Очередная тема по религиям
|
|
766dt | Воскресенье, 29.11.2009, 21:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А мне нравится) вообще возможность строить сложные сочетания это гуд)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 30.11.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
| А мне тоже нравится. Будут и сочетания интересные. А на счет нубов и стариков, так это и так есть, и нет смысла их пытаться уровнять. Зачем развиваться если ты всё равно где-то около нуба должен остаться. А чтобы нуб не помер, не бросил, и развился, для этого кланы есть. Ну или мозг - у кого что (у меня например клан ). На счёт Quote (Ромашка) ... а если в религии диверсий видимость -1, то построив храмы я получаю -2, и так далее, пока не станет видимость один? Надо потолок прокачки все таки сделать наверное, а то будут слоны бегать с 1 видимостью , то можно делать шаг и меньше одного, например -0,1 или -0,25 за уровень храма, начиная с -1 тогда только к 10-5 уровню храма будет -2. К тому же невидимых слонов, я так понял не будет, предлагается не распространять бонусы на юнитов чужих религий.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
TEHb | Понедельник, 30.11.2009, 13:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (DareKashira) Нужно избавится от религии - ломаем храмы. По уровню в сутки, как положено. а мне эта фишка нравится а то я атеистка уже больше полугода а в храме все слоники плодятся и ломать жалко-авось пригодятся
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
Сообщение отредактировал TEHb - Понедельник, 30.11.2009, 13:26 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 30.11.2009, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (TEHb) я атеистка уже больше полугода а в храме все слоники плодятся не плодятся, у атеистов в храмах прирост не идет..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
mazzahacka | Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Taurlom) не плодятся, у атеистов в храмах прирост не идет.. значит кто-то из вас штото попутал
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (mazzahacka) значит кто-то из вас штото попутал Прирост не идёт, но, пока не принята другая религия форс в храме сохраняется.
|
|
| |