War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Поправка сервиса по смене ника!
MoriВторник, 19.01.2010, 16:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
Бу, судя по его фразам

Не знаю откуда ты взял чувство мести. Я ни с кем из Пришественных в Мортии не воевал. Вообще, когда ты выражаешь мнение, надо его обрамлять такими фразами как "мне показалось", "я думаю", т.к. по опыту вижу, что твои домыслы часто отличаются от истинного положения вещей. Да и вообще может не стоит его (свое мнение) сувать в 100% топиков? К вам в Трион же мортийцы не лезут со своими мнениями и комментариями?

Сообщение отредактировал Mori - Вторник, 19.01.2010, 17:03

TaurlomВторник, 19.01.2010, 17:16 | Сообщение # 17
[флуд]
Quote (Mori)
Не знаю откуда ты взял чувство мести. Я ни с кем из Пришественных в Мортии не воевал.

ну, мой пост, в отличии от твоего, хотябы не является 100% флудом.. я писал о возможных причинах смены ника, а по поводу твоих фраз, отмотать ленту так далеко назад нереально, но сравнения с мортией ты проводил и не единожды..
Quote (Mori)
когда ты выражаешь мнение, надо его обрамлять такими фразами как "мне показалось", "я думаю"

ну я примерно так и написал: "судя по фразам", я рассудил так.. фраза была вроде того что: "как Австралийцев мочить тут вы (совсем не помню), а как в Акрите огребать сразу ноете".. твоего сообщения уже не найти, лента Акрита обрывается на 116 странице.. если я не так понял, то приношу извинения.. может это вообще в адресс ОН было сказано, сути не меняет.. я писал про старые обиды в другом мире как причину смены ника и такая причина действительно есть..
[/флуд]

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 19.01.2010, 17:39

EvillichВторник, 19.01.2010, 17:23 | Сообщение # 18
Quote (Taurlom)
ну, мой пост, в отличии от твоего, хотябы не является 100% флудом..

Quote (Taurlom)
[флуд] Quote (Mori)Не знаю откуда ты взял чувство мести. Я ни с кем из Пришественных в Мортии не воевал. ну, мой пост, в отличии от твоего, хотябы не является 100% флудом.. я писал о возможных причинах смены ника, а по поводу твоих фраз, отмотать ленту так далеко назад нереально, но сравнения с мортией ты проводил и не единожды.. Quote (Mori)когда ты выражаешь мнение, надо его обрамлять такими фразами как "мне показалось", "я думаю" ну я примерно так и написал: "судя по фразам", я рассудил так.. [/флуд]

happy

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz