Ночной перерыв в Трионе.
|
|
Duna | Среда, 31.12.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне вот интересно, почему выбрано именно такое время для перерыва? Мне, например, жутко неудобно такое время перерыва. У меня предложение либо вообще его отменить (и пусть те, кому охота сутками сидеть побеждают), либо изменить время (для логичности можно было бы сделать с 24:00 до 8:00), либо дать возможность человеку самому выбирать себе 9 часов для сна.
|
|
| |
milaro | Среда, 31.12.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Да это уже обсуждалось сто раз , странно что тебя еще никто в Мортию не послал . Со временем угодить всем не возможно , я сам иногда бегом из метро до дома бегу чтобы к 23 успеть , а если на 8 какоето сражение намечается то всегда просыпаю.
|
|
| |
Duna | Среда, 31.12.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
| В мротии слишком медленно для меня. Сделайте новый мир (можно даже ещё побыстрее) без временных ограничений и я уйду туда.
|
|
| |
Strannic | Среда, 31.12.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Duna) Мне вот интересно, почему выбрано именно такое время для перерыва? Мне, например, жутко неудобно такое время перерыва. У меня предложение либо вообще его отменить (и пусть те, кому охота сутками сидеть побеждают), либо изменить время (для логичности можно было бы сделать с 24:00 до 8:00), либо дать возможность человеку самому выбирать себе 9 часов для сна. Quote (Duna) В мротии слишком медленно для меня. Сделайте новый мир (можно даже ещё побыстрее) без временных ограничений и я уйду туда. Основная масса игроков Триона играет именно с 8 до 23, а ночью они хотят спокойно спать, а не задротствовать. Быть зануленными им тоже не хочется. Так что тебе в Мортию дружище Понаехали тут из Канад понимаешь
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Duna | Четверг, 01.01.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Ещё раз повторяю, что в Мортии слишком медленно. А в Трионе играют с 8 до 23 только потому, что такое ограничение. Поспрашивай трионцев. Они постоянно дают друг другу сит на утро. А ночью до после 23 многие тоже ещё сидят.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 01.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Ну собери подписи тех, кто реально хочет убрать или передвинуть этот перерыв. Если там реально такая куча недовольных, может админы и прислушаются. А из-за нытья одного человека никто ничего менять не будет.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 01.01.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Duna) Ещё раз повторяю, что в Мортии слишком медленно. Это исключительно твоя проблема. Quote (Duna) А в Трионе играют с 8 до 23 только потому, что такое ограничение. Поспрашивай трионцев. Они постоянно дают друг другу сит на утро. Знаю, знаю, сидят до 4 ночи, а утром просто не могут проснуться, потому и дают сит. Этот перерыв был введен не просто так, а потому что он действительно нужен и то что с десяток людей живут так что им удобнее играть без перерыва никакого значения не имеет. Я знаю намного больше людей которые радостно говорят - ура 11 и идут заниматься своими делами, которыми они не могли заняться раньше потому что мониторили игру. Quote (Duna) А ночью до после 23 многие тоже ещё сидят. Ну я вот тоже сижу и мне перерыв никак не мешает.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Duna | Пятница, 02.01.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Strannic) Это исключительно твоя проблема. Я знаю, что это моя проблема. Но зачем предлагать мне решение, которое мне не подходит? Quote (Strannic) Знаю, знаю, сидят до 4 ночи, а утром просто не могут проснуться, потому и дают сит. Этот перерыв был введен не просто так, а потому что он действительно нужен и то что с десяток людей живут так что им удобнее играть без перерыва никакого значения не имеет. Я знаю намного больше людей которые радостно говорят - ура 11 и идут заниматься своими делами, которыми они не могли заняться раньше потому что мониторили игру. Можно было бы его ещё расширить. С 23 до 11, чтобы все могли выспаться и позаниматься своими делами ну и т.д. Quote (Strannic) Ну я вот тоже сижу и мне перерыв никак не мешает. А это случайно не потому, что ты не воюешь?
|
|
| |
Strannic | Пятница, 02.01.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Duna) Но зачем предлагать мне решение, которое мне не подходит? А зачем предлагать что-то что не нужно 99% трионцев? Quote (Duna) Можно было бы его ещё расширить. С 23 до 11, чтобы все могли выспаться и позаниматься своими делами ну и т.д. Можно, многие с работы играют, в 8 не могут ходить. Quote (Duna) А это случайно не потому, что ты не воюешь? Это потому что ночной перерыв войне не помеха, а что до войны так я воевал и ничего, повторю еще раз - народ дождаться не может 11 чтоб перестать мониторить игру.
|
|
| |
milaro | Пятница, 02.01.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Strannic) народ дождаться не может 11 чтоб перестать мониторить игру. Незнаю где ты такой народ откопал, но я например часто не успеваю домой к 11 . И уверен что подавляющее большинство будет согласно сократить интервал и перенести его начало гденибудь на час ночи . Добавлено (02.01.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) А зачем предлагать что-то что не нужно 99% трионцев? У тебя что есть статистические данные , которые позволяют тебе говорить чего хочет трион .
|
|
| |
Strannic | Пятница, 02.01.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (milaro) Незнаю где ты такой народ откопал, но я например часто не успеваю домой к 11 . Т.е. если ты не успеваешь то значит теперь весь Трион к 11 не успевает?) Quote (milaro) И уверен что подавляющее большинство будет согласно сократить интервал и перенести его начало гденибудь на час ночи . Не поверю пока не увижу таких людей, пока еще ни одного не встретил(ты и канадцы не в счет ). Может ты не женат, работы нет, а тут чтоб ты знал не одни безработные студенты играют и им есть еще чем заняться помимо игры да и отдыхать надо. Quote (milaro) У тебя что есть статистические данные , которые позволяют тебе говорить чего хочет трион . К чему мне соц.опрос когда я и так, общяясь, все давно узнал у людей. Я пока что не видел чтоб каждый первый изьявлял желание посидеть до часу ночи мониторя атаку.
|
|
| |
milaro | Пятница, 02.01.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
| Ты хочешь сказать что работающие люди ждут одиннадцати часов чтобы оторваться от монитора и пойти поработать , что за бред . Да и с вводом маркеров мониторить атаку стало незачем.
|
|
| |
Strannic | Пятница, 02.01.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (milaro) Ты хочешь сказать что работающие люди ждут одиннадцати часов чтобы оторваться от монитора и пойти поработать , что за бред . Ты прочти правильно то что написано) Работающие люди ждут 11 чтоб отдохнуть от сидения в вархаосе после после тяжелого рабочего дня. Quote (milaro) Да и с вводом маркеров мониторить атаку стало незачем. Если тебе так легче жить то можешь верить в это)
|
|
| |
milaro | Пятница, 02.01.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
| Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это .
|
|
| |
Strannic | Пятница, 02.01.2009, 21:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (milaro) Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это . Мне не зачем верить в это, я и так точно знаю кто в Трионе задрот, а кто нет.
|
|
| |