War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
очень простая идея )
VolkaDlakСреда, 13.01.2010, 16:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Bonus, лучше кряколовов собирай, по моему это гораздо легче осуществить, и ничья вряд ли будет, что при регате вполне реально.

В Мортии бы кто замутил, с удовольствием бы посмотрел. Там же ещё ставки по любому начнутся на тех кто выиграет biggrin

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Wind_of_DeathСреда, 13.01.2010, 17:47 | Сообщение # 17
осилил ваши моного букавак еле еле...
Бонус вообщем я твою идею понял нафига всякие вступления...
так бы и сказал давайте создавать внутри игровые ивенты (от англ. ivent - событие кто не понял tongue )
идея в принципе хорошая но сложно выполнимая
без строго надзора админов их проводить будет проблематично так как всегда найдутся люди которые хотят почитерить

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

BonusСреда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 18
VolkaDlak,
всеж хочу попробовать начать с регаты - и потому что это кажется мне проще, и потому что легенду и правила регаты почти прописал себе - осталос только с призами определиться )

Wind_of_Death,
судя по комменту: все букофки ты всеж не осилил ))
и потому что речь идет о большем, нежели о просто эвентах (кто не знает, оно так пишетсо: event wink )
и потому что суть как раз в том, чтоб обойтись без помощи администрации (так сказать по-мужски справиться, самостоятельно wink )

PS: Акрит, вопрос по призам все еще актуален - помогите определитсо плз )

Акрит:Eldren
Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

Wind_of_DeathЧетверг, 14.01.2010, 11:10 | Сообщение # 19
Quote (Wind_of_Death)
ivent

Quote (Bonus)
event

пардон англисский у меня на уровне so so
Quote (Bonus)
судя по комменту: все букофки ты всеж не осилил ))

да не все
но основная суть мне понятна причем я ее выразил не тонной текста а 1 предложением
Quote (Bonus)
суть как раз в том, чтоб обойтись без помощи администрации

хмм...в стратегиях это сложно выполнимо но возможно
просто я играю на ПвП сервере одной ММОРПГ так игроки частенько такое устраивают
но большинство сводится к 1 или найти или отгадать dry

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

EvillichЧетверг, 14.01.2010, 12:39 | Сообщение # 20
Quote (Bonus)
кто не знает, оно так пишетсо: event

уря! у нас есть новый Эрразаменитель! biggrin
про регату+1. Особенно весело в акрите будет: карты то нету))
только нужно, чтоб регата без правил почти была:
1 кораблик от игрока, если старый сломалсо - новый должен стать на место его смерти, и только потом плыть дальше, а если первый на кряка сел -то стать рядом с первым, и потом плыть. Все остальное не ограниченно: морские блокады остальным флотом, луки в дефе на побережье, вихри, огнестенки... все можно)))
Вот только награда нужна приличная, ибо регата будет смахивать на бойню и затраты будут не маленькие... ну думаю если скинуться - тыщ 5 акриток можно наскребсти
особенно если еще всупительные взносы делать...
сразу-же идея тотализатора: кто победитель, чей гал умрет первым, чей будет жить дольше всех, кто больше врагов потопит (здесь не только участники - гонщиков любой может топить (а если еще награду за это небольшую объявить... happy ))... еще можно поставить на игрока, который больше всех выиграет на тотализаторе, но это уже crazy

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

BonusЧетверг, 14.01.2010, 13:25 | Сообщение # 21
Evillich,
одним корабликом - это уж совсем зверство ))

на счет 5 тыс - гм.... в принципе: 2 тыс я могу как основной сделать + % от тотализатора.....

в остальном: тож думаю на счет "без правил" - чтоб победа была за самым хитрым )

Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

EvillichЧетверг, 14.01.2010, 13:32 | Сообщение # 22
никто не запрещает плавать сразу всеми корабликами. просто к финишу должен прийти конкретный. главный потопят -0 можно заменить, но для этого нужно ... точно! нужно на старте раздать что-нибудь. потопят основной - подходишь другим, забираешь груз, плывешь дальше. а если стыбрил твое кто-то - сначала его потопить, щабрать свое и плыть дальше)))и главное - никакого маршрута)) только зона старта и клетка финиша (чтоб совсем зверство сделать - финишь будет на суше в нескольких клетках от берега))))

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

TaurlomЧетверг, 14.01.2010, 13:38 | Сообщение # 23
Quote (Evillich)
про регату+1. Особенно весело в акрите будет: карты то нету))

карта Акрита есть у всех кланов, скоро будет квест от Ордена Дракона и подробная карта Акрита масштабом 1к 1 будет доступна всем..
Quote (Bonus)
в остальном: тож думаю на счет "без правил" - чтоб победа была за самым хитрым )

без правил это неспортивно, все начнут использовать сокланов и у неклановых исчезнет шанс на победу..
одним корабликом тоже не поплаваешь, надо 3 гала минимум чтобы кряков убивать.. можно учредить специальный приз тому кто нарвется на большее кол-во кряков..

и ещё хорошо бы объединить все турниры и квесты в одну сетку и по итогам года определять самого лучшего игрока.. и выдавать ему помимо приза ещё медаль в профиль от администрации.. сейчас пока думаю провести небольшой турнир на нашем материе с множеством небольших конкурсов(кто дальше прыгнет на вихре, кто больше всех раз подряд попадет по кнехту стемки из лука, у чьего мага дольше простоит куст итд..)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 14.01.2010, 13:54

EvillichЧетверг, 14.01.2010, 13:41 | Сообщение # 24
Quote (Taurlom)
карта Акрита есть у всех кланов

это для меня новость
Quote (Taurlom)
скоро будет квест от Ордена Дракона и подробная карта Акрита масштабом 1к 1 будет доступна всем

весьма любопытно...
Quote (Taurlom)
кто дальше прыгнет на вихре

ясен пень 1 развед стремы с логистикой 4 и спаогами 4 - он разбежиться сильнее и весит мало)))) happy

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

VolkaDlakЧетверг, 14.01.2010, 14:52 | Сообщение # 25
Quote (Evillich)
нужно на старте раздать что-нибудь. потопят основной - подходишь другим, забираешь груз

Лич ты молоток, ты только что выдумал совершенно новое соревнование :).

"Крысиные бега"

Ну как организовать мои идеи есть выше поэтому сразу к главному:
На старте из своего обоза организатор каждому участнику выдаёт что либо - желательно что бы никто кроме организаторов не знал что это (ну естественно игрок узнает как только получит). Любой арт или рес подойдёт (хотя с ресами жулить будут только так, лучше арт). Каждому выдаётся свой арт. Одному например дубину, другому плеть, ну и прочий мусор. Так как арты мусор то их не так много на руках (большинство же сразу их в пыль), а срок жизни даёт дополнительную защиту от жульничества. Так же от жульничества могу предложить делать каждый день не снеп, а именно скрин где видно что лежит эта вещь и какой у неё срок жизни. С такой системой если и сжульничаешь то не очень сильно (плюс-минус дневной переход).
После объявляется доставить надо на такую-то точку. Всё. Дальше начинаются крысиные бега. Нет никаких ограничений только одно - караваны запрещены. Доставить вещь на точку первым - и ты в дамках :). Как ты это сделаешь неважно smile героями, галами или просто перемочишь всех соперников и отберёшь их "эстафетную палочку"
Ух какой будет тотализатор у таких гонок.

Мортия.

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Четверг, 14.01.2010, 14:53

EvillichЧетверг, 14.01.2010, 15:07 | Сообщение # 26
вот только не скажи. у меня знаешь, колько мусора навалом?
и сразу начнуться разговоры: есть у кого кожанка 1 с 15 днями около х??? у??? - куплю за любые деньги!

Добавлено (14.01.2010, 15:07)
---------------------------------------------
развитие идеи: объявляеться зона старта. в момент старта появляеться маркер с координатами героя, у которого есть единственный арт. имеються только имя героя и стартовые координаты (можно еще скрин прилепить) после старта герой начинает быстро смываться с места преступления. его нужно найти и убить и забрать лут. после этого объявляеться куда это нужно принести, а так-же открыто объявляеться КТО сейчас несет груз... причем треть побежит туда, где был убит герой, треть побежит за несуном, а треть ломанеться засаду на финише устраивать)))
точно!!!! идеальный арт - 65536 золота!!! такое точно никто не подделает)))

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.

VolkaDlakЧетверг, 14.01.2010, 15:30 | Сообщение # 27
Quote (Evillich)
сразу начнуться разговоры: есть у кого кожанка 1 с 15 днями около х??? у??? - куплю за любые деньги!

Ну это значит обесценить свою будущую награду smile В принципе пусть покупают, а что?

По поводу твоего предложения: Можно ещё сделать просто "найди и отбери свою награду" Отобрал - всё конец гонки (ну ещё естественно домой доставить надо smile ) А в остальном всё как ты предложил. Здесь уж точно не сжульничаешь smile награда сразу у "передвигающегося финиша" К тому же в такой системе организатор может координировать и задавать темп гонки - в зависимости как далеко или близко игроки подкидывать ту или иную инфу, куда сматывается их награда.

Мортия.

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Четверг, 14.01.2010, 15:31

BonusЧетверг, 14.01.2010, 16:20 | Сообщение # 28
в общем решил попробовать )
смесь регаты и крысиных гонок

основное - в общем форуме игры
здесь же (ну или в личку) готов выслушать пожелания и предложения (конструктивную критику - тож, но только конструктивную (конструктивная отвечает на вопрос "как можно сделать лучше, приложив те же усилия?"))

Ультима

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz