Новое здание в городе - Ремонтная мастерская
|
|
TiM_Twiser | Суббота, 07.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить идею строительства в городе нового здания - Ремонтной мастерской. Как вариант, апгрейд до Ремонтной мастерской уже построенного цеха. Любая техника в городе с Ремонтной мастерской или рядом с ним (для ремонта галов и ремонта техники союзников клановцев) может быть помечена на ремонт. В этот момент помеченная техника полностью блокируется (появляется надпись, что то типа "Техника находится на ремонте"), невозможно ни атаковать техникой ни двигаться (точно как и отслужившей свой срок). В этот момент из города тратятся ресурсы в размере 50% от стоимости ремонтируемой техники. После этого в городе на ремонт направляется любое количество крестьян или тратятся АП строителя, то есть точно как и при строительстве техники. После окончания ремонта у техники восстанавливается 50% срока. Единственное отличие - количество часов ремонта составляет не 50% времени на строительство данной техники, а 30%. То есть ремонт выгоден не по ресурсам, а по времени.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Bess | Суббота, 07.03.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Идея хорошая, но можно сделать ограничения - если начал делать второй ремонт, то востановится уже 25% срока и так далее.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
766dt | Суббота, 07.03.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
| сейчас нет такой ценной техники, чтоб ее гонять в город на ремонт... проще распустить и новую из города пригнать... быстрее кстати получится за счет отсутствия пути до города вот если бы можно было повышать срок службы процентов на 20-50 после постройки техники за 100% добавочной стоимости... тогда хоть смысл появляется... на войне техника редко служит больше своего срока, а если игрок уверен что прослужит дольше, то на свой риск вложит еще одну стоимость... Добавлено (07.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- или, кстати как варинт, просто увеличивать срок службы на 50%... и вам ремонт и продление срока службы
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
romzesII | Суббота, 07.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
| я за то ест ь1 проблема в трионе скажем корабли не так ценны как в мортии и там может быть выгоднее потерять корабль и быстро его отстроть нежели ждать починки к томуже лук нормальный гал с 1 залпа топит вот если б корабли более сильно сопротивлялись лукам
|
|
| |
lenal | Суббота, 07.03.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
| А у тех у кого ещё храмы места хватит???? А так я непротив, хотя мне легче построить новый
Клан: "Лесная Братваа"
Сообщение отредактировал lenal - Суббота, 07.03.2009, 17:25 |
|
| |
Horus | Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
| У мня другая идея пусть можно будет улучшать Цех до следующего (какой-нибудь Завод или что-нибудь подобное), и вся техника, произведенная в этом Заводе будет иметь бонусные дни жизни.
|
|
| |
DeathWind | Суббота, 07.03.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
| лично - не очень так торговцы вообще будут почти с бессмертными бурами ИМХО - для про акка самое то
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 07.03.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (DeathWind) так торговцы вообще будут почти с бессмертными бурами а что такого в нестареющих бурах и галеонах, если их содержание будет стоить ресурсы? В чем ты против?
|
|
| |
DeathWind | Воскресенье, 08.03.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (TiM_Twiser) а что такого в нестареющих бурах и галеонах, если их содержание будет стоить ресурсы? В чем ты против? а смысл бессмертности? вон артуа в статье об игре говорил что в ней нет ничего вечного эта абилка хороша только для ПРО акка
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 08.03.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (DeathWind) а смысл бессмертности? вон артуа в статье об игре говорил что в ней нет ничего вечного эта абилка хороша только для ПРО акка какая еще бессмертность? мы говорим об увеличении срока службы за ресурсы. Нет ресурсов - нет увеличения.
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 09.03.2009, 02:58 | Сообщение # 11 |
| В целом согласен)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
DeathWind | Понедельник, 09.03.2009, 04:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (TiM_Twiser) мы говорим об увеличении срока службы за ресурсы. просто я не вижу другого приминения как почика буров и шахт
|
|
| |
766dt | Понедельник, 09.03.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (DeathWind) просто я не вижу другого приминения как почика буров и шахт если именно увеличение, то, к примеру, увеличение скрока жизни галов перед отправкой флота в плавание... правда тож не знаю надо ли оно вообще... может и надо)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
XopC | Понедельник, 09.03.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
| в принципе технику ремонтировать вполне можно, но отдельное здание на это выделять слишком, пусть апгрейдом цеха будет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 09.03.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
| Будем считать, что идея Ремонтного цеха, как апгрейд Цеха получила поддержку сознательной части игроков Варры.
|
|
| |