Внешний вид юнитов
|
|
DareKashira | Пятница, 13.03.2009, 18:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (AlexfonCap) Мне - главное, чтоб мои героини без бороды были Побрей в фотошопе
Volcher DareKashira
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (кузя) Кто-то и здесь ДЦмапу использовал, но не помню уже кто. Мы до появления маппера использовали. Я даже спецом Дарк Найта попросил чтоб помог с переделкой под варху. Но результат получился неудобоваримый.Добавлено (13.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- Поэтому клиент под варху лучше делать с нуля, ибо переделки чужих прог сродни разрыву моска...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
VladLenin | Вторник, 07.04.2009, 11:32 | Сообщение # 33 |
| Нафига ваще краски-покраски? Достаточно того что при наведении на юнита курсором появляется герб игрока, имя, клан... Ну или исходя из пояснения названия темы можно было бы просто перерисовать всех юнитов под веру. Скажем, обычный мечник для религии силы выглядил бы как качек с топором, а для религии леса - светловолосый паренек с сабелькой и в штанах зеленых, а для торговцев - бритоголовый с дубиной... И названия новые Варвар, Мастер меча, Вышибала соответственно. и т.п.
Мортия: <Snowball> - Свобода и Процветание!
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 34 |
| VladLenin, это ведет к переписыванию пятой части кода программы и угрохивание около штуки баксов на услуги аниматора-художника. Или ты бесплатно возмешься?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
766dt | Среда, 08.04.2009, 00:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (VladLenin) Нафига ваще краски-покраски? просто это относительно простое привнесение разнообразия... гораздо белее простое, чем предлагаешь ты.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Yorick | Среда, 08.04.2009, 01:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (TiM_Twiser) переписыванию пятой части кода программы Мне почему-то кажется, что вы это сами придумали. Я прав? Quote (TiM_Twiser) и угрохивание около штуки баксов на услуги аниматора-художника. 1. За это УЖЕ готовы платить. 2. Есмть масса способов сделать это почти бесплатно. Разрешить заливать свои картинки, устроить конкурс и т.д.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
VladLenin | Среда, 08.04.2009, 02:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (TiM_Twiser) аниматора-художника В анимациях я плохо понимаю, но нарисовать примитивные картинки смогу! Quote (Yorick) Есмть масса способов сделать это почти бесплатно. Разрешить заливать свои картинки, устроить конкурс и т.д. ВОТ! с этим я согласен, надо давать людям творить самим, а не о деньгах говорить...
Мортия: <Snowball> - Свобода и Процветание!
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 08.04.2009, 04:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Yorick) Мне почему-то кажется, что вы это сами придумали. Я прав? Я придумал, что Варха написана на языке программирования, который при каждом нововведении надо переписывать и дополнять?) Пожалуй да... я придумал это. Quote (VladLenin) В анимациях я плохо понимаю, но нарисовать примитивные картинки смогу! Quote (Yorick) Разрешить заливать свои картинки, устроить конкурс и т.д. Врядли тогда это будет тот Вархаос, который мы так любим... Это будет карикатура на него. Для справки: Все картинки, которые мы видим в игре, рисовал специально для этой игры аниматор за реальные деньги. Сумму не скажу, ибо не знаю, но кому интересно, может загуглить примерную стоимость таких услуг.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Yorick | Среда, 08.04.2009, 16:53 | Сообщение # 39 |
| Quote (TiM_Twiser) Я придумал, что Варха написана на языке программирования, который при каждом нововведении надо переписывать и дополнять Это вы очень смешно пошутили. Просто как на фестивале юмора Петросяна. Откуда у вас оценка трудозатрат взялась? Может это делается за 15 минут? Вообще рассказы что сделать сложно, а что - нет давайте оставим тем, кто ранимается разработкой Вархаоса и имеет об этом представление. И что дорого, а что нет - им же. Quote (TiM_Twiser) Врядли тогда это будет тот Вархаос, который мы так любим... Это будет карикатура на него. С чего это? Если появятся разнообразные, но, разумеется, вписывающиеся в общий стиль иконки юнитов то получится карикатура... Не могли бы вы как-то развернуть свою мысль, а то логика от меня ускользает...
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.04.2009, 17:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yorick) Откуда у вас оценка трудозатрат взялась? Может это делается за 15 минут? 3-7 дней одна анимированная картинка 40 на 40. Что действительно надо вархе,так это нарисовать вид города,чтобы построенные здания радовали глаз,скажем так. Но нормального художника найти реально сложно.
|
|
| |
Yorick | Четверг, 09.04.2009, 16:38 | Сообщение # 41 |
| Мало того, что мне ваша оценка кажется мне сильно завышенной завышенной, так она еще и не то оценивает. Мы же не о проблемах рисования говорили.
|
|
| |
Ленин | Четверг, 09.04.2009, 17:13 | Сообщение # 42 |
| Полностью поддерживаю Vincento! Красивые города - было бы просто КРАЙНЕ приятным добавлением в игру. Что же касается разных цветов героев-мне кажется этой уже излишки... И что касается внутренних видов города,разве этот так тяжело сделать разработчикам Вархаоса? Всякие браузерки,сделанные на коленках порой удивляют приятными картинками,если они могут,значит могут "смочь" и разработчики Вархаоса? Можно даже сделать эту "красоту" внутри города только для ПРО акков,я бы с удовольствием платил за все плюсы ПРО,включая этот.
|
|
| |
Bess | Четверг, 09.04.2009, 17:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ленин) Можно даже сделать эту "красоту" внутри города только для ПРО акков,я бы с удовольствием платил за все плюсы ПРО,включая этот. Ну почему красота только для ПРО?! ПРОшникам и так большие бонусы, уже игрок без ПРО выжить просто не сумеет.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Yorick | Четверг, 09.04.2009, 18:03 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ленин) Что же касается разных цветов героев-мне кажется этой уже излишки... Да, игроков слишом много... А вот каждому клану - свой цвет - это ИМХО можно бы сделать..
|
|
| |
Miles | Четверг, 09.04.2009, 18:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Yorick) Да, игроков слишом много... А вот каждому клану - свой цвет - это ИМХО можно бы сделать.. А ты знаешь сколько на самом деле кланов? Считая фиктивные и малые? Так что это не намного лучше.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |