Предлагаю новое здание - Ров
|
|
Filael | Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| на 1000000 спорите?
свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках... Сейчас я MindReader...
|
|
| |
Evillich | Суббота, 10.10.2009, 19:09 | Сообщение # 17 |
| а это как? Одног так потерять еше можно - по невнимательности... но 10 героев совершивших самоубийство об стенку? только жульничеством! (орками, мультами, сокланами диверсантами, нубами). Ну если сильно хочется можно поставить предел в 100 убийств...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Суббота, 10.10.2009, 19:14 | Сообщение # 18 |
| а нормальный герой в артах и убицо ап стену вряд-ли сможет, ибо голые герои атачить еще не научились, а убить сразу 2 и более юнита ап стену нуна сильно постарацо, хотя и возможно, но возможно не полноценными боевыми действиями, а именно подставными, а по поводу силы данного предложения енто вообще перебор, который никто и вводить не будет ы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 10.10.2009, 19:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (VolkaDlak) (Шутка если кто не понял: убедился что шутки здесь редко кто понимает) Хе-хе: провел маленький эксперемент, доказавший цитату выше... Теперь я с ней (цитатой) полностью согласен Хотя не так категорично как VolkaDlak, но шутку юмора тута оценят не все...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Вэрден | Среда, 28.10.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
| Я за траншеи! Я за траншеи! Строятся механически сложные полные окопы, туда загоняется армия. Защита от всех воздействий а окопе увеличивается на 35%. Но! Если напротив тоже траншеи с пулемётами, магами и танками, то юниты не могут ходить в сторону врага, боятся, т.е. при нажатии не двигаются. Чтобы выгнать их нужен, скажем, комиссар. Вероятность выйти из окопа в бой если в радиусе 4-х клеток комиссар 75%, а если сработали оставшиеся 25, то половина войск у героя уничтожается (типо расстреливают за трусость), и в следующий раз он поднимется в бой со 100% вероятностью.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Среда, 28.10.2009, 21:50 |
|
| |
Ромашка | Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Вэрден) траншеи с пулемётами, магами и танками сильно, тока вархаос все таки ближе к фентези)))
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Вэрден | Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ромашка) сильно, тока вархаос все таки ближе к фентези))) Тогда я создам ещё две темы в новых идеях с предложениями о пулемётах и танках.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
кузя | Среда, 28.10.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
| ICBM хочу. штук десять.
очень и очень
|
|
| |