War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Рассейки
urusСуббота, 25.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я тут подумал на тему рассеек... чтоб немного уравнять стороны...
Можно сделать что-то типа прироста рассеек 1 штуки в 2 недели в метрополии и раз в месяц в городах и может деревнях... (сроки потом обсчитать какие лучше) - а то шибко редки они в нашем мире... а без них иной раз совсем просто никак. Я понимаю что у некоторых (особенно кланов) есть рассейки и ими пользуются скорпулезно - но все равно это шибко мало (менее капли в море) а если учесть нейтралов или малые кланы (да мало ли еще чего) - тогда назревает вопрос опять же о том же балансе игры.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

SokellСуббота, 25.07.2009, 01:01 | Сообщение # 2
Против... так как мало играющие игроки буту их сливать тем или иным индивидам... Хотя лут расеек ИМХО надо бы увеличить... ИМХО

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

urusСуббота, 25.07.2009, 01:13 | Сообщение # 3
я ток про это.. ну а если уж про слитие говорить - тогда уж и нечистые на руку как в том же Рогатом Скадроне могут наподобии казны слить все куда следует.. (маловероятно что все так уж сливть рассейки начнут - а если и начнут то опять же шансы собрать будут у всех равные почти)

маде ин Хребетолом ;)

MilesСуббота, 25.07.2009, 01:30 | Сообщение # 4
Quote (Sokell)
Против... так как мало играющие игроки буту их сливать тем или иным индивидам... Хотя лут расеек ИМХО надо бы увеличить... ИМХО

Не надо его увеличивать... Надо нам с тобой их активней лутать) А то всего в 15 клетках рассейки десятками валяются, да всё ноги не доходят...

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

urusСуббота, 25.07.2009, 02:04 | Сообщение # 5
Quote (Miles)

Не надо его увеличивать... Надо нам с тобой их активней лутать) А то всего в 15 клетках рассейки десятками валяются, да всё ноги не доходят...

Майлз я тебя понимаю ))) но я прост хочу чтоб и другие немного активнее были - а рассейки дают такую возможность тем у кого их нет... да и сами рассейки мне например не помню когда выпадали с того же кряка последний раз...

маде ин Хребетолом ;)

ОктавианВоскресенье, 26.07.2009, 00:55 | Сообщение # 6
Тоже против. Изменится весь баланс. Зачем, например, тогда вообще нужна магия, если ее можно будет элементарно убирать частовстречающимися рассейками?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

LordYureKВоскресенье, 26.07.2009, 02:01 | Сообщение # 7
Не надо рассеек на халяву) Тогда дисбаланс точно будет. Что мешает взять торговлю и накопать?) Снарядить флот кряколовный?

экс-Летящий
Гильдмейстер

XaocenokВоскресенье, 26.07.2009, 07:26 | Сообщение # 8
Против. Окт, +1. Изменится баланс и вообще зачем тогда заклы будут нужны, если их снять могут? Бессмыслица. Ставить магию придется в 10 рядов или вообще забить на нее.

Урус, вы к нам обращайтесь)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

TiM_TwiserВоскресенье, 26.07.2009, 11:48 | Сообщение # 9
А давайте Рассейки вовсе уберем из игры?)

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

MauzerВоскресенье, 26.07.2009, 15:41 | Сообщение # 10
Я вообще предлагаю почти полностью откатить магию на полуторагодовалую отметку, а еще убрать зелья и религии.
Эти усложнение испортили игру. Рулят те кто имеет кучу заклов, кто может в огромной команде юзать религии (под конкретные цели, отдельные религии). У кого огромные запасы зелий и т.д.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

DareKashiraВоскресенье, 26.07.2009, 15:50 | Сообщение # 11
Quote (Mauzer)
Я вообще предлагаю почти полностью откатить магию на полуторагодовалую отметку, а еще убрать зелья и религии.

А что было с магией 1.5 года назад? Дожди работали, кусты лежали дольше, отмены не было, вроде и все изменения, или нет?

Volcher
DareKashira

MauzerВоскресенье, 26.07.2009, 16:58 | Сообщение # 12
Quote (DareKashira)
А что было с магией 1.5 года назад? Дожди работали, кусты лежали дольше, отмены не было, вроде и все изменения, или нет?

Ну да я примитивно выразился. Просто тогда банально не загаживалось все магией, а потом тупо отменами не снималось.
Проще было все.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 26.07.2009, 16:59

РомашкаВоскресенье, 26.07.2009, 19:34 | Сообщение # 13
Quote (Mauzer)
кто может в огромной команде юзать религии (под конкретные цели, отдельные религии

так религии вроде для этого и задумывались, ведь религия это фактически стиль игры, маг качает магов, диверсант режет обозы и ставки, и т. д.

Ромашка - The Tiny Master of Evil

urusВоскресенье, 26.07.2009, 20:23 | Сообщение # 14
Quote (Ромашка)
так религии вроде для этого и задумывались, ведь религия это фактически стиль игры, маг качает магов, диверсант режет обозы и ставки, и т. д.

а для рассейки религия не суть важна.. она и в африке рассейка.. (другое дело что если два одинаковых по силе акка встанут друг против друга - то тот у кого рассеек будет на порядок 1 к 10 или не дай бог 1 к 100 - тот и победил без вариантов)...

Щас буду пытаться кряков мочить - мож что выпадет (в чем сильно сомневаюсь) а с орков (даже с регой леса) не выбилось не одной рассейки за все мою оркоубийственное прошлое ((( - что тоже не есть гуд... (а что делать тем кто не может плавать (выхода к морю нима?))

маде ин Хребетолом ;)

MaxwellВоскресенье, 26.07.2009, 21:45 | Сообщение # 15
Quote (urus)
(а что делать тем кто не может плавать (выхода к морю нима?))

Копать. smile

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz