я считаю,что болота должны истощаться от времени.Поэтому можно сделать,так чтобы через примерно 10 собирательств мандры, болото на какое то время оно становится непригодным для засеивания и выращивания мандрагоры:на болоте на это время на болоте будет появлятся крестик. И ещё если не собирать мандрагору в течении двух недель ,то она загнивает и исчезает...
ты что???этож какой стресс для фермеров!?!? Им придеться уменьшить вырос моркови... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
варрик, ну идеи из тебя прут как из ведра но реализация зачастую не на высшем уровне тем более старые добрые заяцы не дадут тебе этого сделать зохавают как гренуя ток на большее кол-во кусочков ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
тем более старые добрые заяцы не дадут тебе этого сделать зохавают как гренуя ток на большее кол-во кусочков
Афтаритетно заявляю: Зайцам пофег. Зайце и так знают что УГ не пройдет) да вообще ничего не пройдет)ыыы Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Прежде чем выдвигать идею ее надо полностью продумать, как уничтожать болота ты предумал, а как они появляться будут нет, так что твоя идея может привести только к тому , что с игры исчезнет ресурс мандрагора! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Прежде чем выдвигать идею ее надо полностью продумать, как уничтожать болота ты предумал, а как они появляться будут нет, так что твоя идея может привести только к тому , что с игры исчезнет ресурс мандрагора! happy
Это же сколько бабла Тони на этом поимеет xD Georg fonRaixter...
Прежде чем выдвигать идею ее надо полностью продумать, как уничтожать болота ты предумал, а как они появляться будут нет, так что твоя идея может привести только к тому , что с игры исчезнет ресурс мандрагора! happy
Quote (Варрик)
болото на какое то время оно становится непригодным
Так что darwin он всё придумал Ну окромя лишней запары ты ничего не добьёшся, этим, но я бы пожалуй даже бы согласился с тобой, а то надоело постоянно телегу взад-вперёд толкать Хоть изредка бы отдыхал Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Ну вот, у меня ава,похожа на аву Raixter`а А по теме, болото перечеркнутое крестиком...странно как то будет, а так сильно это ничего не изменит ,я думаю,только если "болотные войны" Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Так вы близнецы!!! Вас ещё в роддоме разделили наверно!!!
Ну можно и не крестик, можно нарисовать маааленькую лужецу например, это не проблема. А вот воины вряд ли будут потому как болот и так до.. много в общем. Я например не так давно одно осушил - мешалось, наверно ещё одно буду осушать. А вот если бы была предложенная система, я бы просто их не осушил, но и воевать бы за мандрой вряд ли бы пришлось идти. Не так много её в игре надо. Вот если бы лес периодически бы переставал добываться, да можно было бы его воровать у соседей... Тогда были бы деревянные войны
Вот я не пойму, кто нибудь может нармально придумать ? вечно полуфабрикат выносят ... идеи не обдумываются за день на это уходит намного больше дней. Насшет болот тупость, у кого то этих болот с гулькин нос и что ? останемся без магов/слонов/порталов и варки тех же зельев ? Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
я мог бы стать отличным фермером у меня 5 болот, и все в 1 дне пути обозом от столицы (эт далекие самые) вот только я их хоть и не использую - высушивать не буду - болото еще и удобный элемент обороны... так что, от нефиг делать свои преимущества уничтожать? нафик-нафик... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]