Открытое письмо трезу
|
|
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, я верю в удачу, быстрый нет и хорошую тактику. Но то, что творит клан ОверТайм не укладывается ни в какие рамки Я уже писала, что они онлайн круглосуточно.... Теперь конкретные примеры Прежде всего - НИ ОДИН юнит врага НИКОГДА не стоит в обороне. То есть теоретически можно подойти к лучнику на 3 клетки - он НИКОГДА не будет стрелять на движение, зато через минуту гарантированно отработает с полной атакой 1) Время 21-00. Мечники атакуют мечников врага. Ответный расстрел следует через 41 секунду после атаки. Собственно, тут никаких проблем - мои мечники отходили все ОДы и были смертниками. 2) Лучники атакуют пикенеров врага. Через 34 секунды после начала моего движения лучники другого логина выдвигаются и сносят лучников 3) Мечники находятся вне зоны видимости, ОДы на максимуме - выдвигаю специально дирижабль на 1 клетку, чтобы выманить врага и отработать по нему всеми Одами. Итог описан на форуме - лучник ТУТ же (как только дирик показался) несется к мечникам, расстреливает их. (Был в 5 клетках - делаю рефреш, чтобы идти в атаку - осталось 3 мечника из 40). Причем любой закон тактики требовал бы остановиться в 4-5 клетках, проверить противника на он-лайн. Этого нет. Играет машина, а не человек. 4) Сегодня катапультами сбивается дирик соклана - время около минуты 5) высший пилотаж. Два галеона вне зоны стрельбы. Подплывают на 1 клетку. Тут же огребают несколько ударов катапультой, выскакивают лучники и добивают Подобные схемы я видела в других он-лайн играх. Я понимаю, что доказать наличие бота почти нереально. Но совокупность фактов вынуждает меня признать наличие таких средств автоматизации. Опять же БЛ вынес РИВ без потерь. Но по логам я вижу тактику, вижу что нас переиграли тактически. Вижу, комбы, вижу оборону лучников Астры. В случае с ОверТаймом этого НИЧЕГО нет. Просто любое появление = ИнстантДес
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 17:45 | Сообщение # 2 |
| Надо проверить.Мне кажется что если уж таким игрокам как авроре кажется что играют с ботами - то это надо проверить со всей тщательностью как минимум.И тот баг с замком инквизитора когда на его замок нельзя было нападать- может это не баг вовсе ? В любом случае Для новичков в мире вархаоса - они играют запредельно круто. Причем с первого дня практически. Ну не может такого быть.Просто не должно быть опыта для такой совершенной тактики на поле боя.
|
|
| |
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 17:50 | Сообщение # 3 |
| В том-то и смысл тактики ноль. тактика была у БЛ, когда он выносил атакующую группу РиВ. Чистое мясо со сверхбыстрой реакцией и перманентным онлайном.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда еще более похоже на программы боты. С мгновенной реакцией на появившегося в зоне видимости врага.
|
|
| |
Kilgur | Пятница, 07.09.2007, 18:05 | Сообщение # 5 |
| Господа! Начну не по порядку )). 1. Благодарю серьезных игроков этого мира за незаслуженно высокую оценку наших далеко не всегда согласованных, и еще, менее просчитанных действий (что объясняется недостатком информации по механике игры). 2. Для Винсенто: С замком Инквизитора бага не было, зачем ему "заморозили" замок, вопрос открытый. И это ему сильно помешало, и сильно помешало его клану. 3. Уважаемая Аврора, если Вы точно восстановите в памяти проядок Ваших действий вчера и сегодня, вопрос с ботами отпадет. 4. Всем советую ознакомиться с девизом Винсенто (ниже его сообщения). Мы так привыкли играть. И практика в других играх у нас есть, и серьезная )). 5. Вопрос к Авроре: Если не секрет можно ознакомить меня с "....закон тактики требовал бы остановиться в 4-5 клетках, проверить противника на он-лайн"? Я, как нуб, даже не подозреваю как это сделать в этой игре. Мне действительно интересно. Спасибо Добавлено (07.09.2007, 18:05) --------------------------------------------- Кстати! Есть доказательства по поводу отсутствия ботов! И свидетель)) - Это игрок Mawrik. Узнайте у него насколько мгновенно реагируют наши войска, и вопрос отпадет сам собой))
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 07.09.2007, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Хы... Он-лайн зло)))) 5 секунд спасут вас! воистину! Пойдем те же к трезу))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Kilgur | Пятница, 07.09.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
| SferagadXII, Однозначно!
|
|
| |
Vitek | Пятница, 07.09.2007, 18:16 | Сообщение # 8 |
| Я все-таки скоре против чем за. Для Триона - может быть, для Мортии не хотелось бы: в таком случае придется мониторить не только атакера но и сообщения...
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Trez | Пятница, 07.09.2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vitek) в таком случае придется мониторить не только атакера но и сообщения Хотелось бы вообще свести влияние онлайна на игру к минимуму. Честно скажу - мне вообще хочется ввести лимит на количество рефрешей в сутки, чтобы больше думали и меньше ориентировались на онлайн.
|
|
| |
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
| Поддерживаю. Тут-то боты и полягут. Думаю, что 150 рефрешей в сутки для Мортии и 300 для Триона достаточно
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Лимит на количество рефрешей??? Это жесть.. Хотя если 150 рефрешей- то может и норм. Люди больше 150 раз в день точно не обновляют
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 07.09.2007, 19:03 |
|
| |
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
| Просто ради интереса - число рефрешей в сутки со стороны Винса, Буингота и например Килгура :)))
|
|
| |
Trez | Пятница, 07.09.2007, 19:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kilgur) С замком Инквизитора бага не было, зачем ему "заморозили" замок, вопрос открытый. И это ему сильно помешало, и сильно помешало его клану При чем здесь заморозка? Она была всего пол-часа. А до этого пол-дня на замке висело заклинание "Перемирие", благодаря которому Инквизитор мог спокойно атаковать, а ответить иму никто не мог.... особенно учитывая, что на Трионе тогда не было ни одного мага 4го уровня.
|
|
| |
Sanegiti | Пятница, 07.09.2007, 19:30 | Сообщение # 14 |
| Спасибо огромное автору за столь высокую оценку наших действий и такой настойчивый пиар! Расскажу как было) Мы четвертые сутки (как в песне) осаждаем замок Маврика, и нам постоянно мешает вышеупомянутый автор этого поста, прибегает-умирает, прибегает-умирает, и тд. Я понимаю что игра не для того, чтобы постоянно в онлайне сидеть, сделал ход и ушел, но нам интересно, вот мы и сидим в игре. Бьем по замку, вот страница и обновляется) В один прекрасный момент появились галеоны. Появились и стоят на границе видимости. Обсуждаем, что жаль не достать из катапульты, потому что встать негде, горы и болота на линии огня. Вот если бы они подошли на одну клетку ближе! И тут вдруг кто-то из наших крикнул: - Галеон! Я тут же жму на катапульту, у нее 7 ОД, делаю полтора хода и 5 выстрелов. Ни черта, галеон как стоял так и стоит, ну думаю не повезло. А галеоны еще приблизились, Килгур ( жаль в игре медалей нету!!) с полным ОД быстро встал через 2 клетки по диагонали, грохнул 1 галеон ратью лучников, сделал 2 хода, и грохнул второй галеон! Это было очень красиво. Что же касается ботов и тд. Я этом не разбираюсь, уж извините, про ботов знаю из игры Силкроад, не знаю правда как это все работает. Но по моему скромному разумению наверное для ботов нужен клиент (повторяю я в этом деле не специалист), ну и в Силкроад боты были платные, и хакнутые, чтобы деньги зарабатывать этими ботами. Для бесплатной игры ботов то зачем делать? Непонятно. Мы играем потому что нам интересно, интерес пропадет (или навалятся дела) - перестанем, но чтобы начать делать каких-то ботов? Еще раз никого не хочу обидеть, но по-моему автор не совсем адекватен с ботами)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Kilgur | Пятница, 07.09.2007, 19:33 | Сообщение # 15 |
| Ограничить количество кликов! Славно))). Вспоминаестя одна милая текстовая игруха, где за неограниченное количество кликов берут 150 р. в месяц)))) Придется вместо обновления страницы ПринтСкрин делать - вот славно)))) Aurora, Уважаемая, повторюсь более прямо. Не нужно свои тактические промахи (а также, построенных как на заказ, для уничтожения Галеонов) списывать на ботов, и-нет и т.д. Вам слова: первая, вторая линия обороны, прикрытие, резерв, пулеметы с фланга))))) говорят что-нибудь? С уважением Килгур) Trez, Если возможно, сообщите, сколько у меня рефрешей? Мне самому интересно)
|
|
| |
|