Про Уникальные Артефакты
|
|
SanLord | Суббота, 07.02.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Miles) *С трудом пытается представить пику, которой можно развалить надвое... Прости господа модераторы за флуд))) - я с трудом представляю пику которой можно вообще убить дракона))))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
XopC | Суббота, 07.02.2009, 19:58 | Сообщение # 17 |
| хм, а я вот вообще с трудом могу представить реального не нарисованного дракона а также его анатомию в плане возможности поражения пикой
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 07.02.2009, 19:59 |
|
| |
SanLord | Суббота, 07.02.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (XopC) а также его анатомию в плане возможности поражения пикой biggrin я о том же)))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Miles | Суббота, 07.02.2009, 20:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (XopC) хм, а я вот вообще с трудом могу представить реального не нарисованного дракона Ну у нас и пика будет нарисованная... Поэтому можешь себе представить нереального нарисованного дракона.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
SanLord | Суббота, 07.02.2009, 20:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Miles) Ну у нас и пика будет нарисованная... Поэтому можешь себе представить нереального нарисованного дракона. )))) зер гуд) я так понял "Пика дракона" народу понравилась))!
|
|
| |
Miles | Суббота, 07.02.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (SanLord) )))) зер гуд) я так понял "Пика дракона" народу понравилась))! Понравилась понравилась... ток распиши всё посерьёзному, чтоб читать нормально можно было. Помни, когда-нибудь её купит Хорс, и если ему не понравится он придёт требовать компенсацию морального ущерба)))
Сообщение отредактировал Miles - Суббота, 07.02.2009, 20:14 |
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 07.02.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Miles) и если ему не понравится он придёт требовать компенсацию морального ущерба))) ладно если сам... а если Волка попросит сходить
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
SanLord | Суббота, 07.02.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Miles) Помни, когда-нибудь её купит Хорс, Quote (TiM_Twiser) ладно если сам... а если Волка попросит сходить блин вы только пугать горазды)))))))))))))))) Ну я думаю Хорс не востребует))) он уже вро дебы отписался))) Теперь очередь Волка))))! Дня через два скорей всего распишу)) и какие не будь еше добавлю)!
|
|
| |
XopC | Суббота, 07.02.2009, 21:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (SanLord) Ну я думаю Хорс не востребует))) вначале куплю, а там видно будет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SanLord | Суббота, 07.02.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (XopC) вначале куплю, а там видно будет biggrin ))))))))))))))))))))) ну если идейка сработает то с тебя по 5% с продаж)))!
|
|
| |
XopC | Суббота, 07.02.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (SanLord) ))))))))))))))))))))) ну если идейка сработает то с тебя по 5% с продаж)))! если понравиццо то подумаю, если нет, то компенсацию сниму
|
|
| |
Berial | Суббота, 07.02.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
| 1) Кольцо глаз дракона. 2) Кинжал гадюки 3) Гладиус титанов 4) Сапоги громовой подступи 5) Корона короля змей 6) Всевидящий сапфир Норм? Если нужно могу ещё штук 10 придумать)
Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 07.02.2009, 21:35 |
|
| |
Miles | Суббота, 07.02.2009, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Berial) 1) Кольцо глаз дракона. 2) Кинжал гадюки 3) Гладиус титанов 4) Сапоги громовой подступи 5) Корона короля змей 6) Всевидящий сапфир Опять Герои? Народ, дофига же фентези понаписано, думайте шире! Например Буревестник, чёрный меч Элрика из Мелнибонэ, который нельзя было убрать в ножны пока он (меч) не напоён кровью. Сразу и примерные свойства прорисовываются - рост атаки за счёт защиты.
|
|
| |
Berial | Суббота, 07.02.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Quote (Miles) Опять Герои? Народ, дофига же фентези понаписано, думайте шире! Например Буревестник, чёрный меч Элрика из Мелнибонэ, который нельзя было убрать в ножны пока он (меч) не напоён кровью. Сразу и примерные свойства прорисовываются - рост атаки за счёт защиты. Хм, точно, видать переиграл Завтра будет куча артов из Легенды о рыцаре)
|
|
| |
lenal | Суббота, 07.02.2009, 21:48 | Сообщение # 30 |
| Небесный молот - До того как новые миры населили люди, некогда духи этих миров призвали великую силу, и на этот мир упал метеорит, который раскололся на 10 частей.Вскоре люди, поселивиеся в этом мире начали находить эти осколки. И лучшие кузнецы сотворили 10 молотов, которые назвали "Небесными молотами". Эти молоты обладали огромной силой, и кузнецы решили спрятать эти молоты, чтобы они не попали в опасные руки. Лишь избранные получат силу этих "Небесных молотов", найдя их. Шкуры великих 8 драконов - В центре этих миров обитали восемь драконов,среди которых каждый обладали своей силой, были слухи, что шкуры этих драконов почти непробиваема. И люди захотели власти, и 8 великих воинов бросили вызов этим драконам, битва была долгой, но воины их победили, благодаря их храбости! После смерти этих воинов, люди ждали новых героев, которые воспользуются этими шкурами для защиты от Креспа. Вот эти вещи: Шкура: 1)Дракона огня 2)Дракона Воздуха 3)Дракона воды 4)Дракона земли 5)Дракона льда 6)Дракона молнии 7)Дракона песков 8)Магического дракона
Клан: "Лесная Братваа"
Сообщение отредактировал lenal - Суббота, 07.02.2009, 21:50 |
|
| |