Quote (Trez)
Главная проблема сейчас в территориальной магии. Слишком много ее ставят, и она очень долго держится. Кусты, например, могут больше 10 дней стоять. Поэтому главное, что нужно изменить в территориальной магии – это время, которое она держится. Я считаю, что обычный маг должен колдовать тер магию на 24 часа, самый сильный маг религии магии на 48 ч. Обязательно вместе с этим сделать пополнение магии, т.е. чтобы можно было поверх старой скастовать новую и время сложилось. Что это даст: по-прежнему можно будет по 50 кустов ставить, но если это делать каждый день, то быстро разоришься. Поэтому маги должны планировать и прикрывать только самые важные пути. И еще я бы немного увеличил трату маны на тер.заклы, чтобы требовалось больше магов и у религии магии оставалось меньше боевых юнитов.
На основе этого сообщения, я хотел предложить систему, при которой ограничивалось максимальное время стояния территориальной магии, но при этом её можно было бы пополнять, это позволит, как и раньше надолго преграждать путь противнику, но сделает это накладным…
Как я понял, именно этого хотел Trez
Quote (Trez)
Что это даст: по-прежнему можно будет по 50 кустов ставить, но если это делать каждый день, то быстро разоришься.
Если не понятны временные данные могу попытаться расписать подробней…