Нужна возможность передачи замков или ненужна
|
|
|
|
l0l | Пятница, 13.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот и вывели КЦ из игры кто что думает поповоду потерянных возможностей ? если вводить то с ограничения которые были ранее только внутри клана ( возможно союзных кланов) и в течении длительного времени в течении кооторого както делить карму. возможно и стоит ввести торговлю замками P.S для модератора есть возможность исправить варианты ответов ? __________________________ Модератор: нет такой возможности, править могу только сам текст поста.
l0l4test[анти ReDiSkA]
Сообщение отредактировал l0l - Пятница, 13.02.2009, 19:49 |
|
| |
Varazanito | Пятница, 13.02.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
| 4) нестоит, ударение на "о" Это же глупо. Захотел кого угодно куда угодно послелил. Нестоит! Много вариантов будет с появлением в стане врага... к примеру купил замок у нейтрала, союзника или еще что... не надо!
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
Сообщение отредактировал Varazanito - Пятница, 13.02.2009, 19:19 |
|
| |
l0l | Пятница, 13.02.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Varazanito) Много вариантов будет с появлением в стане врага... если процес будет такойже длительности то варианты с появление в стане врага будут ограничены, ктомуже добавив (вернув) невозмложность заводить одетых героев на этот период и передача между клановыми играками волне хватит ... а нейтралов нафиг
l0l4test[анти ReDiSkA]
Сообщение отредактировал l0l - Пятница, 13.02.2009, 19:29 |
|
| |
XopC | Пятница, 13.02.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
| думаю стоит, но ограничения нужны, да недели на 2-4. хотя я бы не назвал это время жуткими ограничениями.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 13.02.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
| помоему приколльно продавать таким способом замки =) тока надо побольше ограничений, и еще ченить побольше напридумать....побольше....
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 14.02.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (XopC) думаю стоит, но ограничения нужны, да недели на 2-4. хотя я бы не назвал это время жуткими ограничениями.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 14.02.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Я бы сказал надо. Но только между сокланами (нужны ограничения на перескакивание из клана в клан). Ну и, конечно же, я о КЦ речь не веду. Их вывели правильно. С этими оговорками роголосовал за 5.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
| ну в общем думаю 2-4 недели с условием посерения замка, вполне можно допустить к передаче. серый замок - отключены все функции замка кроме тех которые доступны всем чужим голым героям + управление хранилищем.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Слонотоп | Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Стоит вернуть с ограничениями, достаточными, чтобы для военных целей сей процесс был бессмысленным.
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 09.03.2009, 02:59 | Сообщение # 10 |
| Великолепная идея) Прикольно будет дарить замки за заслуги например)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Allez | Понедельник, 09.03.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Думаю не стоит вводить такую возможность, так как появится возможность осаждаемый врагами город передать на время другому, союзному клану. А потом, после войны спокойно его вернуть, по взаимной договоренности.
Snowball
Сообщение отредактировал Allez - Понедельник, 09.03.2009, 14:33 |
|
| |
SanLord | Понедельник, 09.03.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Allez) Думаю не стоит вводить такую возможность, так как появится возможность осаждаемый врагами город передать на время другому, союзному клану. А потом, после войны спокойно его вернуть, по взаимной договоренности. можно в вести ограничение что после заключение договора проходит 2 недели и замок становиться лица который его купил!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |