данного субьекта ужо пару раз, но снос в Мортии = выбиванию из игрового процесса минимум на месяц. в принципе можно и карму понижать, но тогда сделать понижение кармы за потерю замка - временным с восстановлением в течении 2-4 недель, причем восстановление должно происходить дополнительно к другим факторам влияющим на карму. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
150 кармы у него где-то, два раза ПОЛНОСТЬЮ его бы снесли с этим минусом и то у него бы было больше кармы чем стартовой. А ладно я забил на это нововведение в топку его раз никому не нравится
Сообщение отредактировал Frolik - Четверг, 28.05.2009, 14:06
Ну простите. Фролик вы с Триона насколько я знаю... У вас довольно быстро отстраиваешься и поэтому вы хотите усложнить игру, но в Мортии отстраиваться довольно долго, поэтому будет довольно жестоко для нашего мира. "Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.