War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Небольшое дополнение в интерфейсе.
MawriksВоскресенье, 22.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день господа и дамы.
Я хочу предложить небольшое дополнение , несколько упрощающее повседневный быт.
1 Добавить в меню Состав клана еще один столбик с указание сколько соклановец не заходил в игру. Согласитель контролировать 10-15 не особо активных игроков достаточно проблемно(бывали случаи когда человек заходили часто в игру , но не отвечали на приват), и сносить их как то жалко, потом начинаются притензии.
2 Сделать вкладку в Спец. возможности с названием Ситы.В этом меню сделать надписи в первом столбике ник игрока, который тебе дал отложенный сит, во втором дату когда кинули сит, в третем кнопку принятия сита.
Эта возможность будет будет доступна только прошникам(обсуждаемо). Согласитесь на игроках которые ведут активно войны висит очень большое количество ситов(штук 10 минимум) и каждый раз лазить в сообщения чтобы взять нужный сит напрягает.
Спасибо за внимание.

SanLordВоскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 2
) +100

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

VincentoВоскресенье, 22.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3

+1000

ЛПВоскресенье, 22.11.2009, 15:44 | Сообщение # 4
Ну про ситы это лечиться тем, что сообщения с ситами можно засунуть в архив.А так +

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

EvillichВоскресенье, 22.11.2009, 15:46 | Сообщение # 5
+10000 )))

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

XopCВоскресенье, 22.11.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Quote (Mawriks)
1 Добавить в меню Состав клана еще один столбик с указание сколько соклановец не заходил в игру. Согласитель контролировать 10-15 не особо активных игроков достаточно проблемно(бывали случаи когда человек заходили часто в игру , но не отвечали на приват), и сносить их как то жалко, потом начинаются притензии.

таких предложений было wacko
токо от меня раза три ужо года полтора - год назад killed
Quote (Mawriks)
2 Сделать вкладку в Спец. возможности с названием Ситы.В этом меню сделать надписи в первом столбике ник игрока, который тебе дал отложенный сит, во втором дату когда кинули сит, в третем кнопку принятия сита.

я собно за все енто, тока того, врядли оно в ближайшие полгода год осуществицо sad

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

MawriksВоскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 7
Хорс. Мой долг довести до сведенья , а так на все воля Треза. Хотя я еще ни разу не видел за 2.5 года что бы что то ввели что было написано в этом разделе.

XopCВоскресенье, 22.11.2009, 16:29 | Сообщение # 8
Quote (Mawriks)
Хорс. Мой долг довести до сведенья , а так на все воля Треза. Хотя я еще ни разу не видел за 2.5 года что бы что то ввели что было написано в этом разделе.

зря, много чо ввели, вот к примеру отчетность по вкладам населения в клан казну (моё), маркеры почти без изменений (имм + я) еще пару моего было мелкого пользованно, про чужие идеи не скажу лень вспоминать и копацо на форуме tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz