War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Межклановые союзы
darwinВоскресенье, 20.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу администратора создать в разделе Акрит создать раздел межклановые союзы проще говоря альянсы!
И желательно добавить такую опцую в игру чтоб был не только клан, а ещё и альянс!

Кто за эту идею поддержите голосованием в теме! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

MauzerВоскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Когда в сообщении, каждое предложение кончается на знак восклицания, его не воспринимают серьезно.
В целом - против. Достаточно топик завести "дипломатия" как в Мортосе.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ksardasВоскресенье, 20.09.2009, 22:21 | Сообщение # 3
Не надо из вархаоса делать Травиан. В альянсы можно обьединиться - просто договоритесь об этом с главой клана, с которым хотите обьединиться в альянс, и заявите об этом на форуме.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

kalmykВоскресенье, 20.09.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Quote (darwin)
чтоб был не только клан, а ещё и альянс!

Потом Союз, потом Гегемония, а потом еще что нибудь придумаем. biggrin Я бы сделал чтобы при заключении альянса кланы принудительно объединялись. Вот это бы добавило фана. biggrin

Mugen
Чатланин без штанов

TiM_TwiserПонедельник, 21.09.2009, 15:20 | Сообщение # 5
Вся прелесть политики в Вархе - то, что она почти вся на "словах". Это дает большой простор для дипломатов, интриганов и предателей.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ЛППонедельник, 21.09.2009, 18:49 | Сообщение # 6
Во, во...ты ещё предложи варху облегчить...чтобы солдатики воевали сами, а ты ток сморел красивые бои.Варха хороша тем, что тут непредсказуемо.И в завтрашнем дне ты не уверен.

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

darwinПонедельник, 21.09.2009, 19:17 | Сообщение # 7
да ну вас вы какие то мутные, что плохого что в игре будет возможность создавать альянс!
Quote (TiM_Twiser)
Вся прелесть политики в Вархе - то, что она почти вся на "словах". Это дает большой простор для дипломатов, интриганов и предателей.

Вот такие люди ща во множестве насиляют Акрит! Сегодня говорят одно а завтра нож в спину, а моя идея обусловлена тем чтоб сплотить кланы имеющие общую идею где нет тех предателей которые кидают постоянно и наравят тебя обмануть!
Давайте проексперементируем и посмотрим что из этого выйдет!
Вы начинаете как старики ныть зачем нам комьпютер на и напальцах считать хорошо , тот кто так думает останется в прошлом веке
и в конечном счете с Акритом сделаете тоже что с Мортией, запомните ново введения не всегда вредят в игре а иногда даже помогают!
Вот вы мне обьясните почему в игре есть кланы а не должно быть альянсов!
Что косается тех людей кто заевляет я типо с такой возможностью всех людей подсебя подгребу, такого никогда не будет потому что у всех людей разные мнения и они некогда не вступят в тот альянс где им чета не нравиться!

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 21.09.2009, 19:41

DareKashiraПонедельник, 21.09.2009, 19:47 | Сообщение # 8
Quote (darwin)
и в конечном счете с Акритом сделаете тоже что с Мортией, запомните ново введения не всегда вредят в игре а иногда даже помогают!

Вот как раз все эти альянсы и убили Мортию.
Quote (darwin)
Что косается тех людей кто заевляет я типо с такой возможностью всех людей подсебя подгребу, такого никогда не будет потому что у всех людей разные мнения и они некогда не вступят в тот альянс где им чета не нравиться!

В Мортии по сути два альянса. Даже если у тебя мнение трижды отличается от всех прочих выбирать не из чего. Ты либо прогибаешся под одно из этих двух мнений, либо умираешь как потенциальный конкурент. Я немного утрирую, но не сильно.

Volcher
DareKashira

SaMoVarПонедельник, 21.09.2009, 20:13 | Сообщение # 9
Есть третий вариант - тихо мирно торговать эксклюзивом. И ни с кем не ссориться.

DareKashiraПонедельник, 21.09.2009, 20:32 | Сообщение # 10
Quote (SaMoVar)
Есть третий вариант - тихо мирно торговать эксклюзивом. И ни с кем не ссориться.

Нет такого варианта. Есть Кузя. Он такой один на всю варху. А если кто другой сильно разжиреет то придет голодный соседний клан и жирок подрежет. Да и Кузю, если не ошибаюсь, тоже сносили кстати.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 21.09.2009, 20:32

BM-BSKПонедельник, 21.09.2009, 21:08 | Сообщение # 11
а что мешает в слиться в экстазе и находиться в одном клане назвав его как хотите)))

:blahblah: = ЫЫЫ

dreamlineПонедельник, 21.09.2009, 22:14 | Сообщение # 12
Quote (DareKashira)
Вот как раз все эти альянсы и убили Мортию.

Полностью согласен. Альянсы как показал ТА могут существовать и на словах. А нож в спину, означает лишь неумение договорится с людьми, либо попытку их обхитрить.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

ЛПВторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 13
biggrin Да говорюж собираемся скопом и всех валим.Потом скоп делиться на пополам и валит друг друга.Потом опять делиться и опять валит.Победителю-весь мир Мортии/Акрита.
А в реальности - будут альянсы, будет скучная неинтересная игра в "человечки" где всё будет решаться мнимыми договорами/подписями.Вступил направо-плати.Вступил налево-плати.Пошёл прямо-плати.Стоишь на месте-тоже плати;о)

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

BOPOHВторник, 22.09.2009, 16:02 | Сообщение # 14
Quote (ЛП)
собираемся скопом и всех валим.Потом скоп делиться на пополам и валит друг друга.

Пять баллов. Отличный рецепт. biggrin
Quote (darwin)
в конечном счете с Акритом сделаете тоже что с Мортией

Да уж постараемся не допустить ... Как появиться что-то, похожее на монстра - пойдём всем миром давить... Ну если только опять своя мандрагора не окажется ближе к телу... Это, кстати, предупреждение всем быстро растущим кланам. Даже тем, которые мне симпатичны... Не растите территориально. Не альянситесь ... Разлюблю. biggrin

Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 22.09.2009, 16:12

РомашкаВторник, 22.09.2009, 18:19 | Сообщение # 15
Quote (BOPOH)

Да уж постараемся не допустить ... Как появиться что-то, похожее на монстра - пойдём всем миром давить..

да походу и в Мортии что-то вроде когда-то было, я плохо знаком с историей мира, но помню название альянса "Флагман"

Ромашка - The Tiny Master of Evil

Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 22.09.2009, 18:19

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz