Откуда ты, воин?
|
|
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 08:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые правители кланов Вархи! Есть такое небольшое предложение: Сейчас везде идут войны. Интересно. Многие высказываются. И новички тоже. Но, честное слово, забадываешься лазить постоянно в "библию", смотреть кто откуда. Может быть давайте введем свое правило показывать в подписи кроме своего игрового имени еще и из какого ты клана? Прошу высказывать свои мнения. (И желательно мнение кланов, а не отдельных правителей).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Shooter | Среда, 04.03.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
| Поддерживаю! Сам столкнулся с такими сложностями.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Nogach | Среда, 04.03.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
| ну в каждом клане есть несколько активистов, которых запомнить не составляет труда. Но в принципе я с тобой согласен. бывает надо лазить в КЗ что б глянуть кто такой и откуда. Но проблема еще в том что в подписи должно быть не более 260 (вроде) символов. Многие используют ББ коды, что тоже считаеться символом. Будем вводить кучу обязаловок в подписи, не будет места для реальной подписи игрока. А расширить количество символов невозможно - форум такой
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 04.03.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
| [оффтоп]: Расширить подпись можно до 5+к символов, благо юкоз позволяет [по теме]: Опять же, это уже можно сказать притеснение личности игрока. Итак обязательно указывать игровой ник, что ИМХО немного... несуразно.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 10:33 | Сообщение # 5 |
| Nogach, Ты от каких кланов высказался? PS 260 символов - это вполне достаточно. На все хватит. Подпись не для того, чтобы расписывать свое резюме на тему "какой я хороший". Quote (ragnarek1) Итак обязательно указывать игровой ник,что ИМХО немного... несуразно. А я считаю (тоже ИМХО) - суразно
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 04.03.2009, 10:33 | Сообщение # 6 |
| Я бы прикрутил в профиль специтальный слот под реальное имя и гильдию в игре. Дабы показывать это возле ника и аватарки форумных. Или любой другой способ опознования.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
| Чеддер, А что по теме топика?
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 04.03.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
| Октавиан, вот посмотри на мою подпись. Если я вставлю любую картунку (одну!) будет уже 170+ символов. З.Ы. максимально разрешенная подпись пока 250 символов, а не 260.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (ragnarek1) Если я вставлю любую картунку (одну!) будет уже 170+ символов Ну так не вставляй картинки, пользуйся аватарой. Там же ясно написано "Подпись" а не "Картинка"... Quote (ragnarek1) З.Ы. максимально разрешенная подпись пока 250 символов, а не 260. Ну извини, понадеялся, что Nogach, знает...
|
|
| |
Nogach | Среда, 04.03.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Октавиан) Nogach, Ты от каких кланов высказался? я высказал, свое мнение. или ты мне запрещаешь? Quote (Октавиан) Ну извини, понадеялся, что Nogach, знает... немножко ошибся. растреляй меня))) Quote (Октавиан) Ну так не вставляй картинки, пользуйся аватарой. Там же ясно написано "Подпись" а не "Картинка"... ну есть аватара у меня. А еще у меня есть кланбаннер, который кстати и показывает мою принадлежность к клану
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Domenica | Среда, 04.03.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Поддерживаю предложение. Свои надуманные титулы можно отображать в игровой информации, если не хватает символов. Да и название клана можно писать как аббревиатуру, думаю, всем знакомы сокращенные названия кланов.
Б7
|
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nogach) я высказал, свое мнение. или ты мне запрещаешь? Отнюдь... наоборот, спасибо за высказанное мнение. Но я хотел бы еще услышать и официальную позицию клана. Quote (Nogach) немножко ошибся. растреляй меня))) Всему - свое время... А пока пусть тебя расстреливает ragnarek1. Quote (Nogach) ну есть аватара у меня. А еще у меня есть кланбаннер, который кстати и показывает мою принадлежность к клану Это все, конечно, очень интересно... . И у меня тоже много чего есть. Однако, наверное, не у всех членов вашего клана есть такие аватары, и такие клан-баннеры. И тем более подобных им нет в др. кланах....
|
|
| |
Domenica | Среда, 04.03.2009, 12:41 | Сообщение # 13 |
| ragnarek1, тебе до 100% недалеко.
Б7
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 04.03.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
| Domenica, ну предположим, что в данной ситуации был админский произвол. Я не нарушил никакое правило форума и игры, так что считаю себя жертвой. Ну а что касается 100%, то мне на это как-то наплевать. От игры я иногда получаю фан, форум давно уже не развлекает, так что наврядли я что-нибудь потеряю. В конце концов, это: Quote (Domenica) ragnarek1, тебе до 100% недалеко. можно расценивать как угрозу.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Среда, 04.03.2009, 12:47 |
|
| |
Октавиан | Среда, 04.03.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Domenica) ragnarek1, тебе до 100% недалеко. Совершенно правильно. Я бы на ее месте поступил точно также.
|
|
| |