Внешний вид юнитов
|
|
Valyan | Воскресенье, 01.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет что мир раскололся на темных и светлых... Я предлагаю сделать второй вариант внешнего вида юнитов скажем в стиле орков, или как-то ассоциировать внешний вид с тьмой. тобиж если игрок придерживается в игре учениям креспа то он выбирал себе этот второй вариант отрисовки юнитов, если же игрок не придерживается учений креспа то оставлял бы существующий вариант отображения юнитов. имхо красивей бы смотрелось и наглядней, может даже магилки перерисовать под темных и светлых
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 01.03.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
| нипаняяятны три момента: - Кто будет рисовать графику? Тем более если это не вносит нового функц. в игру - Кто будет определять и как кто темный и кто светлый? Я бы например остался бы как есть - И кто у нас светлый сейчас?, ДЛ ведь это не большая часть Мортоса. И ради двух десятков игроков с таким замарачивацо удовольствие не из лучших ЗЫ. А вообще ваща лесть засчитана) Выделить ДЛ в отдельную группу привилегированных т.е. особенных игроков для которых спецова рисуется графика)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 01.03.2009, 18:56 |
|
| |
Bess | Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Лучше обратиться с заказом к Lenalу или Вэрдену, они специализируются на графических модификациях
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Valyan | Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (TepKuH) - Кто будет рисовать графику? Тем более если это не вносит нового функц. в игру красота, эстетика и юзабилити добавляет в игру интерес не менее нежели функционал Quote (TepKuH) - Кто будет определять и как кто темный и кто светлый? Я бы например остался бы как есть каждый сам для себя определял бы следует ли он учениям креспа или не следует (ну над називанием причин выбота того или иного внешнего вида можно подумать) Quote (TepKuH) - И кто у нас светлый сейчас?, ДЛ ведь это не большая часть Мортоса. И ради двух десятков игроков с таким замарачивацо удовольствие не из лучших я не имел ввиду конкретные кланы, скорее кто кем себя чувствует см. выше Quote (TepKuH) ЗЫ. А вообще ваща лесть засчитана) Выделить ДЛ в отдельную группу привилегированных т.е. особенных игроков для которых спецова рисуется графика) не преувеличивай, вы дловцы слишком зациклены на себе, чуть что вы самые великие и весь мир смотрит только на вас, чесное слово как америкосы скоро будите
Клан S P Q R
|
|
| |
Bess | Воскресенье, 01.03.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Valyan) чесное слово как америкосы скоро будите А почему скоро? Они по моему сейчас на них неплохо похожи
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Valyan) вы дловцы слишком зациклены на себе, чуть что вы самые великие и весь мир смотрит только на вас а разые не так?) ыыы. Шутко. Да ты не обращай внимание Валя, смотреть то надо между строк всегда. Вначале смотрят на понты в жизни(какой костюм, какие часы, как телефон, на чем приехал...) а потом на возможности. Не будет амбиций, не будет ничего Quote (Valyan) красота, эстетика и юзабилити добавляет в игру интерес не менее нежели функционал Вряд ли. Графику у нас тут ли не за деньги отдельно покупается. Вот я лично если бы был владельцем проекта не инвестировал бы в это доп. деньги. Это ведь не один юнит и не два. А много... проще кого то найти у нас тут в игре. Чтобы они нарисовали, а потом спросить Треза, может ли он ввести кнопку для переодевания(белое, черное, голубое в конце концев)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 01.03.2009, 19:08 |
|
| |
Valyan | Воскресенье, 01.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
| та вродежь уже перешли на комерческую игру, поидее копеечка капает (покрайней мере от мну точно), можно было бы и в графику вложиться хотя бы маломальски, хотя ты прав, интерфейс игрухи страшно хромает, да и юзабилити, зачастую новички (сужу по себе) не знаю где тыкать нужно чтоб что-то получить...
Клан S P Q R
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 08.03.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bess) Лучше обратиться с заказом к Lenalу или Вэрдену, они специализируются на графических модификациях Не! Я только себе Мир под Fallout ну или TimeZero перерисовал. А вот двигающихся персонажей не сделаю... Может сами ДЛ'овцы и нарисуют? ^__^ А вообще можно было бы! Только не банальное разделение на добро и зло, а что то посложнее...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
lenal | Понедельник, 09.03.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю не разделять их на тёмные и светлые, а сделать просто два или больше вариантов типов окраски войск.
Клан: "Лесная Братваа"
|
|
| |
Miles | Понедельник, 09.03.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
| Кстати да, как в RTS - у каждого игрока свой цвет... Ток тут враги будут иметь красный, союзники жёлтый... Вместо полосок красить сами юниты.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
| Цветов(различимых на глаз) на всех не хватит.
Volcher DareKashira
|
|
| |
766dt | Понедельник, 09.03.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
| 3-4 участка(одежда, оружие, шлем, кожа и т.п) на рисунке каждого юнита и 256 варинтов цветов для каждого (просто маска поверх имеющегося изображения), я думаю не так сильно повысит нагрузку. зато каждый игрок сможет раскрасить своих солдат как захочет... светлые будут светлыми а темные темными))) хоть какое то видимое различе между воюющими сторонами...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 09.03.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
| Ты различишь на глаз 256 различных оттенков? Я нет.
Volcher DareKashira
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 09.03.2009, 01:50 | Сообщение # 14 |
| Quote (Valyan) та вродежь уже перешли на комерческую игру, поидее копеечка капает .... , можно было бы и в графику вложиться хотя бы маломальски, ....... , интерфейс игрухи страшно хромает, да и юзабилити, зачастую новички (сужу по себе) не знаю где тыкать нужно чтоб что-то получить... +++ - Мои слова! Слово в слово! И можно за деньги. Куда $14 внести? За право на персональную графику - хоть завтра. Quote (TepKuH) Вот я лично если бы был владельцем проекта не инвестировал бы в это доп. деньги. Ретроград! Я вот тут по мере сил способствую распространению ПРО, но себе его ставить не спешу ... так, попробовал недельку ... и будя. А вот графика меня интересует весьма. Готов платить именно за картинки. P.S. Да я ток за то, чтоб у мои героини не были бородатыми старикашками готов пойти на любые жертвы!! Мне это ломает сексуальную ориентацию! Даёшь больше эротики в Вархе! А почему нет? 
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Понедельник, 09.03.2009, 01:57 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 09.03.2009, 02:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (AlexfonCap) Готов платить именно за картинки. найди еще несколько людей) так же готовых) можно будет поговорить....) За деньги ведь все вопросы решаются) Вопрос только сколько ведь)
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 09.03.2009, 02:09 |
|
| |