War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Про Уникальные Артефакты
TiM_TwiserСуббота, 07.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Идея уникальных артефактов получила поддержку и, при достаточной проработке идеи, уникальные артефакты скоро займут достойное место в мире Вархаоса. Для этого предлагаю постить тут ваши варианты уникальных названий и историй. Да и другие варианты идей по реализации уникальности артефактов.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

DeathWindСуббота, 07.02.2009, 16:34 | Сообщение # 2
wink тогда я сделаю свой пример арта будет называться экскалибур или меч креспа(специально для ДЛ happy )

Свойства: увеличивает ближнию атаку войска на 25% за ур макс уровень 3й будет находиться ТОЛЬКО в темной крепости будет братьсо в левую руку (чтоб можно было комбенировать с коротким мечом или молотом)

MilesСуббота, 07.02.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Quote (DeathWind)
Свойства: увеличивает ближнию атаку войска на 25% за ур макс уровень 3й

Начнём с того что артефакт уникальный и уровней иметь не может в принципе. Во вторых давайте не будем зацикливаться на Креспе, я думаю что можно брать любые названия в меру фантазии ну и в рамках приличия естественно... А оружие для левой руки я бы назвал отравленным кинжалом.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

DeathWindСуббота, 07.02.2009, 16:44 | Сообщение # 4
Quote (Miles)
не будем зацикливаться на Креспе

Quote (DeathWind)
меч креспа(специально для ДЛ happy )

я же уточнил специально для ДЛ
Quote (Miles)
Начнём с того что артефакт уникальный и уровней иметь не может в принципе.

тогда сделаем просто +50% к ближней физ атаке

з.ы ток шо идея появилась про фулл сеты (смысл я думаю все поняли)

TiM_TwiserСуббота, 07.02.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Quote (DeathWind)
Свойства: увеличивает ближнию атаку войска на 25% за ур макс уровень 3й будет находиться ТОЛЬКО в темной крепости будет братьсо в левую руку (чтоб можно было комбенировать с коротким мечом или молотом)

Quote (DeathWind)
тогда сделаем просто +50% к ближней физ атаке

Мне просто казалось, что предидущий пост про уникальные арты все читали)
Повторюсь:
"...уникальные артефакты, со свойствами чуть-чуть выше моссовых, но с уникальным именем и с значительно увеличенным сроком службы (для появления смысла в колекционировании). Давать такие арты нужно редко и в основном новичкам (папки и купить смогут), причем за какие нибудь заслуги.
Предполагаю, что одновременно в мире будет всего от 20 до 50 таких предметов, для сохранения статуса уникальности...
Свойства артефактов в этой теме прошу не обсуждать, а только Названия и Историю.

EldarСуббота, 07.02.2009, 17:03 | Сообщение # 6
Quote (TiM_Twiser)
Названия и Историю.

Появилась идейка: Праща Давида (та, которой он Голиафа убил). И название, и история.

Мы творим судьбу, а судьба творит нас.©
Eldar Клан: Летящие

TiM_TwiserСуббота, 07.02.2009, 17:07 | Сообщение # 7
Quote (Eldar)
Появилась идейка: Праща Давида (та, которой он Голиафа убил). И название, и история.

супер))) не нельзя ли всеж привязывать к уже существующим артефактам, в качестве шаблона?

MilesСуббота, 07.02.2009, 17:08 | Сообщение # 8
Quote (TiM_Twiser)
Свойства артефактов в этой теме прошу не обсуждать, а только Названия и Историю.

Сильно сомневаюсь что будет хоть какой-то толк. Ты предлагаешь за короткий срок на коленке сварганить необределённое количество литературных произведений небольшого обьёма с очень широкой заданной темой. Да ещё их обсудить, то есть с некоторой вероятностью отвергнуть самые "яркие" опусы. Можно конечно погуглить и найти готовые варианты, но ведь это не наш путь? wink

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

TiM_TwiserСуббота, 07.02.2009, 17:10 | Сообщение # 9
Quote (Miles)
Сильно сомневаюсь что будет хоть какой-то толк. Ты предлагаешь за короткий срок на коленке сварганить необределённое количество литературных произведений небольшого обьёма с очень широкой заданной темой. Да ещё их обсудить, то есть с некоторой вероятностью отвергнуть самые "яркие" опусы.

Именно это я и предлагаю сделать) Думаю делать это всем вместе гораздо интереснее, чем одному человеку. Да и пользоваться потом этим нам всем вместе.

MilesСуббота, 07.02.2009, 19:12 | Сообщение # 10
Quote (TiM_Twiser)
Думаю делать это всем вместе гораздо интереснее,

Делать что? Писать историю? Каждую историю всё равно будет писать один человек. А остальные максимум критиковать, что конечно хорошо, но в меру. И предлагаю всё таки оставлять общие соображения по поводу свойств артефакта, исходящих из его истории и названия.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

SanLordСуббота, 07.02.2009, 19:29 | Сообщение # 11
1.Пика дракона- легендарная Пика, которой был убит вождь племени драконов
2.Плащ тьмы- только лучшие шпионы, воры, и диверсанты были способны заключить договор с тьмой и от тьмы они получали в дар Плащ тьмы
3.Глаз Кракена- его подняли многие тысячи лет назад со дна океана, сперва хранился несколько сот лет в замке Крспа, и никто не подозревал, что "глаз" ищит достойного. Но временами битв за Замок, "глаз" изчез. Он выбрал лучшего лучника. После смерти, лучника, Глаз Кракена исчез
4. Крыли демона- или подарок демона, говорят что только после заключения сделки с демоном, он отдавал свои крылья магу, тем самым увеличивал темное начало мага
5. Кристалл Света- был отдан в дар людям, которые помогли гномам покинуть этот мир)), в нем храниться большая доля магической манны

Так или не так))???

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

TiM_TwiserСуббота, 07.02.2009, 19:39 | Сообщение # 12
Quote (SanLord)
2.Плащ тьмы- только лучшие шпионы, воры, и диверсанты были способны заключить договор с тьмой и от тьмы они получали в дар Плащ тьмы
3.Глаз Кракена- его подняли многие тысячи лет назад со дна океана, сперва хранился несколько сот лет в замке Крспа, и никто не подозревал, что "глаз" ищит достойного. Но временами битв за Замок, "глаз" изчез. Он выбрал лучшего лучника. После смерти, лучника, Глаз Кракена исчез
4. Крыли демона- или подарок демона, говорят что только после заключения сделки с демоном, он отдавал свои крылья магу, тем самым увеличивал темное начало мага
5. Кристалл Света- был отдан в дар людям, которые помогли гномам покинуть этот мир)), в нем храниться большая доля магической манны

Так или не так))???

супер. Именно это я и имел ввиду. Только история будет поподробнее...

MilesСуббота, 07.02.2009, 19:39 | Сообщение # 13
Quote (SanLord)

Поподробней пожалста, какого именно плмени, каких драконов, как вождя звали, и я думаю у пики тоже своё имя было....

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

SanLordСуббота, 07.02.2009, 19:45 | Сообщение # 14
Quote (Miles)
Поподробней пожалста, какого именно плмени, каких драконов, как вождя звали, и я думаю у пики тоже своё имя было....

)))))))))))))))))))))) лишь-бы поиздеваться)))
Племя была водных драконов))))) (их блин всех вывели, причем этой же пикой), Вождя звали "великий и ужасный волно-дуй", ну и пика потом получила имя.... "Волнорез который уничтожил моря водных драконов и развалила надвое Великого и ужасного волно-дуя" ну а так как это все дело долго выговаривать (и не дай бог ошибеся wacko ) пика может обидеться и сломаться) ее стали называть просто "Пика дракона"

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

MilesСуббота, 07.02.2009, 19:54 | Сообщение # 15
Quote (SanLord)
ика потом получила имя.... "Волнорез который уничтожил моря водных драконов и развалила надвое Великого и ужасного волно-дуя"

*С трудом пытается представить пику, которой можно развалить надвое...

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz