Новые монстры (противники) и юниты
|
|
Меченый | Суббота, 28.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стоит добавить нового монстра на болота. Ведь болота ничем не опасны, кроме отнимания 2 ходов , а в горах драконы, в море кряки, в лесу - орки. Можно поселить монстра на некоторые болота (пусть зовётся Болотник или Болотная Тварь ), и если игрок рядом с болотом (не на все болота, и рандомно) и тварь его хватает. И так же, как и с кряком: герой не может двигаться. Только он с карты исчезает (тварь его уносит в своё логово). и у игрока есть 1 день, чтобы убить тварь (а она будет на той же клетке, но никого уже хватать не будет), иначе героя сожрут . Или нового юнита, который мог бы передвигаться по воде и земле (такая вот амфибия ). А для баланса при переходе на сушу или воду у него отнимались бы все ходы или чтонибудь типа того. Кстати, было бы хорошо сделать смену дня и ночи, и чтобы ночью уровень обзора понижался.
Таки да... все дело в элегантности Мортия - Меченый Лиаф - MrScratch
|
|
| |
Miles | Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
| Главный монстр на болоте был есть и будет мандрагора В квестовом мире обещали новых монстров, на них сначала надо посмотреть.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 28.03.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Меченый, если предлагаешь, то прописывай все характеристики, а не общо так докладывай, мол, хочу еще вампиров, упырей и чтобы хватали!
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 28.03.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Errandir) Меченый, если предлагаешь, то прописывай все характеристики, а не общо так докладывай, мол, хочу еще вампиров, упырей и чтобы хватали! dry Согласен
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Меченый | Воскресенье, 29.03.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Errandir) Меченый, если предлагаешь, то прописывай все характеристики, а не общо так докладывай, мол, хочу еще вампиров, упырей и чтобы хватали! если надо - ноу проблем
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 29.03.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Errandir) Меченый, если предлагаешь, то прописывай все характеристики, а не общо так докладывай, мол, хочу еще вампиров, упырей и чтобы хватали! ты забыл добавить: чтобы был баланс с игрой, просчитать от самых маленьких и до самых больших подробностей, чтобы добавился интерес, а не убийственное изменение всей игры Кстати прикольно будет на эти координаты (х333 у79) город постаить, и объявить всем войну (после введения данного чудовища)
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.03.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Devostator) на эти координаты (х333 у79) Ооо, фигасе мандрагорки! За эту территорию и повоевать стоит!
|
|
| |
bomb | Воскресенье, 29.03.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Errandir) Ооо, фигасе мандрагорки! За эту территорию и повоевать стоит! Как говорится-велкам...
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 29.03.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
| Модератор: Errandir, bomb, обсуждаем тему топа, а не флудим. Хотя идея на самом деле на уровне "эээ...а давайте что то добавим! типа хз..."
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Cort | Воскресенье, 29.03.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Можно было бы сделать характеристики точно такие же как у кряка.
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 29.03.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cort) Можно было бы сделать характеристики точно такие же как у кряка. а мандрагору где растить? если все болота будут этими фиговинами заняты придеца тогда постоянно их сносить чтобы посадить мандру, а для этого нужны свободные войска не у всех и не всегда бывают постоянно свободные войска
|
|
| |
Cort | Воскресенье, 29.03.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Можно сделать так, чтобы эта фигня не спаунилась на поле и на соседней клетке от поля.
|
|
| |
Меченый | Воскресенье, 29.03.2009, 19:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (TiM_Twiser) Хотя идея на самом деле на уровне "эээ...а давайте что то добавим! типа хз..." вообще то я уже всё точно рассчитал, а здесь просто вкратце рассказал. Quote (Devostator) а мандрагору где растить? если все болота будут этими фиговинами заняты ну во первых Болотная Тварь бы не мешала мандрагоре. во вторых она была бы не на всех болотах, а как кряк: рандомно. ведь кряки не на каждой клетке моря? вот и случайно выбирается клетка болота. и причём Болотники бы были бы невидимы (т.е. прятались) и вылезали бы только если игрок рядом или через одну клетку. ну для того чтобы игрок решил: рисковать или нет.
|
|
| |
Ленин | Воскресенье, 29.03.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
| Болотная тварь - главная фишка игры Сракер: Дырявое небо... Что она забыла в Вархаосе-то?..
Сообщение отредактировал Ленин - Воскресенье, 29.03.2009, 19:39 |
|
| |
Меченый | Воскресенье, 29.03.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ленин) Болотная тварь - главная фишка игры Сракер: Дырявое небо... Что она забыла в Вархаосе-то?.. вообще то я просто привёл примеры имени монстра, т.к. оно обитает на болоте. и со сталкером его связывает только название. и я не вижу причин связывать его со сталкером
|
|
| |