тссс-сс не пали контору=)Нету у нас альянсов, у нас мировая война друг с другом;о)Ток как бэ негласный мир существует друг друг в спину не стрелять;о) Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
рошу администратора создать в разделе Акрит создать раздел межклановые союзы проще говоря альянсы! И желательно добавить такую опцую в игру чтоб был не только клан, а ещё и альянс!
То есть раздел "Дипломатия"? Это да. Но я, равно как и TiM_Twiser, против альянсов. Тут не обязательно настройку специальную делать, можно просто написать в разделе "Дипломатия" договор о том, что будет, к примеру, альянс собакомедведодухов, состоящий из трех кланов и условия этого альянса. Договор подписать соответствующим постом. Только с главами этих кланов поговорить об этом надо. Snowball - Новая Мортия
блин уж лучше давайте введем програмный нейтралитет (не союз но и не враг для облегчение регламента) но когда я предложил ввести подобную весчь мне все дружно послали в лес ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Четверг, 14.01.2010, 11:04
Категорически против. Не вижу смысла в програмно альянсе. Никто не мешает подписывать межклановые договора
Добавлено (14.01.2010, 02:41) --------------------------------------------- Как уже выше сказано, вся прелесть Вархи в том, что политика на словах, а не програмно
А мне кажется программный нейтралитет был бы неплох, а нужен он только для одной вещи что бы деф не работал, но в тоже время маркеры для союзников читать было нельзя :). Но так как, надеюсь скоро, заработают групповые маркеры, то я пожалуй соглашусь с Матвиксом - излишнее это Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
имхо, если сделать альянсы - акрит начнет быстро двигаться по пути мортии... тем более, что многе Акритчане - Мортийцы либо бывшие Мортийцы... И большая часть несут в новый мир старую вражду и дружбу. Но когда это на словах еще ладно, а так... Ну может будет не двухполярный мир. может трех полярный. Вместо темных и светлых будут красные, зеленые и синие. Но все-же: оно нам надо? И так жалуються уже, что некоторые кланы черезчур разрослись... а если кланы объединяться начнут?
Quote (TiM_Twiser)
Wind_of_Death, предупреждение
а ведь не шутил Тим... Теперича десвинд в черном списке похоже...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]