В любой игре устраиваются чемпионаты среди игроков. У каждого своя тактика, свой стиль игры. Кто-то выбирает тактику, кто-то выигрывает терпением, кто-то скоростью. Суть этой темы такая. Есть в игре много различных юнитов, которых можно закидывать в героя. Если создать чемпионат среди множества игроков (я знаю что таких не мало, надеюсь). Будет правда не очень сложно сделать такое, нужна будет поддержка Администрации, в создании определенной локации (похожей на арену, которая сейчас можно сказать не используется).
Локация:
Создается локация (11x11). Сделал пример локации, но она еще не доделана, т.к. нужно добавить скалы, лес, дороги и так далее...
На эту локацию вызываются два героя 10 уровня. Каждый герой выбирает сам с какими юнитами он пойдет воевать. Раскладка героев у всех разная и заточена под разные тактики. Можно сказать, что универсальной тактики нет.
10 уровень героя дает много возможностей.
Юниты (когорта):
- 15 единиц в одной когорте
- 10 единиц в одной когорте
- 7 единиц в одной когорте
- 5 единицы в одной когорте
- пока не используются и не сделанный класс юнита, хотя кто знает...
Условия:
Бой: 1 на 1
Когорты: сколько влезет в героя
Юниты: на выбор
Герой: 10 уровень
Думаю что нужно будет сделать ДВА Чемпионата. Один Мортии, другой Триона. После смогут сразится два победителя Мортии и Триона.
В данном случае будет нужна помощь администрации, для создания локации под чемпионат. Думаю что информацию о карте должна быть открыта, чтобы каждый мог подумать и просчитать кем будет лучше сыграть, но будет загвоздка тогда. Нужно будет создать несколько локаций под чемпионат, разных. Чтобы продумав одну, или вторую... а может и все, выбрали какую-нибудь универсальную тактику боя. А призом можно сделать ресурсами, золотом, рунами или кармой. Все зависет от администрации.