Барды
|
|
Trez | Пятница, 15.06.2007, 18:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Некоторые игроки совсем не хотят воевать, военная сторона игр им не по душе. Хотят просто жить в мире, путешествовать, исследовать, торговать... Предлагаю ввести такую возможность - сделать гильдию Бардов. Они не смогут иметь войска, не смогут ни на кого напасть и их никто не может тронуть. Пусть живут, изучают мир, возможно описывают увиденное на форуме в литературной форме. Конечно, думаю стоит им поставить какие-то ограничения, дабы они не мешали полноценным воюющим игрокам. Но все равно такую возможность, думаю, надо дать...
|
|
| |
demon6 | Суббота, 16.06.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
| хорошая идея
|
|
| |
Michail | Суббота, 16.06.2007, 07:38 | Сообщение # 3 |
| Не согласен, зачем нам туристы. Не хочет воевать, пусть платит дань, нанимает войска, заключает мирный договор с соседом и платит ему за оборону.
Michail
|
|
| |
TvArEnYsH | Суббота, 16.06.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Можно отдельный мир для таких игроков создать (если конечно много найдеться интузиастов) Здесь я тоже думаю что они ненужны (пространство только занимать будут)
*CRAZY*
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 17.06.2007, 17:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (TvArEnYsH) Можно отдельный мир для таких игроков создать (если конечно много найдеться интузиастов) Здесь я тоже думаю что они ненужны (пространство только занимать будут) Их не много, но они есть. Я думаю, они сделали бы мир разнообразнее. Да и потом - они погоды все равно не сделают. Если на 100 человек будет 1 бард - кому это помешает?
|
|
| |
TvArEnYsH | Понедельник, 18.06.2007, 08:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Trez) Если на 100 человек будет 1 бард - кому это помешает? Воопщем-то Да..
*CRAZY*
|
|
| |
Michail | Понедельник, 18.06.2007, 08:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Trez) Если на 100 человек будет 1 бард - кому это помешает? Если так, тода, а если на 10 чел. будет 3 барда?. Но вообще-то, игра называется военный хаос. Тогда этих бардов надо выделять в отдельную гильдию, что-то типа Швейцарии. Пусть занимаются торговлей, банками, и т.д.
Michail
|
|
| |
rainman | Понедельник, 18.06.2007, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Выделить им отдельную територию, на которой нельзя сражаться. Но простым игрокам (не бардам), в зависимости от уровня сделать платный вход на их территорию (ну если они спрятаться например там захотят). Ну и города там соответственно можно основывать токо бардам.
|
|
| |
Michail | Понедельник, 18.06.2007, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (rainman) Выделить им отдельную територию, на которой нельзя сражаться. Но простым игрокам (не бардам), в зависимости от уровня сделать платный вход на их территорию (ну если они спрятаться например там захотят). Ну и города там соответственно можно основывать токо бардам В принципе неплохая идея. Если барды хотят - пусть шатаются и по нашей территории, но вот только их у нас и убить могут. Правда за убийства бардов, думаю опыт давать не надо, поскольку войск им иметь нельзя, да и больше одного героя им давать нельзя.
Michail
|
|
| |
Nostrum | Понедельник, 18.06.2007, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Мне кажется что отдельную територию нестоит выделять. Пусть будут жить среди других. А как компенсацию того что они не смогут воевать дать им какие то бонусы в торговле, добыче ресурсов... Пусть добывают ресурсы, строят артефакты и продают другим игрокам. Для того чтобы вступить нужно будет заплатить, ну и соответственно чтобы выйти нужно будет заплатить штраф, чтобы нельзя было набрать денег и выйти.
|
|
| |
Michail | Вторник, 19.06.2007, 16:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nostrum) Мне кажется что отдельную територию нестоит выделять. Пусть будут жить среди других. С волками жить, по-волчьи выть. Если будут жить среди нас, то должны подчиняться общим законам.
Michail
|
|
| |
Колючий | Вторник, 19.06.2007, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nostrum) у и соответственно чтобы выйти нужно будет заплатить штраф, чтобы нельзя было набрать денег и выйти. штраф - откат на момент вступления...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
ZOND | Суббота, 23.06.2007, 23:54 | Сообщение # 13 |
| Может дать бардам кучу ходов бонус к торговли и возможность построить только рынок это ведт тоже мысль например построит рынок рядом с 3 4 городами как повезёт и будет со всеми торговать.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Gloom | Вторник, 24.07.2007, 18:41 | Сообщение # 14 |
| хм, конечно Археология но всё же.. пусть Барды ходят, но за их убийство расплачиваються кармой.. и далее если бард посещает чей то замок то тому немного кармы идёт, ( концерт устроил ) конечно незльзя начислять за несколько входов подряд... Далее: чтобы оставаться бардом нужно постоянно проявлять активность, путешествовать, писать лит. произведения, торговать артами... ( иначе чем от простых торговцев будут отличаться ) ну и накрутить им болшой запас хода и более быстрое восстановление. иначе не котруеться, кому охота по 5 клеток в день ходить??
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Binir | Вторник, 31.07.2007, 08:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Michail) военный хаос Я думал Войны Хаоса... Я прав? Можно логистику раскачать у героя, разв. в армию... И скорость будет...
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |