Папоротник
|
|
Jagir | Четверг, 23.04.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| папоротника реально много...хотя, по закону подлости - когда гуляешь, то папоротник не так лезет под ноги...а когда спешишь, считаешь каждый ход...охотишся на орков, БД опять же..тут как тут))
Snowball
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 24.04.2009, 12:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Baldhead) Вот и предлагаю религию болота - для алхимиков. И спец-юнит - кикимора болотная Нагоняет страх на войско врага, уменьшая удачу и меткость, т.е. дальную атаку.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 24.04.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
| Нну, я-то предлагал змею, чтоб била через клетку, как в Кингз Баунти. Но кикимора - лучше!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
bomb | Пятница, 24.04.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Jagir) папоротника реально много...хотя, по закону подлости - когда гуляешь, то папоротник не так лезет под ноги...а когда спешишь, считаешь каждый ход...охотишся на орков, БД опять же..тут как тут)) 100%))) И взять рука чешется))) Я раз по клетке с папоротником раз 5-6 пробегал ))) но потом в конечном все же забрал его-и в западло там было 1 или 3 Наверно вытоптал пока ьегал)))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Allez | Суббота, 25.04.2009, 10:06 | Сообщение # 20 |
| У меня герой верхом на разведчиках регулярно по окрестностям бегает, и иногда рыцарей к нему в помощь добавляю, в поисках папоротника. В итоге на два моих котла папоротника вполне хватает, на продажу правда ничего не остается)
Snowball
|
|
| |
MaxiMILLION | Пятница, 01.05.2009, 16:28 | Сообщение # 21 |
| идея с новой религией для болот и алхимии по моему, очень удачна. мне даже завидно, что не я её придумал((
|
|
| |