Война на море
|
|
Arrankar | Воскресенье, 24.05.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) На пару-тройку патрулей? Вполне. Немножко грабить все равно будут, если захотят. Задача - не допустить слишком больших потерь или вообще остановки торговли. Компактный United Kingdoms или находящиеся в уголке СПКР или Корсары смогут парой патрулей охранять территории. Но что делать гигантскому ДЛ\ДА или нам?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
Сообщение отредактировал Arrankar - Воскресенье, 24.05.2009, 17:17 |
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (Arrankar) Компактный United Kingdoms или находящиеся в уголке СПКР или Корсары смогут парой патрулей охранять территории. Но что делать гигантскому ДЛ\ДА или нам? Прорвемся.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 24.05.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
| Мне по душе и нынешнее положение дел) Для меня эта идея лишний геморрой.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 |
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 19:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Artua) Почему один? Можно и больше. Сам же ответил: Quote (Artua) Кармы не напасешься.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 20:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Miles) Quote (Artua) Почему один? Можно и больше. Сам же ответил: Quote (Artua) Кармы не напасешься. Даже на один порт кармы не напасешься. Предполагается, что один игрок будет охранять своим патрулем несколько клановых портов.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 20:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Artua) Даже на один порт кармы не напасешься. Предполагается, что один игрок будет охранять своим патрулем несколько клановых портов. А что мешает пиратам взять и уничтожить патруль? Раз уж они пошли на грабёж?
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Miles) А что мешает пиратам взять и уничтожить патруль? Раз уж они пошли на грабёж? А вот тут и начнется настоящая борьба за море и контроль морских перевозок. Уже не патрули пойдут, а целые флоты.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Artua) А вот тут и начнется настоящая борьба за море и контроль морских перевозок. Уже не патрули пойдут, а целые флоты. А точнее, межклановые наезды.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 20:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Miles) А точнее, межклановые наезды. Это ж круто!
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
| То есть, ты хочешь привести Трион в Мортию? Неужели тебе это так понравилось?
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Miles) То есть, ты хочешь привести Трион в Мортию? Неужели тебе это так понравилось? При чем тут Трион, я не понял? Или ты считаешь, что нововведение обязательно всех перессорит? В Трионе нету грабежей корованов, а все равно там постоянно дерутся. Причины другие. Не нужно натягивать ежа на глобус. Я вижу так. В мирное время будут отдельные пираты под религией диверсии. Возможно, организованные налеты враждебной стороны без объявления войны. В военное время - целенаправленная блокада и срыв морских перевозок. Ожесточенная борьба за контроль над морем.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 20:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Artua) Я вижу так. В мирное время будут отдельные пираты под религией диверсии. Возможно, организованные налеты враждебной стороны без объявления войны. Таких анонимов будут давить все кто увидит. И сторожить снятие анонимности. И - да, обязательно всех перессорит. Точнее добавит масла в огонь нынешнего противостояния.
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 24.05.2009, 20:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (Miles) добавит масла в огонь нынешнего противостояния. чем тебе это не нравится?
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Horus) чем тебе это не нравится? Дык оно и так неплохо горит. А эта фишка с грабежом лишь увеличит поток грязи на форуме.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (Miles) И - да, обязательно всех перессорит. А ловля кракенов почему не ссорит народ? А нехватка орков в лесах? Не у всех есть выгодные места для городов... это становится причиной, только когда хотят воевать. То же самое будет и с этим нововведением. Добавлено (24.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- Quote (Miles) Дык оно и так неплохо горит. А эта фишка с грабежом лишь увеличит поток грязи на форуме. Свинья грязь везде найдет. Так что не аргумент.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 24.05.2009, 20:45 |
|
| |