Город. Телепорт.
|
|
Колючий | Понедельник, 18.06.2007, 03:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю ввести телепорт... для героев выстроенных городов... в башне магов предлагаю ввести возможность постойки телепорта... смысл: если в вашем городе построен телепорт то вы можете вернуть своего героя из любого замка, в свой замок... можно ввести стоимость телепортации в зависимости от уровня построенного телепорта... однако если есть отстроенный телепорт в замке из которого планируется герой плата не взымается... думаю это повысит предпологаемое перемещение героев по территории... можно также ввести ограничения на телепортацию... предположим, перемещение только героя без войск... А так же возможность телепортаии (опять же, только героев среди своих городов) ***** Как вам???
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Michail | Понедельник, 18.06.2007, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется телепортация это лишнее, другое дело, что с повышением уровня героев, он должен иметь более длинный радиус суточного хождения.
Michail
|
|
| |
rainman | Понедельник, 18.06.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Будем надеяться, что с повышением уровня, количество передвижений увеличится, да и вещи появтся которые уменьшат затраты на передвижения, или увеличат запас (как сапоги).
|
|
| |
Nostrum | Понедельник, 18.06.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Колючий) Предлагаю ввести телепорт... для героев выстроенных городов... в башне магов предлагаю ввести возможность постойки телепорта... смысл: если в вашем городе построен телепорт то вы можете вернуть своего героя из любого замка, в свой замок... можно ввести стоимость телепортации в зависимости от уровня построенного телепорта... однако если есть отстроенный телепорт в замке из которого планируется герой плата не взымается... думаю это повысит предпологаемое перемещение героев по территории... можно также ввести ограничения на телепортацию... предположим, перемещение только героя без войск... А так же возможность телепортаии (опять же, только героев среди своих городов) ***** Как вам??? А если ввести телепортацию между своими городами и городами союзников, но это будет стоить полное использование ходов за сутки.
|
|
| |
TvArEnYsH | Понедельник, 18.06.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Я думаю не все смогут построить башню магов. проще ввести свитки телепорта в свой город
*CRAZY*
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 18.06.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Michail) Мне кажется телепортация это лишнее, другое дело, что с повышением уровня героев, он должен иметь более длинный радиус суточного хождения. а можно еще разделить ходы передвижения и ходы атаки... и разные арты будут действовать на тот или другой параметр... (опять же к вопросу о бардах) зачем барду атака если он её лишен как таковой... а вот пробежаться как можно дальше эт самое для него... Добавлено (18.06.2007, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Nostrum) А если ввести телепортацию между своими городами и городами союзников, но это будет стоить полное использование ходов за сутки. вот по поводу городов союзников тут думаю не стоит... получится возможность очень быстро собрать подмогу из союзников и захват замков станет очень проблематичен... Добавлено (18.06.2007, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (TvArEnYsH) Я думаю не все смогут построить башню магов. башни мало.... в самой башне надо еще и сам телепорт отстроить (мое предложение)...
|
|
| |
Trez | Вторник, 19.06.2007, 13:33 | Сообщение # 7 |
| Телепортаций никаких не будет, т.к. это чит и во многом сделает игру бессмысленной. Ходим ножками (пользуемся транспортом). Ходы юнитам можно увеличить (и усилить действие артов, влияющих на AP)
|
|
| |
Колючий | Вторник, 19.06.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Trez) Ходим ножками (пользуемся транспортом) дайте мну скакуна арабского... Quote (Trez) Ходы юнитам можно увеличить (и усилить действие артов, влияющих на AP) а может уменьшить расход на передвижение просто... причем пропорция не должна быть одинакова для передвижения и атаки... одно дело пройтись по дороге другое дело - вести боевые действия...
|
|
| |
Binir | Среда, 11.07.2007, 11:21 | Сообщение # 9 |
| А я против телепорта!
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
OMEGA | Суббота, 14.07.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Я ЗА телепрот а лучше что-бы герой восстонавливал бег быстрее раза так в 3 я тогда приглошу игроков 100-200 из одной он-лайн игры )))) всем проору там на форуме )))) Вот пару картинок вам уменьшайте ставьте в авы
Прикрепленный файл:
87637550.jpg
(233.7 Kb)
Да бутут славны все и весёлы и пусть все будут счястливы и как говорит мой друг SHADOW хаос контроль!!! )))))))))))))))))))))))) на аве моя подружка!!! )))
|
|
| |
OMEGA | Суббота, 14.07.2007, 10:38 | Сообщение # 11 |
| Вот ещё 1
Прикрепленный файл:
02454378.jpg
(13.3 Kb)
Да бутут славны все и весёлы и пусть все будут счястливы и как говорит мой друг SHADOW хаос контроль!!! )))))))))))))))))))))))) на аве моя подружка!!! )))
|
|
| |
Binir | Суббота, 14.07.2007, 11:03 | Сообщение # 12 |
| Игра на то настроена, ходов ненадо много прибавлять, жди 24ч. и они вост. P.S. Что это за картинки? Анимэ...
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
OMEGA | Воскресенье, 15.07.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
| Нет соник-Ворлд сайт нескажу потому что это РВС
|
|
| |
Binir | Понедельник, 16.07.2007, 16:42 | Сообщение # 14 |
| Читаестся вёрлд! Не всем наравится Анимэ...
|
|
| |
Zodchiy | Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 15 |
| Хотя бы сделать телепорт между клановым замком и своим )
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |