War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Папоротник
ВаррикСуббота, 11.04.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я уверен на 70% что мою идею поддержат многие.Думаю что не у одного меня возникает проблема по поводу папоротника она заключается в том что его становится всё меньше и меньше.....по моему только 20%-30% МорТоса покрыто папоротником+мы не знаем где он...Я хотел бы облегчить проблему его поиска так:пусть папоротник будет расти так что бы все знали где он,а не бегали по всей карте.Просто такими темпами скоро папоротник станет дороже щюпов.Дак вот пусть папоротник будет виден на клетках(они прикреплены вместе с идеей)
Условия:
№1.Он виден для всех.

№2.Он вырастает каждые 3-4 дня (по усмотрению администрации).

№3.Если вы встали на клетку с которой папоротник уже собрали,то по середине экрана не напишут "Вы нашли папоротник,сорвать?

№4.Нельзя стоять на одной клетке и ждать пока он вырастет,нужно сойти с неё.

№5.За заход на эту клетку отнимается 1-2 хода(по усмотрению администрации)

Прикрепленный файл: 5053675.jpg (1.2 Kb) · 3327307.jpg (1.4 Kb) · 1296527.jpg (1.4 Kb) · 7391000.jpg (1.5 Kb)

CaspianСуббота, 11.04.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Да ладно. Ценный же ресурс, его и должно быть сложно искать...
Как правило, охотясь на орков, находишь довольно много папоротника.

А вот приведенные типы местности явно использовать надо. Там, с холма атаку лукам повышать, трещину сложней атаковать.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

СолнцеликийСуббота, 11.04.2009, 17:43 | Сообщение # 3
фигня, а теперь найдите 10 отличий между папоротником и мандрой, папоротник будет облегченной версией мандры, его даж сажать не нужно, имхо бред, не нужно искать халявы

ErrandirСуббота, 11.04.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Quote (Солнцеликий)
фигня, а теперь найдите 10 отличий между папоротником и мандрой, папоротник будет облегченной версией мандры, его даж сажать не нужно, имхо бред, не нужно искать халявы

И то верно. Папоротника хватает, главное не сидеть по городам, а по карте бегать. Варрик, старайся лучше! smile

LordYureKСуббота, 11.04.2009, 18:06 | Сообщение # 5
Я иногда этот папоротник с грядок мандры собираю) Два реса в 1 флаконе) и часто во время Бд лезет под ноги) менять что-то в данном ресурсе не стоит. Щупалца тоже не каждый день вылавливаешь cool

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Суббота, 11.04.2009, 18:07

СолнцеликийСуббота, 11.04.2009, 18:39 | Сообщение # 6
вообще когда намечается недостаток папоротника - просто отправляй героев гулять =)
пускай не сидят без дела в городе, а ищут папоротник

HorusСуббота, 11.04.2009, 19:35 | Сообщение # 7
могу все желающим продават папоротник по цене щупалец, раз сами найти не могут)

ВэрденСуббота, 11.04.2009, 21:39 | Сообщение # 8
На самом деле бред! Щас лучше smile

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

NarravaСреда, 15.04.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Но по крайне мере стоит убрать возможность собирать попоротник героем в Дирижабле (тем более что ходы отнимаются у героя).

Veni. Vidi. Fugi.
Мортия. 13 warriors.

DareKashiraСреда, 15.04.2009, 23:37 | Сообщение # 10
Quote (Narrava)
Но по крайне мере стоит убрать возможность собирать попоротник героем в Дирижабле (тем более что ходы отнимаются у героя).

Дирижабль может и без героя собирать папоротник, и вобще без траты ходов biggrin

Volcher
DareKashira

BaldheadВторник, 21.04.2009, 10:28 | Сообщение # 11
Хочу новую религию - болота. Штоп мандра росла за три дня, по болотам ходить 0,5 хода, повышенная вероятность сварить че-нить в котле и штоп папоротник видно. И спец-юнит - змея, как в Кингз Баунти, штоп через клетку била. Но штрафы - физ. атака - 20%, жизней у юнитов -20%.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

DevostatorВторник, 21.04.2009, 10:32 | Сообщение # 12
Quote (Baldhead)
повышенная вероятность сварить че-нить в котле

насколько знаю клетки не влияют на варку котлов blink

Quote (Baldhead)
штоп папоротник видно

а на болотах ваще папоротник ктонить срывал? непомню чета...

LordYureKВторник, 21.04.2009, 11:42 | Сообщение # 13
Quote (Devostator)
а на болотах ваще папоротник ктонить срывал? непомню чета...

Quote (LordYureK)
Я иногда этот папоротник с грядок мандры собираю) Два реса в 1 флаконе)

Ещё собираю с клеток, на которых город стоит, при заходе в него)

экс-Летящий
Гильдмейстер

SaMoVarВторник, 21.04.2009, 21:13 | Сообщение # 14
С клетки города брал - было. Возможность появляется только при заходе героя в город.

BaldheadЧетверг, 23.04.2009, 09:42 | Сообщение # 15
Афигеть. Я думал, люди поржут и все, а оказывается, не так уж и смешно! Религия болота - как силы или магии. Для атакера религия есть, для мага есть, для торговца и то есть, а для алхимика нету! Вот и предлагаю религию болота - для алхимиков. Штоп у котлов повышенный шанс варить че-нить был и штоп папорть видно на карте. Не клетка болота влияет на вероятность сварить, а принятая религия. Штоп по болотам ходить быстро - собирать же травки надо, и штоп дохлые были все - на болотах климат нездоровый. Во как.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz