Поезда
|
|
Варрик | Среда, 30.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу предложить интересную идею перевозки грузов и героев из города в город: Это поезда,они будут выглядеть как маленький локомотив и вагонетки едущие за ним Каждая вагонетка может перевозить по: 2 артефакта,1 руна,10 металла,15 камня,20 дерева,5 зелий и 1 героя. Вот как это выглядит: Тип: Юниты Уровень поселения: Деревня Стоимость: 50 золотых,5 металла Время строительства: 24 часов Карма: 2(на каждую вагонетку) Время жизни: 40 дней Грузоподъемность: 1 геройских Атака: 0 Дальняя атака: 0 Дистанция атаки: 0 Защита: 5 Дальняя защита: 5 Магическая защита: 0 HP: 100 Ходы: 25 (за день) Вначале строится локомотив и после него автоматически вагонетки,если сам локомотив уничтожен,то первая вагонетка становится локомотивом. Железная дорога по которой ездит состав видна врагу только вплотную,а состав за одну клетку,сокланавцам и союзникам дорога и состав видны с 5 клеток. Чтобы сделать железную дорогу(она делается там же где и вагонетки)нужно заплатить 5 золотых и 2 дерева;Время жизни 50 дней,строится по принципу стены,но не строителем,а героем,обозом дирижаблем и тд.:для этого нужно взять сделанную в деревне,городе или метре кусок дороги раскладывать по карте.В героя влезает по 15 кусков железной дороги,в дирик 5,в обоз 10. Проход по жд занимает 1.5 хода Железную дорогу нельзя строить на:болотах,в воде и в лесу. Чтобы спустить состав на жд нужно жтобы конец дороги соприкасался с деревней,городом и метром. Вроде всё...
Сообщение отредактировал Варрик - Среда, 30.12.2009, 15:41 |
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
| а давайте еще здесь сделаем БАК специально для Варрика! Quote (Варрик) 2 артефакта,1 руна,10 металла,15 камня,20 дерева,5 зелий и 1 героя. Quote (Варрик) Грузоподъемность: 1 геройских ты как то соотнеси эти понятия ну это для начала а теперь серьезно зачем тратить ресы если можно апнуть дороги до 24(36 для триона) и спокойно переносить ресы из города в город)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Taurlom | Среда, 30.12.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
| можно ещё ввести вертолеты как у тебя на аватарке.. и роботов побольше..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Enkidu | Среда, 30.12.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
| модернист!
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Taurlom) можно ещё ввести вертолеты как у тебя на аватарке.. и роботов побольше.. блин даже без предисловия как я но тоже четко
|
|
| |
Caspian | Среда, 30.12.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
| А смысл, если есть караваны ну или на худой конец обозы? Кроме того - с прокладыванием ж/д опять же получается изменение местности, против которого выступает Трез.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
XopC | Среда, 30.12.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
| а все почему? потому что варховские поезда - самые поездатые поезда в мире! тока нафига они никто так и не понял
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Ромашка | Среда, 30.12.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
| давайте еще, если кто на дороге стоит, то идущий состав его давит, а? так ведь интереснее
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
cherem | Четверг, 31.12.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
| вы не поняли, варрику главное идея, а не ее воплощение для тех кто не знает, варрик бросил игру в одно время, мы его города зомбированые сломали, чтоб тьме не пошли и тут опа, 2 дня тому, осматривая хозяйство варров увидел поселение варрика на наших землях но что меня еще больше удивило, варрик опять воткнул деревню даааааааалеко от леса варрик ты бы лучче вместо идей, прочитал как грамотно поселение поставить 
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Levandov | Четверг, 31.12.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Варрик) Железная дорога маладес, хоть поржал
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 31.12.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
| Нее, Варрик, эт надо расы вводить. У людей будут обозы обычные, у гномов - железная дорога, у эльфов - грифоны пущай летают, а у орков - слоны ездят. Боевые. Как - не знаю, но идея, по-моему, хорошая.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 31.12.2009, 03:41 | Сообщение # 12 |
| Гг, весело) Но действительно, непонятно, для чего, если можно корованами
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Wind_of_Death | Четверг, 31.12.2009, 06:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (MatvikS) действительно, непонятно, для чего, если можно корованами этот вид корованов предложенный варриком можно грабить
|
|
| |
Варрик | Четверг, 31.12.2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Wind_of_Death) этот вид корованов предложенный варриком можно грабить Вот именно!в этом и идея!и тем более корованы нельзя вроде отправлять из своих городов в свои,а поездами можно!
|
|
| |
XopC | Четверг, 31.12.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Варрик) и тем более корованы нельзя вроде отправлять из своих городов в свои,а поездами можно! вот в слове "вроде" основной смысл и заложен с новым годом тя варрик ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |