Небольшое дополнение в интерфейсе.
|
|
Mawriks | Воскресенье, 22.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день господа и дамы. Я хочу предложить небольшое дополнение , несколько упрощающее повседневный быт. 1 Добавить в меню Состав клана еще один столбик с указание сколько соклановец не заходил в игру. Согласитель контролировать 10-15 не особо активных игроков достаточно проблемно(бывали случаи когда человек заходили часто в игру , но не отвечали на приват), и сносить их как то жалко, потом начинаются притензии. 2 Сделать вкладку в Спец. возможности с названием Ситы.В этом меню сделать надписи в первом столбике ник игрока, который тебе дал отложенный сит, во втором дату когда кинули сит, в третем кнопку принятия сита. Эта возможность будет будет доступна только прошникам(обсуждаемо). Согласитесь на игроках которые ведут активно войны висит очень большое количество ситов(штук 10 минимум) и каждый раз лазить в сообщения чтобы взять нужный сит напрягает. Спасибо за внимание.
|
|
| |
SanLord | Воскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
| ) +100
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 22.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
| +1000
|
|
| |
ЛП | Воскресенье, 22.11.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Ну про ситы это лечиться тем, что сообщения с ситами можно засунуть в архив.А так +
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 22.11.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
| +10000 )))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mawriks) 1 Добавить в меню Состав клана еще один столбик с указание сколько соклановец не заходил в игру. Согласитель контролировать 10-15 не особо активных игроков достаточно проблемно(бывали случаи когда человек заходили часто в игру , но не отвечали на приват), и сносить их как то жалко, потом начинаются притензии. таких предложений было токо от меня раза три ужо года полтора - год назад Quote (Mawriks) 2 Сделать вкладку в Спец. возможности с названием Ситы.В этом меню сделать надписи в первом столбике ник игрока, который тебе дал отложенный сит, во втором дату когда кинули сит, в третем кнопку принятия сита. я собно за все енто, тока того, врядли оно в ближайшие полгода год осуществицо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mawriks | Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
| Хорс. Мой долг довести до сведенья , а так на все воля Треза. Хотя я еще ни разу не видел за 2.5 года что бы что то ввели что было написано в этом разделе.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 22.11.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mawriks) Хорс. Мой долг довести до сведенья , а так на все воля Треза. Хотя я еще ни разу не видел за 2.5 года что бы что то ввели что было написано в этом разделе. зря, много чо ввели, вот к примеру отчетность по вкладам населения в клан казну (моё), маркеры почти без изменений (имм + я) еще пару моего было мелкого пользованно, про чужие идеи не скажу лень вспоминать и копацо на форуме
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |