War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Война и Мир. :)
Куртуазный_ОгрСреда, 12.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю ввести в игре правило.
У каждого вновь зарегистрировавшегося пользователя, по умолчанию, программный мир со всеми уже играющими. При попытке атаковать кого-либо во всплывающем окошке появляеся вопрос о подтверждении вами начала боевых действий. После этого потенциальный противник получает сообщение о начале войны с таким-то игроком. С этого момента начинается отсчет, 48 часов, в течении которых противники не могут атаковать друг друга.
Подобное нововведение поставит игроков в равные условия, даст шанс игрокам урегулировать конфликт политическим путем, и придаст игре более цивилизованный вид. Это ведь стратегия, а не БК.

P. S. Должно быть правилом хорошего тона, и не только в игре, поговорить с человеком, перед тем как ему морду бить.
Возможно у него есть аргументы! biggrin

Летописец Акрита

ksardasСреда, 12.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Сто раз уже это обсуждали ---> ни к чему не пришли. Игра выстроена не на политике/дипломатии, а на войне.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Куртуазный_ОгрСреда, 12.08.2009, 21:42 | Сообщение # 3
Quote (ksardas)
Сто раз уже это обсуждали ---> ни к чему не пришли. Игра выстроена не на политике/дипломатии, а на войне.

Я не о политике. Я о человечности. Вот ты сразу встречному морду бьешь, в подворотне, если он тебе не нравится по какой-либо причине? Мы ведь люди. Следует и в игре людьми оставаться.

Добавлено (12.08.2009, 21:42)
---------------------------------------------
К тому же, я считаю что любые переговоры и дипломатия, неотъемлемая часть современной стратегии. Следует прививать людям умение, и желание, общаться друг с другом не только с позиции силы. Мол, я сильный - ты дурак!

Летописец Акрита

ksardasСреда, 12.08.2009, 21:42 | Сообщение # 4
Quote (Куртуазный_Огр)

Я не о политике.

Любая война, любой мир на уровне держав/городов-государств - политика. Это игра. Тут каждый ведет себя как хочет.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BerialСреда, 12.08.2009, 21:43 | Сообщение # 5
Сейчас в Акрите нейтрал = шмат ресов, ибо все злые и голодные. А идея бред.

ksardasСреда, 12.08.2009, 21:43 | Сообщение # 6
Quote (Куртуазный_Огр)
К тому же, я считаю что любые переговоры и дипломатия, неотъемлемая часть современной стратегии.

И опять же - это игра, тут каждый ведет себя как хочет. Чем меньше на это ограничений - тем лучше. А вести переговоры каждый раз, когда хочешь кого то снести...

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Куртуазный_ОгрСреда, 12.08.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Quote (ksardas)
И опять же - это игра, тут каждый ведет себя как хочет. Чем меньше на это ограничений - тем лучше. А вести переговоры каждый раз, когда хочешь кого то снести...

Можно не вести переговоров, просто будет задержка в 48 часов, для того чтобы противник успел подготовиться. Так ведь интереснее. Играть с подготовленным противником. Как в шахматах, если противник не готов, и заведомо слаб, даже фора в пару ладей не добавляет интереса игре, а вот играть с равным! Это уже совсем другой Макар. biggrin

Добавлено (12.08.2009, 21:47)

Quote (Berial)
А идея бред.

Обоснуй.

Летописец Акрита

ksardasСреда, 12.08.2009, 21:51 | Сообщение # 8
Quote (Куртуазный_Огр)
вот играть с равным!

Подготовка по сравнению с опытом в этой игре - ничто. Профессионал с 7 героями пиками с раскачкой 2-2-2-2-2 сможет вынести укомплектованного нуба на дефе. Потеряет дофига, но вынесет biggrin dry

Добавлено (12.08.2009, 21:51)

Quote (Куртуазный_Огр)
Обоснуй.

Игра про войну, а не про мир со всеми.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BerialСреда, 12.08.2009, 21:56 | Сообщение # 9
Quote (Куртуазный_Огр)
Обоснуй.

Новички и так в танке, они имеют ауру. А если тебя не удалили админы на 15 день, значит ты вполне сможешь с соседями договорится, или в клан вступить.

Сообщение отредактировал Berial - Среда, 12.08.2009, 21:56

DareKashiraСреда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Давайте лучше ауру уберем biggrin

Volcher
DareKashira

BessСреда, 12.08.2009, 22:03 | Сообщение # 11
А по моему это идейка как раз лучше для нападающих. За 48 часов можно спокойно подойти к поселениям врага, без опаски что тебя атакуют... эх, мечты, мечты biggrin

Мракобесс. Доминион, Акрит

TiM_TwiserСреда, 12.08.2009, 22:03 | Сообщение # 12
Куртуазный_Огр, такая задержка ведения бд не нужна и, имхо, мало обоснована. Любые ограничения портят игру, просто некоторые при этом вносят что то нужное и\или необходимое, твое же предложение принесет больше вреда и негативной реакции.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

VincentoСреда, 12.08.2009, 22:18 | Сообщение # 13

Quote (Куртуазный_Огр)
для того чтобы противник успел подготовиться.

А если я не хочу,чтобы противник успел подготовится? Мне не нужна игра в благородство,мне тупо нужно неожиданно напасть на него,получить засчет этого преимущество и победить.Зачем искуственно лишать чедовека какой либо возможности..

DareKashiraСреда, 12.08.2009, 22:46 | Сообщение # 14
Quote (Bess)
А по моему это идейка как раз лучше для нападающих. За 48 часов можно спокойно подойти к поселениям врага, без опаски что тебя атакуют... эх, мечты, мечты

Кстати да. Спокойно осадить замок, и за 5 минут до истечения 48 часового срока кинуть блок маркер, чтоб гарантированно напасть первым.

Volcher
DareKashira

DineroЧетверг, 13.08.2009, 00:34 | Сообщение # 15
врянт biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz