иногда бегом из метро до дома бегу чтобы к 23 успеть , а если на 8 какоето сражение намечается то всегда просыпаю.

DunaСреда, 31.12.2008, 18:33 | Сообщение # 3
В мротии слишком медленно для меня. Сделайте новый мир (можно даже ещё побыстрее) без временных ограничений и я уйду туда.

StrannicСреда, 31.12.2008, 19:39 | Сообщение # 4
Quote (Duna)
Мне вот интересно, почему выбрано именно такое время для перерыва? Мне, например, жутко неудобно такое время перерыва.
У меня предложение либо вообще его отменить (и пусть те, кому охота сутками сидеть побеждают), либо изменить время (для логичности можно было бы сделать с 24:00 до 8:00), либо дать возможность человеку самому выбирать себе 9 часов для сна.

Quote (Duna)
В мротии слишком медленно для меня. Сделайте новый мир (можно даже ещё побыстрее) без временных ограничений и я уйду туда.

Основная масса игроков Триона играет именно с 8 до 23, а ночью они хотят спокойно спать, а не задротствовать. Быть зануленными им тоже не хочется. Так что тебе в Мортию дружище biggrin Понаехали тут из Канад понимаешь happy

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DunaЧетверг, 01.01.2009, 18:55 | Сообщение # 5
Ещё раз повторяю, что в Мортии слишком медленно.
А в Трионе играют с 8 до 23 только потому, что такое ограничение. Поспрашивай трионцев. Они постоянно дают друг другу сит на утро. А ночью до после 23 многие тоже ещё сидят.

ErrandirЧетверг, 01.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6
Ну собери подписи тех, кто реально хочет убрать или передвинуть этот перерыв. Если там реально такая куча недовольных, может админы и прислушаются. А из-за нытья одного человека никто ничего менять не будет.

StrannicЧетверг, 01.01.2009, 19:33 | Сообщение # 7
Quote (Duna)
Ещё раз повторяю, что в Мортии слишком медленно.

Это исключительно твоя проблема.

Quote (Duna)
А в Трионе играют с 8 до 23 только потому, что такое ограничение. Поспрашивай трионцев. Они постоянно дают друг другу сит на утро.

Знаю, знаю, сидят до 4 ночи, а утром просто не могут проснуться, потому и дают сит. Этот перерыв был введен не просто так, а потому что он действительно нужен и то что с десяток людей живут так что им удобнее играть без перерыва никакого значения не имеет. Я знаю намного больше людей которые радостно говорят - ура 11 и идут заниматься своими делами, которыми они не могли заняться раньше потому что мониторили игру.

Quote (Duna)
А ночью до после 23 многие тоже ещё сидят.

Ну я вот тоже сижу и мне перерыв никак не мешает.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DunaПятница, 02.01.2009, 11:33 | Сообщение # 8
Quote (Strannic)
Это исключительно твоя проблема.

Я знаю, что это моя проблема. Но зачем предлагать мне решение, которое мне не подходит?

Quote (Strannic)
Знаю, знаю, сидят до 4 ночи, а утром просто не могут проснуться, потому и дают сит. Этот перерыв был введен не просто так, а потому что он действительно нужен и то что с десяток людей живут так что им удобнее играть без перерыва никакого значения не имеет. Я знаю намного больше людей которые радостно говорят - ура 11 и идут заниматься своими делами, которыми они не могли заняться раньше потому что мониторили игру.

Можно было бы его ещё расширить. С 23 до 11, чтобы все могли выспаться и позаниматься своими делами ну и т.д.

Quote (Strannic)
Ну я вот тоже сижу и мне перерыв никак не мешает.

А это случайно не потому, что ты не воюешь?

StrannicПятница, 02.01.2009, 16:06 | Сообщение # 9
Quote (Duna)
Но зачем предлагать мне решение, которое мне не подходит?

А зачем предлагать что-то что не нужно 99% трионцев?

Quote (Duna)
Можно было бы его ещё расширить. С 23 до 11, чтобы все могли выспаться и позаниматься своими делами ну и т.д.

Можно, многие с работы играют, в 8 не могут ходить.

Quote (Duna)
А это случайно не потому, что ты не воюешь?

Это потому что ночной перерыв войне не помеха, а что до войны так я воевал и ничего, повторю еще раз - народ дождаться не может 11 чтоб перестать мониторить игру.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroПятница, 02.01.2009, 18:52 | Сообщение # 10
Quote (Strannic)
народ дождаться не может 11 чтоб перестать мониторить игру.

Незнаю где ты такой народ откопал, но я например часто не успеваю домой к 11 .

И уверен что подавляющее большинство будет согласно сократить интервал и перенести его начало гденибудь на час ночи .

Добавлено (02.01.2009, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (Strannic)

А зачем предлагать что-то что не нужно 99% трионцев?

У тебя что есть статистические данные , которые позволяют тебе говорить чего хочет трион .

StrannicПятница, 02.01.2009, 19:39 | Сообщение # 11
Quote (milaro)
Незнаю где ты такой народ откопал, но я например часто не успеваю домой к 11 .

Т.е. если ты не успеваешь то значит теперь весь Трион к 11 не успевает?)

Quote (milaro)
И уверен что подавляющее большинство будет согласно сократить интервал и перенести его начало гденибудь на час ночи .

Не поверю пока не увижу таких людей, пока еще ни одного не встретил(ты и канадцы не в счет biggrin ). Может ты не женат, работы нет, а тут чтоб ты знал не одни безработные студенты играют и им есть еще чем заняться помимо игры да и отдыхать надо.

Quote (milaro)
У тебя что есть статистические данные , которые позволяют тебе говорить чего хочет трион .

К чему мне соц.опрос когда я и так, общяясь, все давно узнал у людей. Я пока что не видел чтоб каждый первый изьявлял желание посидеть до часу ночи мониторя атаку.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroПятница, 02.01.2009, 20:33 | Сообщение # 12
Ты хочешь сказать что работающие люди ждут одиннадцати часов чтобы оторваться от монитора и пойти поработать , что за бред . Да и с вводом маркеров мониторить атаку стало незачем.

StrannicПятница, 02.01.2009, 20:40 | Сообщение # 13
Quote (milaro)
Ты хочешь сказать что работающие люди ждут одиннадцати часов чтобы оторваться от монитора и пойти поработать , что за бред .

Ты прочти правильно то что написано) Работающие люди ждут 11 чтоб отдохнуть от сидения в вархаосе после после тяжелого рабочего дня.

Quote (milaro)
Да и с вводом маркеров мониторить атаку стало незачем.

Если тебе так легче жить то можешь верить в это)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroПятница, 02.01.2009, 20:55 | Сообщение # 14
Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это .

StrannicПятница, 02.01.2009, 21:28 | Сообщение # 15
Quote (milaro)
Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это .

Мне не зачем верить в это, я и так точно знаю кто в Трионе задрот, а кто нет.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: