Волк, спасибо! Ну дайте мне Ктулху... Ну, хоть маленького... Нельзя дракончика в домашние любимцы, так хоть мегадемона!
Мне больше всего нравится Логово Дракона. Где-то тут вроде кузя хотел ICBM... кузя, поддержи меня!
А еще я хочу летающий город. Что-то вроде ставки, с возможностью возрождать героев, строить технику, но при этом летающее. Штоп как дирик хорошо сбивалось только луками, летало по 10 ходов в день и видело скрытые юниты.
Да, и туннель хочу. Строится в городе, потом в любом месте, кроме горы, делает вход, а в другом месте, куда указали (ну, в пределах 50 клеток) - выход. Чем дальше от входа выход, тем больше времени пойдет на постройку.
Ну, ладно. Пущай будет клановая техника. Тогда каждый вид техники отнимает у каждого игрока клана по 5 кармы техники, Логово Дракона - 10... В этом случае чем меньше клан, опять же, тем меньше потери в карме, т.е. опять же стопицот мелких кланов.
Или, к примеру, то же Логово требует 400 кармы и может быть одно на весь клан, затраты кармы распределяются поровну среди участников клана. В принципе, даже очень небольшой клан, сильно, правда, напрягшись, может себе позволить это. Тогда мелкие кланы будут объединяться для постройки клановых плюшек и будет игроков строго ограниченное количество в клане - такое, чтобы и плюшку построить, и еще один клан суметь составить, чтобы еще одну плюшку построить. Вот так можно и сделать...