|
Новые уникальные артефакты
|
|
TiM_Twiser | Пятница, 16.01.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предложение такое - ввести в игру уникальные артефакты, со свойствами чуть-чуть выше моссовых, но с уникальным именем и с значительно увеличенным сроком службы (для появления смысла в колекционировании). Давать такие арты нужно редко и в основном новичкам (папки и купить смогут), причем за какие нибудь заслуги. Предполагаю, что одновременно в мире будет всего от 20 до 50 таких предметов, для сохранения статуса уникальности. Некоторые зажиточные старики для коллекции будут выкупать их у новичков. Новичкам ощутимая прибыль, а папкам облегчение кармана. В бою получить такой итем будет в десять раз приятнее чем простой арт. Если идея получит поддержку, буду продумывать её дальше.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
| |
| |
ragnarek1 | Пятница, 16.01.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется это вполне реально прикрутить к будущему Гипериону а-ля награда.
|
| |
| |
TiM_Twiser | Пятница, 16.01.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (ragnarek1) Мне кажется это вполне реально прикрутить к будущему Гипериону а-ля награда. тем более что некоторые квесты там планируется специализированно для новичков делать.
|
| |
| |
romzeII | Пятница, 16.01.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
| хм мысль кул лук робин гуда меч экскалибур и пумсть они будут скажем 6 лвл ла)
YuouY =_=
|
| |
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (TiM_Twiser) Если идея получит поддержку, буду продумывать её дальше. Тоже, считаю, нормально. Но... что тут наше мнение?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
| |
| |
Incognito | Пятница, 16.01.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
| TiM_Twiser, все упирается в графическое отображение арта. Без него никуда.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
| |
| |
Dark_Zlo | Суббота, 17.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
| идея - кул! надо прорабатывать однозначно!!!! Quote (Incognito) TiM_Twiser, все упирается в графическое отображение арта. Без него никуда. Меч инквизитора , выглядит как обычный. В чём проблема?
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Суббота, 17.01.2009, 18:54 |
| |
| |
Rem | Суббота, 17.01.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
| Поддерживаю. А заодно предлагаю в дополнение ввести артефакт "Сумка", дающий герою дополнительные слоты для переноски. Особенно пригодится магам для большего набора свитков и собирателям трофеев.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
Сообщение отредактировал Rem - Суббота, 17.01.2009, 19:58 |
| |
| |
TiM_Twiser | Суббота, 17.01.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Incognito) TiM_Twiser, все упирается в графическое отображение арта. Без него никуда. Вот как раз это врядли проблена) Если на форуме появится пост Треза с просьбой нарисовать иконки для новых итемов, будет волна работ, из которых можно будет выбрать лучшие.Добавлено (17.01.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Rem) Поддерживаю. А заодно предлагаю в дополнение ввести артефакт "Сумка", дающий герою дополнительные слоты для переноски. Особенно пригодится магам для большего набора свитков и собирателям трофеев. это совсем другая идея. Тут обсуждаем "уникальные артефакты", то есть то же что уже есть (мечь, щит, бронь, посох, зубы, шапка и тд.), но с персональным, уникальным в пределах мира названием и увеличенным сроком службы (имхо 8-12 месяцев).
|
| |
| |
Devostator | Воскресенье, 18.01.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (TiM_Twiser) Некоторые зажиточные старики для коллекции будут выкупать их у новичков а по-моему их будут не выкупать, а выбивать 
|
| |
| |
Dark_Zlo | Воскресенье, 18.01.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Devostator) а по-моему их будут не выкупать, а выбивать А это уже часности.. ты узнай сначала, что на герое висит! Quote (TiM_Twiser) и увеличенным сроком службы (имхо 8-12 месяцев). Тим , я со всем согласен , но это ужос!! Вот моё мнение: Короткий срок службы заставляет использовать артефакт , пока он не разрушился. (на крайняк можно в сейф положить) Также , с коротким сроком службы он будет больше ходить по рукам (что не есть плохо). А если сделать его сроком на год , то проваляется он полгода в каком-нибуть замке , и толку всем от него?!!? Тим ! Прошу обосновать , зачем тебе такой большой срок службы.
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
| |
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 18.01.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dark_Zlo) Прошу обосновать , зачем тебе такой большой срок службы. Потому что это уникальный артефакт) Чем еще его сделать уникальным, кроме уникального названия и срока службы? Увеличивать бонусы и добавлять новые фичи от него - повлияет на баланс. Герой в таких артах будет почти непобедим. А так, даже если этот арт будет хранится в замке, владельцу есть повод похвалится что он у него есть. И хвалится можно долго) Также можно сделать лист статистики с существующими в данный момент артами в мире с именем владельца.
|
| |
| |
XopC | Воскресенье, 18.01.2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
|
| 1) уникальные артефакты думаю должны быть всегда SL 2) да срок службы не менее 120 дней 3) именные - хз думаю лишнее, вот просто уникальное имя можно 4) параметры либо обычный артефакт 5-6 лвла, либо обычный 4лвл + уникальная небольшая плюшка, типо кожаная броня невидимости 4лвл -1 видимости, щит ловкости 4лвл + 10% шанс уклонения, молот разрушения 4лвл + 5% к шансу разрушить здание и тд.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
| |
| |
Лев | Понедельник, 19.01.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
| Шапка-невидимка заднего ума - +3 к мудрости и +2 к интеллекту позволят вам точнее оценить последствия принятых ранее решений.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
| |
| |
DeathWind | Понедельник, 19.01.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лев) +3 к мудрости и +2 к интеллекту позволят вам точнее оценить последствия принятых ранее решений. чет мне это НОММ напоминает а вам?
|
| |
| |