Quote (Errandir)
Знаешь, после двадцатого подобного иронического контрпредложения, звучащего чуть ли не в каждой теме, уже не смешно.
А чего это, собственно, ироническое? Все нормальное предложение, не хуже кобольдов, с моей точки зрения! Может, у меня клаустрофобия, я в пещеры спускаццо не буду! А Ктулху хочеццо...
А если серьезно, тоска это все зеленая. Пещеры, облацы, подводный мир... Ну, будет то-же самое, что и сейчас, все пещеры разведают, будут спускаться только для лута, квестов-та нет. И уж тогда давайте гномов делать и религию Камня. Штоп, значит, камень добывали со свистом, металл искали в два раза быстрее, были невидимые в горах и бонус к ним имели на все подряд, магии плохо поддавались и были бы медленные. Спецюнит "Каменный гигант", способность видеть темные места в пещерах без артефакта "Факел" (Еще и новый арт надо, кстате), еще дополнить им возможность ставить замки в подземельях (а никто штоп больше не мог).
Вот это я понимаю, будет новведение!
Ыы, религию Воздуха и Воды... Для соответственно подводного и воздушного миров... Че-то мандра на этой неделе удалась, похоже...