War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Подземелья
dreamlineПонедельник, 12.10.2009, 02:13 | Сообщение # 16
Статус: Offline

А если серьезно, нужно разнообразить орко-гринд, как то оти приедаются=)) Да и диверсантам новые пэты будут по душе=))

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Понедельник, 12.10.2009, 02:15

BaldheadПонедельник, 12.10.2009, 10:35 | Сообщение # 17
Quote (Errandir)
Знаешь, после двадцатого подобного иронического контрпредложения, звучащего чуть ли не в каждой теме, уже не смешно.

А чего это, собственно, ироническое? Все нормальное предложение, не хуже кобольдов, с моей точки зрения! Может, у меня клаустрофобия, я в пещеры спускаццо не буду! А Ктулху хочеццо...

А если серьезно, тоска это все зеленая. Пещеры, облацы, подводный мир... Ну, будет то-же самое, что и сейчас, все пещеры разведают, будут спускаться только для лута, квестов-та нет. И уж тогда давайте гномов делать и религию Камня. Штоп, значит, камень добывали со свистом, металл искали в два раза быстрее, были невидимые в горах и бонус к ним имели на все подряд, магии плохо поддавались и были бы медленные. Спецюнит "Каменный гигант", способность видеть темные места в пещерах без артефакта "Факел" (Еще и новый арт надо, кстате), еще дополнить им возможность ставить замки в подземельях (а никто штоп больше не мог).
Вот это я понимаю, будет новведение!
Ыы, религию Воздуха и Воды... Для соответственно подводного и воздушного миров... Че-то мандра на этой неделе удалась, похоже...

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

LighT_MasterПятница, 16.10.2009, 19:08 | Сообщение # 18
Гиперион надо развивать. Там только один раз люди были,я то знаю))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz