Одушевление и облагораживание Вархи.
|
|
Gott | Вторник, 03.02.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На идею натолкнул Lotar, поэтому он может претендовать на соавторство. Quote (Lotar) А еще было бы здорово, если б можно было писать своим героям историю, которая бы открывалась в окне со статами. я тоже считаю это нелишним, попытаюсь описать как вижу реализацию этой идеи + еще несколько идей, перетертых ранее но немного в другом виде. Так как мы имеем бессмертных героев создание истории для каждого будет единоразовым и в будущем будет претерпевать лишь незначительные изменения. 1. При получении первого героя и покупке в таверне последующих добавляем 2 требования. Каждому герою необходимо установить аватарку из набора либо загруженную, так как устанавливается аватара-герб для аккаунта. Герб аккаунта будет отражаться на строениях и технике, а каждый герой будет иметь уникальную аватару. Это даст некоторую узнаваемость героев помимо имени и разнообразит графику. Кроме аватарки для каждого героя необходимо сочинить биографию, не менее 200 знаков и не более 2000-3000 знаков, это будет зависеть от фантазии игрока. 2. Некоторые моменты биографии должны прописываться автоматически Рожден в городе (в деревне, в дворце, в зависимости от статуса поселения) прописывается название города, такого-то числа, года. (время найма -18 лет) Герой учавствовавший в сносе замка и нанесший решающий удар получает запись в виде: "Герой битвы при Путинбурге" к примеру, прописывается название снесенного замка (число, год). Герой уничтоживщий Н-ное количество вражеских героев получает об этом запись в виде: "Кавалер ордена "Слава Креспу". и т.п. 3. Уровни прокачки надо таки увеличить, но реализовать их несколько иначе чем обычные уровни. Все очки опыта набранные героями суммируются и когда герои набирают 10-е уровни начинают начислятся бонусные очки на аккаунт. Когда набежит количество бонусных очков равное сумме 10-и геройских можно по выбору добавить уровень какому либо из своих героев. 4. Добавить 5-е уровни умений, но прокачать до 5-го уровня можно лишь героя с распределенным бонусным очком (бонусы от религий не должны учитываться). Герой имеющий одно из умений 5-го уровня получает соответствующее звание. Ближний бой - полководец, Лидерство - скороход. В общем что-то в этом роде, названия можно придумать и обсудить отдельно. 5. Ограничить уровни 12-м или 13-м. Герой с максимальным уровнем становится Лордом и получает некоторые бонусы, но и минусы. К примеру, возможна загрузка войск в пустого героя через клетку, а то и через две, но запрет на убийство орков.
Джек из Тени 
|
|
| |
Jagir | Вторник, 03.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится все, кроме 3-5 К этому надо готовится, и заблаговременно обсуждать..А про историю для героев (которую почему то убрали после введения маркеров) я заикался, при чем не раз - в старые добрые времена можно было так поизвращатся над историями для героев, техники и городов..)))
Snowball
|
|
| |
Errandir | Вторник, 03.02.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Неплохо, но вот это: Quote (Gott) Кроме аватарки для каждого героя необходимо сочинить биографию, не менее 200 знаков и не более 2000-3000 знаков, это будет зависеть от фантазии игрока. не нужно. Все равно всех заставить не сможешь. Принуждать никого не стоит.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 03.02.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Были раньше истории у героев, но за всё время я видел биографию заполненной только у двух героев
Volcher DareKashira
|
|
| |
Gott | Вторник, 03.02.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (DareKashira) Были раньше истории у героев, но за всё время я видел биографию заполненной только у двух героев я это предполагал, поэтому и прописал пункт неодобренный Errandir-ом, 200 знаков обязательны. Ничего страшного здесь нет.
Джек из Тени 
|
|
| |
Errandir | Вторник, 03.02.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Значит, будут истории из наборов букв типа "выпдлигфыилвпфыв" или что-то вроде твоих любимых цитат из Акугатавы.
|
|
| |
Gott | Вторник, 03.02.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Errandir) Значит, будут истории из наборов букв типа "выпдлигфыилвпфыв" или что-то вроде твоих любимых цитат из Акугатавы. Возможно данные изменения нужно вводить в Новом Мире. Кто не хочет фантазировать на вольную тему регится в Мортии или в Трионе, а кто любит ролевой отыгрыш, в Новом Мире. :) Я могу цитировать не только Акутогаву Я могу даже себя цитировать Лично для тебя моя цитата меня из одного из моих блогов. Почему-то мне кажется что тебе грозит 5-й вариант. Из детских воспоминаний о лысых мужчинах. Лысые делились на Буденного, так как легендарному командарму и бесстрашному кавалеристу, верному сыну России, а тем более Маршалу Советского Союза, позволено было все! И его верных почитателей, которые брили голову под Буденного, чтобы хоть как-то выразить свое я, не имея другой возможности, впрочем как и все желающие походить на своих кумиров разных мастей.... Кто брить голову не хотел, просто носили буденовки, чем в садиковом возрасте грешил и ваш покорный слуга. Остальные лысые делились на пять категорий, четко и без вариантов. 1. Пятнадцатисуточники и прочие осужденные. 2. Призывники и дембеля на стодневку. 3. Больные себореей и педикулезом (что есть- вши) самое позорное бритье. 4. Естественно облысевшие от избытка мужского гормона тестостерона и невозможности его куда-либо естественно израсходовать.......... 5. Сомнительный вариант облысения, от избытка то ли ума, то ли дурных мыслей, в общем "задумчивое облысение". По привычке даже сейчас задумывает, у кого что? __________________________ Модератор: Предупреждение (нарушение правила №4)
Джек из Тени 
Сообщение отредактировал Gott - Вторник, 03.02.2009, 23:03 |
|
| |
Errandir | Вторник, 03.02.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Что-то я не понял, к чему это? Если хотел уязвить меня или намекнуть на мои умственные способности, то этого не получилось. Старайся лучше. У меня наследственность хорошая, и облысение мне вряд ли грозит. __________________________ Модератор: Предупреждение (нарушение правила №6 и №8)
|
|
| |
Gott | Вторник, 03.02.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
| Флудить в этом разделе низзя давай то теме предложения.
Джек из Тени 
|
|
| |
Vandrag | Среда, 04.02.2009, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gott) Возможно данные изменения нужно вводить в Новом Мире. Кто не хочет фантазировать на вольную тему регится в Мортии или в Трионе, а кто любит ролевой отыгрыш, в Новом Мире. :) А новый мир вводить будут? Кто знает когда? В общем идея ничего. Лишнее только это - Quote (Gott) Кроме аватарки для каждого героя необходимо сочинить биографию, не менее 200 знаков и не более 2000-3000 знаков, это будет зависеть от фантазии игрока.
|
|
| |
MihDiZolo | Среда, 04.02.2009, 12:50 | Сообщение # 11 |
| Не понравилось все, кроме 1 пункта. С аватарками для героев, было бы интереснее играть, а сделав уникальные аватарки привилегией ПРО-аккаунтов, можно дать игрокам еще один стимул для покупки ПРО
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 04.02.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gott) разнообразит графику. Вот бы не плохо. Меня прям шокируют героини-маги
Alex fon Cap
|
|
| |
SanLord | Среда, 04.02.2009, 16:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (AlexfonCap) Вот бы не плохо. Меня прям шокируют героини-маги приблизительно такая?????? http://warchaos.3dn.ru/forum/9-660-3
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Bess | Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (MihDiZolo) сделав уникальные аватарки привилегией ПРО-аккаунтов, Не надо пожалуйста! У ПРО-аккаунтов и так приличные бонусы, пусть хоть некоторые улучшения пойдут на благо простым игрокам.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 04.02.2009, 19:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (SanLord) приблизительно такая?????? Ну, когда без форса - пойдёт. Ток мегабайт поменьше ... Но! Поменьше - только мегабайт!
Alex fon Cap
|
|
| |