War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Арена для всех!
GottСуббота, 07.03.2009, 08:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как известно, у нас в Мортии 3 арены!
Мортийская, бывшая торосовская и турнирная.. smile

Арена - это единственная мини-игра в Вархе и должна иметь уровни прохождения. smile

Предлагаю разрешить доступ к разным аренам в зависимости от возраста аккаунта.

Арена 1-го уровня - Мортийская - могут заходить акки не старше 4-х месяцев.
Арена 2-го уровня - Торосовская - могут заходить акки возрастом от 4-х месяцев до 12-и месяцев и по желанию младшие.
Арена 3-го уровня - турнирная - Для акков старше года и периодических турниров.

P.S. А то с Волчером да с Хорсом сильно не навоюешь на арене, когда тебе месяц от роду, а потренироваться хотят многие.
Дело даже не в деньгах с колодца. wink smile

P.P.S. По крайней мере для новичков отдельная арена нужна обязательно. Особенно для тех у кого мало лесов рядом или вообще нет, а плотность поселений высокая, да еще и орков, тех немногих что есть, уводят диверсанты, единнственное место для прокачки героев - АРЕНА!
Только когда ее старички окупировали и фраги сбивают с нубов от скуки там сильно не прокачаешься. wacko biggrin biggrin

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 07.03.2009, 09:43

DevostatorСуббота, 07.03.2009, 09:11 | Сообщение # 2
а толку? серавно все будут ныть, что злые ДЛ и ДА рулят на всех аренах, и которые заняли все 3 колодца

GottСуббота, 07.03.2009, 09:16 | Сообщение # 3
Quote (Devostator)
а толку? серавно все будут ныть, что злые ДЛ и ДА рулят на всех аренах, и которые заняли все 3 колодца

Я не буду, я и сейчас не ною, а когда на арене будут ДА - ДЛ не старше 6-и месяцев тем более не буду..
Вчера вон даже с Волчером немного поцапался, но потери конечно неадекватные.. biggrin

Джек из Тени

DevostatorСуббота, 07.03.2009, 09:24 | Сообщение # 4
Quote (Gott)
Только когда ее старички окупировали и фраги сбивают с нубов от скуки там сильно не прокачаешься.

просто так фраги мы не набиваем... если заходит "красный" нуб, который ничего не сказав, для чего вышел (погулять или с кем то посражаться и т.д.) и хоть медленно идёт к колодцу, это можно считать агрессией в нашу сторону, а стоять и тупо смотреть стоять никто не будет

если же нубы попросят чтоб им не мешали во время битвы между собой, то их никто трогать не будет... так что тут вина не дарков, а ваша, что заходите на арену и тупо не сказав ни слова бежите к колодцу, а потом на форуме ноете, что злые дарки не дают вам посражаться на арене

что правда, то правда wink

Добавлено (07.03.2009, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (Gott)
Я не буду, я и сейчас не ною, а когда на арене будут ДА - ДЛ не старше 6-и месяцев тем более не буду.. Вчера вон даже с Волчером немного поцапался, но потери конечно неадекватные..

да скока разговоров было... серавно все сведёца к этому...

GottСуббота, 07.03.2009, 09:31 | Сообщение # 5
Quote (Devostator)
так что тут вина не дарков, а ваша, что заходите на арену и тупо не сказав ни слова бежите к колодцу, а потом на форуме ноете, что злые дарки не дают вам посражаться на арене

Я просил Хорса и Волчера постоять на колодце в последний раз дней 200 тому назад, мне было отказано по причине: "Сам колодец отвоюй". )))
Просто сражаться с равными у новичка не получается, потому что почти все боятся туда заходить. При разделе арены страх пройдет. Потому что полугодовалый акк не так пугает как двухгодовалый. Думаю что нубов на арене станет больше. wink

Добавлено (07.03.2009, 09:31)

Quote (Devostator)
да скока разговоров было... серавно все сведёца к этому...

Просто есть генетические нытики, даже при давности акка 2 года, я о них ничего не говорю, пусть ноют дальше.. biggrin :D

Дэв, неужели тебе не интереснее с равными на арене повоевать? wink

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 07.03.2009, 09:34

DevostatorСуббота, 07.03.2009, 09:48 | Сообщение # 6
Quote (Gott)
Я просил Хорса и Волчера постоять на колодце в последний раз дней 200 тому назад, мне было отказано по причине: "Сам колодец отвоюй". )))

дык правильно говорят то, хочеш колодца - воюй, как было сказано - даже 2 нуба могут снести старика

Quote (Gott)
Просто сражаться с равными у новичка не получается, потому что почти все боятся туда заходить.

они бояца туда не заходить, а бояца что потеряют свой форс, из-за своей глупости:
Quote (Devostator)
так что тут вина не дарков, а ваша, что заходите на арену и тупо не сказав ни слова бежите к колодцу

дарки тоже люди ) думаю поймут...

колодец, с какой целью кому-то отдавать?

а дарки то уступают место нубам, причем тем кого видели первый раз... но это зависит от этого самого нуба wink

Добавлено (07.03.2009, 09:44)

Quote (Gott)
Дэв, неужели тебе не интереснее с равными на арене повоевать?

дык я воевал и с челами, которые в 3 раза больше меня в игре happy
к тому же нехочу хвастаца, но вырубал их в лёгкую biggrin
это тактичиские навыки уже... я ведь ученик ХорС'а ) ЫЫЫ

biggrin

Добавлено (07.03.2009, 09:48)
но не всех сношу конешно... где-то руки кривые подводят bag

GottСуббота, 07.03.2009, 09:54 | Сообщение # 7
Quote (Devostator)
колодец, с какой целью кому-то отдавать?

Колодец это не главное. Помнишь тот замес с СПКРами во время турнира, когда на арене не было ни одной пустой клетки, тогда из нубов там только я был, но я был в то время прокачанным нубом. Остальным там смысла не было находиться из-за отсутствия артов и прокачанных уровней героев.
У меня арты с турнира еще живы были. )))))
Когда условия будут более-менее равные такая бойня может и среди нубов произойти, в нынешних условиях это невозможно и дело не в глупости.
Когда тебя валят одним выстрелом луков о тактике и стратегии речь не идет.. tongue

Добавлено (07.03.2009, 09:54)

Quote (Devostator)
дык я воевал и с челами, которые в 3 раза больше меня в игре

С теми кто в 3-и раза старше и я повоюю. wink

Но не с теми кто в 15 раз старше. ыыы biggrin

Джек из Тени

Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 07.03.2009, 09:55

DevostatorСуббота, 07.03.2009, 10:00 | Сообщение # 8
Quote (Gott)
Остальным там смысла не было находиться из-за отсутствия артов и прокачанных уровней героев.

дык сражение клан на клан был ) нубов бы там сразу смели... а арты 2лв это стандарт, думаю любые адекватные нубы смогут найти их... прокачанные герои, это уже проблема самих хозяев этих героев )

Quote (Gott)
Когда условия будут более-менее равные такая бойня может и среди нубов произойти

дык многим нубам фан от этих битв не доставляют )

Quote (Gott)
Когда тебя валят одним выстрелом луков о тактике и стратегии речь не идет..

дык 15 ополченцами выходить, с целью отбить колодец, не лучашя идея ) если тока шпика сбить ) и то в ответку от голова героя больше получиш )

GottСуббота, 07.03.2009, 10:04 | Сообщение # 9
Сложный у тебя характер smile любишь все отрицать wink Читай сверху все и найдешь ответы на все свои вопросы. tongue

Quote (Devostator)
дык многим нубам фан от этих битв не доставляют )

Эти нубы меня не интересуют и я не за них болею душой. smile

Джек из Тени

MilesСуббота, 07.03.2009, 10:39 | Сообщение # 10
По сабжу - зачем это делать если арену всё равно закроют с воодом квестового мира?

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

GottСуббота, 07.03.2009, 10:54 | Сообщение # 11
Quote (Miles)
По сабжу - зачем это делать если арену всё равно закроют с воодом квестового мира?

Зачем ее закрывать? И кому вообще квестовый мир нужен? Варха тем и хороша что имеет разнообразие. Кто хочет идет в квестовый мир, кто не хочет на войну или на арену! wink Или морковку растить.. biggrin biggrin

Джек из Тени

MordokСуббота, 07.03.2009, 11:57 | Сообщение # 12
Я чтото не понимаю боязни потерять форс на арене. Книга знаний:Выход с арены происходит при смерти героя или при заходе в портал (см рисунок). Герою возвращаются 90% убитых войск (умирают реально только 10%).
Тоесть если ты отправился на арену героем с 80 лучниками то даже если убьют то останется 72 лучника. бояться потерять 8 лучников (либо други войск), даже не знаю каким жадным нужно быть.
На арене я ни разу не был и не знаю как там и что, но я думаю мне былобы интересней побится с такими нубами как и я, а не с одними из самых опытных игроков в этой игре.

Snowball

YorickСуббота, 07.03.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Quote (Gott)
Зачем ее закрывать? И кому вообще квестовый мир нужен? Варха

А зачем вообще арена нужна? Очень хорошо если её закроют. Пусть это будет отдельная игра: будет квестовый мир... Ворт пускай для фанатов будет и мир Арены.

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

SindСуббота, 07.03.2009, 19:04 | Сообщение # 14
ололо играть никто не умеет, ДЛ и ДА рулит , этим все сказанно happy

Sind

СолнцеликийСуббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 15
на самом деле я за
человек сейчас на арене может что-то изобразить только имея арты 3-4 ур и опыт боев на арене
новички же там исключительно в качестве фрагов, они даже друг с другом нормально драться не могкт, тк их тут же выметают с арены
помоему разделение арен пойдет на пользу smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz