War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Ночной перерыв в Трионе.
DunaСуббота, 03.01.2009, 12:10 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Я так вообще не мониторю атаку:) Я спокойно могу в любое время заняться делами. А вот в 8 все приходят, как в армии.

Я не знаю, с кем ты там общался, но я вот пообщался со своими соклановцами, они тоже не в восторге от 23:00 и особенно от 8:00.

На самом деле самое правильное, если оставлять перерыв, сделать каждому игроку своё время для перерыва. Пусть каждый человек, допустим, раз в месяц (или реже) выбирает себе время перырыва. Скажешь минимальные перерыв 6 часов, максимальный 12. Тогда все будут довольны, выспавшиеся и без претензий по перерывам. Что плохого в таком варианте?

milaroСуббота, 03.01.2009, 14:36 | Сообщение # 17
Плохого в этом варианте то что он абсурдный , кто будет добровольно вибирать себе 12 часов перерыва уже не говоря о том что если люди будут самостоятельно себе выбирать интервал то это не решит ту проблемму ради которой он делался .

Хотя я с тобой согласен у Странника извращенное представление об игре . И все его безумные доводы не выдерживают всякой критики .

StrannicВторник, 06.01.2009, 02:17 | Сообщение # 18
Quote (Duna)
Я так вообще не мониторю атаку:) Я спокойно могу в любое время заняться делами.

Твое право, но если проморгаешь атаку не жалуйся.

Quote (Duna)
Я не знаю, с кем ты там общался, но я вот пообщался со своими соклановцами, они тоже не в восторге от 23:00 и особенно от 8:00.

Что удивительного то, костяк пришел с другой игры, логично что подбиралась команда с одинаковым временем игры, и соответственно и время удобное было перенесено сюда.

Quote (Duna)
На самом деле самое правильное, если оставлять перерыв, сделать каждому игроку своё время для перерыва. Пусть каждый человек, допустим, раз в месяц (или реже) выбирает себе время перырыва. Скажешь минимальные перерыв 6 часов, максимальный 12. Тогда все будут довольны, выспавшиеся и без претензий по перерывам. Что плохого в таком варианте?

Сама суть - сейчас перерыв у всех и никто ничего не может сделать, а вот если заморозишся только ты, то проснувшись можешь найти свой город окруженным 40 героями, и то что ты строил год уйдет за неделю. а ты будешь только локти кусать. Не стоит забывать что у нас не сотовая структура игры, у нас глобальная онлайн стратегия, здесь есть карта в отличии от сотовых игр.

Quote (milaro)
И все его безумные доводы не выдерживают всякой критики

Начинай кртиковать.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroВторник, 06.01.2009, 06:57 | Сообщение # 19
Quote (Strannic)
Начинай кртиковать.

Зачем мониторить атаку если противник может поставить маркер и весь твой мониторинг коту под хвост .

Добавлено (06.01.2009, 06:57)
---------------------------------------------

Quote (milaro)
Что удивительного то, костяк пришел с другой игры, логично что подбиралась команда с одинаковым временем игры, и соответственно и время удобное было перенесено сюда.

И что это за команда такая , какой процент триона она представляет .

ragnarek1Вторник, 06.01.2009, 08:11 | Сообщение # 20
Разбавлю вашу беседу, девачки smile
Quote (milaro)
Если ты считаешь что трион населен задротами которые больше ничем не занимаются кроме как постоянно обновляют страницу , чтобы во время увидеть как враг поставит маркер и снесет его ты можешь верить в это .

А разве не для этого и был создан мир? Для убер задротов?

milaroВторник, 06.01.2009, 08:46 | Сообщение # 21
Quote (ragnarek1)
А разве не для этого и был создан мир? Для убер задротов?

нет , только для игроков , которые хотят заходить в игру в четыре раза чаще чем ты .

pivoВторник, 06.01.2009, 08:53 | Сообщение # 22
иногда и в мортии уходит уайма времени, про тритон у думать страшна

ragnarek1Вторник, 06.01.2009, 09:03 | Сообщение # 23
Quote (milaro)
нет , только для игроков , которые хотят заходить в игру в четыре раза чаще чем ты .

Без наездов.
Откуды ты знаешь, сколько я провожу в вархе? Или ты админ в Мортии и имеешь все логи?
Следи за языком или не будь голословен.

milaroВторник, 06.01.2009, 10:19 | Сообщение # 24
Quote (ragnarek1)
Откуды ты знаешь, сколько я провожу в вархе?

под словом ты я имел в виду среднестатистического человека , таким образом нормальный человек в трионе должен заходить в игру лишь в четыре раза чаще чем мортиец .

Да когда у нас не было маркеров я тоже часто лез в игру чтобы не проглядеть атаку и в итоге проглядывал , а сей час вообще смысла нет заходить чаще чем раз в 6 часов.
А такие люди как Странник пытаются тут чтото доказать по тому как находятся в плену бывших стереотипов .

Добавлено (06.01.2009, 10:19)
---------------------------------------------

Quote (ragnarek1)
Следи за языком или не будь голословен.

Я просто ответил на вопрос , который был поставлен в куда более оскорбительной форме . И это тебе надо следить за языком.

Сообщение отредактировал milaro - Вторник, 06.01.2009, 10:19

StrannicВторник, 06.01.2009, 12:44 | Сообщение # 25
Quote (milaro)

Мир как раз и был создан для задротов и уберзадротов, но в него постоянно лезут всякие строители недовольные скоростью стройки в Мортии. Из их эгоцентризма и идет распространенное заблуждение что Трион для не для уберзадротов, а только для повышения уровня зданий.
Quote (pivo)
иногда и в мортии уходит уайма времени, про тритон у думать страшна

Ужасно много, на ро не хватает абсолютно.

Quote (milaro)
под словом ты я имел в виду среднестатистического человека , таким образом нормальный человек в трионе должен заходить в игру лишь в четыре раза чаще чем мортиец .

Т.е. любой кто заходит чаще - ненормальный? А каким именно образом он ненормальный? Распиши подробнее, люди должны знать к каким врачам им идти, а то ведь они и про саму то болезнь оказывается не знают, а она может смертельна!!!

Quote (milaro)
Да когда у нас не было маркеров я тоже часто лез в игру чтобы не проглядеть атаку и в итоге проглядывал , а сей час вообще смысла нет заходить чаще чем раз в 6 часов.

Действительно? У нас есть 2 маркера, эти маркеры работают с ограничением по времени: они не ставятся час с утра и час вечером, таким образом 2 самых важных момента атак остаются не закрыты маркерами, а значит надо это время отслеживать. Дальше - с 9 до 10 можно провести 2 полноценные атаки, это значит ты тратишь либо на каждую по 5 минут маркеров либо на одну 10, в первом случае полноценной атаки не выйдет, банально не хватит времени, во втором случае мы получаем одну полностью незакрытую атаку, и 6 часов мониторинга. Однако есть еще одно но к твое теории о 30 минутах игры в день - враг не обязан ждать когда ты придешь под накопление своих ходов, он вот возьмет и атаканет раньше чтобы не дать атакануть тебе, а чтобы не проспать его атаку надо сдеть и высматривать его активность чтобы иметь возможность воткнуть свой маркер раньше и сорвать его атаку. Но пока ты заходишь на 10 минут в день ты постоянно рискуешь найти одни трупы своих героев и осажденные города.

Quote (milaro)
А такие люди как Странник пытаются тут чтото доказать по тому как находятся в плену бывших стереотипов .

Все доказательства которые я пишу в спорах с тобой после 3-4 поста предназначены не для тебя, а для тех новичков кто еще мало знает про игру, чтобы они не купились на твою ересь. От тебя же я хочу только одного - чтобы ты перестал писать на форуме.

Quote (milaro)
Я просто ответил на вопрос , который был поставлен в куда более оскорбительной форме . И это тебе надо следить за языком.

Давай давай, продолжай в том же духе и очень скоро тебя будет ненавидеть не пол Триона и пол форума как сейчас, а весь Трион, Мортия и весь форум и даже добрые люди которые по доброте душевной тебя вытягивают из минуса уже не смогут помочь.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroВторник, 06.01.2009, 14:37 | Сообщение # 26
Quote (Strannic)
Мир как раз и был создан для задротов и уберзадротов, но в него постоянно лезут всякие строители недовольные скоростью стройки в Мортии. Из их эгоцентризма и идет распространенное заблуждение что Трион для не для уберзадротов, а только для повышения уровня зданий.

Нет трион для тех людей , которые хотят делать ходы в четыре раза чаще чем в мортии . Так же есть люди , которые не могут просчитать свои ходы и вынуждены пялиться целый день в монитор чтобы показать что они чтото могут .

Quote (Strannic)
Т.е. любой кто заходит чаще - ненормальный? А каким именно образом он ненормальный? Распиши подробнее, люди должны знать к каким врачам им идти, а то ведь они и про саму то болезнь оказывается не знают, а она может смертельна!!!

Нет я имею в виду идеализированную ситуацию , любые отклонения нормальны , пока они не перерастают в болезнь .

Quote (Strannic)
Дальше - с 9 до 10 можно провести 2 полноценные атаки

В некоторых случаях я тоже с 8 до 9 сижу и жду атаки , в 9 ставлю маркер и атакую сам . Хотя мне не понятно для чего ввели это ограничение .

Quote (Strannic)
Однако есть еще одно но к твое теории о 30 минутах игры в день - враг не обязан ждать когда ты придешь под накопление своих ходов, он вот возьмет и атаканет раньше чтобы не дать атакануть тебе, а чтобы не проспать его атаку надо сдеть и высматривать его активность чтобы иметь возможность воткнуть свой маркер раньше и сорвать его атаку. Но пока ты заходишь на 10 минут в день ты постоянно рискуешь найти одни трупы своих героев и осажденные города.

Высматривать активность , чтобы поставить маркер первым , это бред . Я не ставлю своих героев копить ходы перед врагом в таких условиях чтобы он мог напасть . Если он напал и разбил меня значит я допустил ошибку .

Quote (Strannic)
Все доказательства которые я пишу в спорах с тобой после 3-4 поста предназначены не для тебя, а для тех новичков кто еще мало знает про игру, чтобы они не купились на твою ересь. От тебя же я хочу только одного - чтобы ты перестал писать на форуме.

У тебя тут не было никаких доказательств . А я тут пишу чтобы новички знали что у тебя нет ни опыта ни знаний чтобы чтото им советовать .

Quote (Strannic)
Давай давай, продолжай в том же духе и очень скоро тебя будет ненавидеть не пол Триона и пол форума как сейчас, а весь Трион, Мортия и весь форум и даже добрые люди которые по доброте душевной тебя вытягивают из минуса уже не смогут помочь.

Какое имеет значение что какието обидчивые дураки ставят мне минусы . Те люди с которыми у меня в трионе общее дело относятся ко мне как им нравится , враги могут меня ненавидеть , но я не собираюсь как ты лизать кому-то задницу , чтобы меня любили .

StrannicВторник, 06.01.2009, 15:55 | Сообщение # 27
Quote (milaro)
Нет трион для тех людей , которые хотят делать ходы в четыре раза чаще чем в мортии .

О, ты я гляжу все знаешь лучше Треза и админов)

Quote (milaro)
Так же есть люди , которые не могут просчитать свои ходы и вынуждены пялиться целый день в монитор чтобы показать что они чтото могут .

Я не ходы считатьь не умею, я просто считать не умею, неграмотный, я ж признался уже)

Quote (milaro)
Нет я имею в виду идеализированную ситуацию , любые отклонения нормальны , пока они не перерастают в болезнь .

Ты доктор чтоб заключения давать?

Quote (milaro)
Высматривать активность , чтобы поставить маркер первым , это бред . Я не ставлю своих героев копить ходы перед врагом в таких условиях чтобы он мог напасть . Если он напал и разбил меня значит я допустил ошибку .

При равных силах, опыте, ресурсах нет дефа который нельзя сломать, допустил ты ошибку или не допустил.

Quote (milaro)
У тебя тут не было никаких доказательств .

Ну дак ты тут 1 их за доказательства не считаешь.

Quote (milaro)
А я тут пишу чтобы новички знали что у тебя нет ни опыта ни знаний чтобы чтото им советовать .

Вот интересно - я тут играл еще когда тебя не было, но ты все все все лучше всех знаешь о том что и как на Трионе было. Прямо таки парадокс)

Quote (milaro)
Какое имеет значение что какието обидчивые дураки ставят мне минусы .

За такое знаешь ли и войну обьявить могут.

Quote (milaro)
Те люди с которыми у меня в трионе общее дело относятся ко мне как им нравится , враги могут меня ненавидеть , но я не собираюсь как ты лизать кому-то задницу , чтобы меня любили .

Огласи весь список, кому я задницу лизал, общественности будут интересны подробности)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

milaroВторник, 06.01.2009, 16:30 | Сообщение # 28
Quote (Strannic)
О, ты я гляжу все знаешь лучше Треза и админов)

А ты тут от лица Треза и админов выступаешь .

Quote (Strannic)
Я не ходы считатьь не умею, я просто считать не умею, неграмотный, я ж признался уже)

А с чего ты взял что я о тебе говорил .

Quote (Strannic)
Ты доктор чтоб заключения давать?

Я только описал болезнь .

Quote (Strannic)
При равных силах, опыте, ресурсах нет дефа который нельзя сломать, допустил ты ошибку или не допустил.

Я тебе ни про какой деф не говорил .

Quote (Strannic)
Ну дак ты тут 1 их за доказательства не считаешь.

Доказательства чего . Что это значит вообще "дак ты тут 1 их за доказательства"

Quote (Strannic)
Вот интересно - я тут играл еще когда тебя не было, но ты все все все лучше всех знаешь о том что и как на Трионе было. Прямо таки парадокс)

Я только сказал что 300 дней в игре не принесли тебе ни опыта ни знаний . Причем тут я вообще . Советовать тут комуто , дело бесполезное , делать будут как считают нужным . То что я пишу это про то как я стараюсь делать .

Quote (Strannic)
За такое знаешь ли и войну обьявить могут.

Конечно объявляют , они-же обидчивые дураки .

Quote (Strannic)
Огласи весь список, кому я задницу лизал, общественности будут интересны подробности)

А зачем мне это .

ragnarek1Вторник, 06.01.2009, 17:16 | Сообщение # 29
Нубы с Триона хватит сраться, просто снесите друг друга или накатайте письмо Трезу с подписями.

ksardasВторник, 06.01.2009, 22:56 | Сообщение # 30
Quote (milaro)

При этом я сижу в вархе почти все время как за компом. happy

Ночуй! Кочуй! Бухай!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz