|
Мини игра - арена
|
|
Hard | Суббота, 18.07.2009, 01:53 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Предлогаю сделать чтото вроде турнирной арены только чтобы можно было в любое время кинуть вызов другому игроку,там выбрать себе набор героев и в бой...чтобы это никак не относилось к обычной игре...это будет очень весело думаю...тем кому делать нечего в самый раз...короче вы меня поняли )) это просто идея,думаю, очень хорошая, а дополнять можете сами )
Hard
|
| |
| |
nekit | Суббота, 18.07.2009, 08:07 | Сообщение # 2 |
| уже существует, хоть и не в таком формате
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
| |
| |
Mithridates | Суббота, 18.07.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
| Жди гиперион
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
| |
| |
Hard | Суббота, 18.07.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
| да, точняк, забыл про гиперион....
Hard
|
| |
| |
MatvikS | Четверг, 23.07.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
| А че такое, Гиперион?) Это ж, вроде, глобальный мир просто, совокупность всех миров.. Или нет?
Мульт Чеддера 11
|
| |
| |
Bess | Четверг, 23.07.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (MatvikS) А че такое, Гиперион?) Это ж, вроде, глобальный мир просто, совокупность всех миров.. Или нет? Нет, Гиперион это аналог подземелий из различных MMORPG, по сути даже не цельный мир.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
| |
| |
Солнцеликий | Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
| вообще канешно возможность вызова на дуэль в любой момент это былоб оч хорошо, обычная арена всетаки не подходит для дуэлей совершенно, мало героев, возможность повторного ввода, да и другие игроки могут мешать а гиперион с этой идеей вообще никак не связан, тут другое предложили
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Четверг, 23.07.2009, 20:33 |
| |
| |
Сева | Четверг, 23.07.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
| Ну а турнирная вам чем не арена?
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
| |
| |
Vitek | Четверг, 23.07.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сева) Ну а турнирная вам чем не арена? Да, согласен. Турнирная арена как раз для дуэлей. Но она не автоматизирована. Нельзя по согласию двух игроков там стразится, нужен третий игрок - который турнирную арену включит
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Четверг, 23.07.2009, 23:13 |
| |
| |
Сева | Пятница, 24.07.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vitek) Да, согласен. Турнирная арена как раз для дуэлей. Но она не автоматизирована. Нельзя по согласию двух игроков там стразится, нужен третий игрок - который турнирную арену включит Заводишь две классные штуки, называются скайп и ася, и трясешь там все живое что может включить арену, я уверен никто не откажет 
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
| |
| |
Солнцеликий | Пятница, 24.07.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
| ну все равно это развлечение не для всех получается только для тех кто знает аси/скайпы винса или бу, да и не в любой момент получиться ибо они тоже люди и далеко не всегда онлайн а вот автоматизировать турнирную будет хорошо
|
| |
| |
Baldhead | Пятница, 24.07.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
| Тока че-то с артами надо будет сделать, а то пыль подешевеет очень сильно.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
| |
| |
TepKuH | Пятница, 24.07.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vitek) нужен третий игрок - который турнирную арену включит Винс может включить) Я думаю за пару золотых монеток\рассеек он это сделает)Добавлено (24.07.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) а вот автоматизировать турнирную будет хорошо ну обещались в Гипе нечто похожее сделать) Только мы все со старимся походу)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
| |
| |
TiM_Twiser | Пятница, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (TepKuH) Винс может включить) Я думаю за пару золотых монеток\рассеек он это сделает) это дядя теркин так шутит... включение арены будет бесплатным.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
| |
| |
Hard | Суббота, 01.08.2009, 04:04 | Сообщение # 15 |
|
| только это не как не будет связанно с норм миром, герои отдельные там будут даваться, с определенным запасом всего чего нужно ) да можно даже настройки всякие сделать что будет даваться при старте )
Hard
|
| |
| |