War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
Изменение добывающе-производящей системы Вархи
TiM_TwiserЧетверг, 08.10.2009, 00:18 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Блин, за качественный флуд не могу наказывать... но если автор топа попросит потереть - придется все вымести.
Эх, было времечко, когда нас с ногой называли самыми флудовыми флудорастами форума...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

EvillichЧетверг, 08.10.2009, 01:39 | Сообщение # 32
Статус: Offline
А я флудоблудством в скайпе занимаюсь. Зато как я там отрываюсь...

А в тему: для кооперации можно добавить в цену завода 20 кармы героев, причем так, чтоб карму можно было разделить между игроками. Например так - игрок в банке покупает контракт (не очень дорого - монет 50). И несет его в город игрока, с которым хочет разделить затраты по карме. Тому игроку приходит сообщение об этом (ну вдруг небыло в игре пару дней), затем он берет контракт и несет его обратно, подтверждая свое согласие на эту операцию. карма делится на 2 игроков (по 10 ед кармы героев). Потом они могут подписать таким образом контракт с другим игроком и карма поделится уже на троих... и.т.д. Максимум карму могут делить 4 человека. (по 5 на человека).

Таким образом 1 человеку в акрите содержать такой завод очень проблемотично (остаться без двух героев...), а 4 игрока практически не почувствуют нагрузки на карму.

Добавлено (08.10.2009, 01:39)
---------------------------------------------
Даже если у игроков не подписан програмный мир, при подписывании контракта завод становится собственностью всех владельцев контракта (снести может только игрок основатель)

И нужно определится - как строить завод - строителем или как шахту. Потому, что если взять принцип шахт, то постройка завода в замке не должна требовать кармы - она будет вычитаться при установке завода.

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz