Крысы
|
|
skets | Четверг, 04.06.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Крисы Тип: Войны Атака: 1 Особоя атака: заражение (20%) Дальняя атака: 0 Дистанция атаки: 1 Защита: 1 Дальняя защита: 5 Магическая защита: 1 HP: 1 Ходы: 20 Когорта: 30 войнов Приметность: 2 Появляеться из могил, местах где погибли много героев. Заражение. Укушений герой заболевает с вероятности 20%. У больнова героя каждий день умирает воиско, равносильних 25% возможних у героя. Когда воиск больше нет, герой погибает. Голый герой умирает сразу. Лечится целебными зельями. Если крисы добираются до города, тогда каждий день случайним образом вибирается один из вариантов: уничтожается 20% одной из зданий; уничтожается один артефакт; уничтожается 20% одново из ресурсов; уничтожается свиток или рецепт; уничтожается 10% одново из зеля. Крисы в городе уничтожается с помощю заклинания с вероятностью 30%. Заклинание читается при помощи свитка и произносится один раз в день.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
dAIMON | Четверг, 04.06.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
| Интересно.Выбирай в наличии есть быки, биореактор, топка, котел, кол.
Во имя Креспа!
Лиаф-нейтрал-DogOfWar
|
|
| |
Devostator | Четверг, 04.06.2009, 10:50 | Сообщение # 3 |
| Тема: заразители 2 http://warchaos.3dn.ru/forum/7-1946-1 З.Ы. почему ББ коды у мена запрещено ставить?
|
|
| |
skets | Четверг, 04.06.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Devostator) Тема: заразители 2 http://warchaos.3dn.ru/forum/7-1946-1 Знаю, но там тема про заразители. Тогда толко йдея появилась. Проработаль, перепровелил писанию и виложиль здес.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
nekit | Четверг, 04.06.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
| плохо проверил Появляется из могил, местах где погибли много героев. Заражение. Укушеный герой заболевает с вероятности 20%. У больного героя каждый день умирает войско, равносильных 25% возможных у героя. Когда войск больше нет, герой погибает. Голый герой умирает сразу. Лечится целебными зельями. Если крисы добираются до города, тогда каждый день случайным образом выбирается один из вариантов: уничтожается 20% одной из зданий; уничтожается один артефакт; уничтожается 20% одного из ресурсов; уничтожается свиток или рецепт; уничтожается 10% одного из зелья. Крисы в городе уничтожается с помощью заклинания с вероятностью 30%. Заклинание читается при помощи свитка и произносится один раз в день. вуоля ворд
Festina lente! аватару сделал санлорд
Сообщение отредактировал nekit - Четверг, 04.06.2009, 11:15 |
|
| |
Baldhead | Четверг, 04.06.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Судя по всему, крысы таки, а не крисы... Так, вероятно, физическая атака героя считается за укус. Понятно также, что если герой подходит вплотную, крысы, стоящие в дефе по умолчанию, кусаются. Хмм... если такое появится в темном лесу - я буду туда ходить только с дирижаблем. В город они попадают во время осады, когда героев в городе много гибнет (штоп, видно, осажденным вообще уж жизнь медом не казалась). Видимо и осаждающим тоже. (В целом, вполне жизненно...) Заклинание "Крысиный волк", очевидно, можно будет делать в башне магов кем угодно (как портал) и кастовать любым героем (уровень 0). Жестко... По-моему, надо еще ввести вероятность заражения при укусе и инкубационный период, чтобы терзались неизвестностью - заразились, не заразились. Если заразились, то добавить появление крыс возле зараженного героя. Мне нравится.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Модератор: Напоминаю, что "Официальный язык форума - русский" и, в связи с этим, отредактировал заголовок поста.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ЛП | Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Да ну вас)Ещё такой полной фигни Тащите сюда СЛОНОВ осеменителей.ИМХО, бред Добавлено (04.06.2009, 17:59) --------------------------------------------- Quote (skets) равносильних 25% возможних у героя Quote (skets) уничтожается 10% одново из зеля И представь, некопировал бы я сейчас эти строки, еслиб ты открыл: Пуск=>все программы=>Microsoft Office=>Microsoft Office Word 2003. А там когда написал бы этот чистый бред, нажалбы кнопочку(ввиде галочки с тремя буквами а,б,с) "Грамматика"!
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 04.06.2009, 18:07 |
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 04.06.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
| реализация не продумана, кто будет управлять крысами ? на сколько я знаю трез против скриптов, поэтому идея имхо мертворожденная пс грамматика ужасает
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 04.06.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
| Не считаю это нужным. Воевать и так тяжело, а так будет невозможно.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
skets | Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЛП) И представь, некопировал бы я сейчас эти строки, еслиб ты открыл: Пуск=>все программы=>Microsoft Office=>Microsoft Office Word 2003. А там когда написал бы этот чистый бред, нажалбы кнопочку(ввиде галочки с тремя буквами а,б,с) "Грамматика"! Не так легко это! Вот задолби на работе админу, что мне нужно на Microsoft Office Word проверку грамматикй на русском. Думаю что после ётово никаких warchaos невидать. 
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
| Никому ими управлять и не нужно. Просто новый юнит, который по умолчанию в дефе всегда. Приближение=атака=заражение... Чего там тяжело играть, все отлично, игра просто блеск, а то, что большая часть игроков тут упражняется это доказывает. Было бы скучно - бросили бы все нафиг и все... А то - крысы... Приккольно же.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 05.06.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
| ну а как тогда крысы доберуцо до города ?
|
|
| |
skets | Пятница, 05.06.2009, 10:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Солнцеликий) ну а как тогда крысы доберуцо до города ? Заклинание крысолов. После прочитаний позволаеть контролиловать крысы, на каторих наложена заклинания.
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 05.06.2009, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (skets) Заклинание крысолов. После прочитаний позволаеть контролиловать крысы, на каторих наложена заклинания. Вот в этом то и проблема... Ты начинаешь додумывать идею, значит она не проработана с самого начала до должного уровня.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |