War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Поправка сервиса по смене ника!
darwinПонедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот нам Shadowman тут наглядно показал как легко вычеслить переменованного игрока, от сюда возникает вопрос к администрации зачем тогда нужен сервис смены ника , если так легко вычислить человека, который захотел начать жизнь с чистого листа да ещё и заплатил деньги за переименование акаунта?
Исходя из этого предлогаю внести поправку в данный сервис, а имеено чтоб статистика игрока была полностью чиста и по снесенным замкам его тоже нельзя было определить или оставалась лишь стата потери войск и количество дней в игре!
С Уважением Darwin!

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

InquisitorПонедельник, 18.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Quote (darwin)
Вот нам Shadowman тут наглядно показал как легко вычеслить переменованного игрока, от сюда возникает вопрос к администрации зачем тогда нужен сервис смены ника

Судя по всему сервис и предназначен просто для смены ника )) А не для того чтобы тебя не нашли )

ShadowmanПонедельник, 18.01.2010, 19:41 | Сообщение # 3
darwin неужто один из этих мультов твой? wacko biggrin

darwinПонедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 4
Quote (Shadowman)
darwin неужто один из этих мультов твой?

не имею привычки заводить мультов они мне ненужны я без них отлично играю) happy
эт так я на будущее вдруг ник захочу поменять, а сервес с такими браками )
Quote (Inquisitor)
Судя по всему сервис и предназначен просто для смены ника )) А не для того чтобы тебя не нашли )

тогда над сделать еще и сервис чтоб тебя не нашли , пока данный сервис доступен лишь при нарушении П.1 и им пользуются активно бывшие скифовци и дворовци , если посмотреть на состав клана Скифы то видно, что большая часть клана забанена по н П.1 , что наводит на мысль что таким хитрым способом они занимают общественные земли на которых мог бы поселиться кто нибуть другой, другой причины держать в составе забаненных игроков я невижу и другие я думаю тоже!

Леаф "Darwin"

Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 18.01.2010, 19:50

ShadowmanПонедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 5
Quote (darwin)
эт так я на будущее вдруг ник захочу поменять, а сервес с такими браками )

ты если и поменяешь ник то спалишься по форумной манере общения с постоянными наездами biggrin

Quote (darwin)
пока данный сервис доступен лишь при нарушении П.1 и ем пользуются октивно бывшие скифовци и дворовци , если посмотреть на состав клана Скифы то видно, что большая часть клана забанена по н П.1 , что наводит на мысль что таким хитрым способом они занимают общественные земли на которых мог бы поселиться кто нибуть другой!

с чего ты решил? ник сменить любой может за деньги. просто мультоводы наивно полагают что смена ника их очистит. проще уж новый акк завести. адекватного человека и так простят без смены ника понимая что 1 раз ошибается каждый. а вот если это шпион или рецидивист то таких надо до последнего мочить

а про забаненных я вижу у в ОН их не меньше было. а у нас на фронте один раз вообще прям рядом со ставой появился игрок у которого ник отличатся всего то на одну чёрточку. так что спорный вопрос ещё кого за что банят.

TiM_TwiserВторник, 19.01.2010, 02:33 | Сообщение # 6
Честному игроку нет необходимости прятаться. А нечестным у нас не почет.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XopCВторник, 19.01.2010, 06:48 | Сообщение # 7
думаю платный сервис должен быть полноценным, а данную багу я уже давно вычислил, но все лень было вписать чот.
ушел плакацо на баговую ленту..

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Wind_of_DeathВторник, 19.01.2010, 09:34 | Сообщение # 8
вообщет смена ника это СМЕНА НИКА никакой смены статистики

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

TaurlomВторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 9
Quote (Wind_of_Death)
вообщет смена ника это СМЕНА НИКА никакой смены статистики

смена ника, подразумевает именно анонимность..
и как сказал Хорс:
Quote (XopC)
платный сервис должен быть полноценным

я думаю что люди платят деньги не за то что им не нравится ник, а скорее за то чтобы их не судили по их прошлому в игре..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Wind_of_DeathВторник, 19.01.2010, 11:25 | Сообщение # 10
Quote (Taurlom)
смена ника, подразумевает именно анонимность..
и как сказал Хорс:

тогда надо полное обнуление вместе с кармой а то не чесно будет

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

darwinВторник, 19.01.2010, 12:25 | Сообщение # 11
Quote (Wind_of_Death)
тогда надо полное обнуление вместе с кармой а то не чесно будет

Для этого есть П.1. Считаю что стоит оставить лишь стату по потере войск, количество дней в игре, ну и карму как она есть, а так же убрать всякую возможность определения по разрушинным замкам как сделал это Shadowman!
Я думаю проправить данный сервис в интересах администрации потому, что это прямой доход, так как только дурак будет менять ник зная, что его все равно раскроют, вары будут мешать и даже всячески делать подлости в новой жизни!
Quote (TiM_Twiser)
Честному игроку нет необходимости прятаться. А нечестным у нас не почет.

Понятие честности в вархе очень разтяжимо , ибо например кто то думает (сокланы) что ты хороший человек , а другие (вары) что ты кончаная сволочь и падонок, а если клан варов большой и ещё в нем есть неадекватные и зазнавшиеся люди, которым слово сказал и они не понимает, что это просто упрек в неправельности действий , а начинает обьявлять тебя врагом всего мира и им плевать навсех потому, что считают себя всемогущими на данный момент!

Леаф "Darwin"

Сообщение отредактировал darwin - Вторник, 19.01.2010, 12:27

EvillichВторник, 19.01.2010, 13:56 | Сообщение # 12
С одной стороны конечно да, деньги платить за простую смену ника не хочеться, хотелось бы полноценных услуг.
С другой стороны каково правителям принимать игроков в клан, зная, что это может быть шпиен?
Я считаю, что тогда стоит сделать разделение сервиса - смена ника отдельно, анонимизация (надеюсь правильно слово написал...) отдельно, и за куда большую плату... А то вдруг кто-ндь в нике очипятку сделал случайно? dry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

TaurlomВторник, 19.01.2010, 14:17 | Сообщение # 13
Quote (Evillich)
С другой стороны каково правителям принимать игроков в клан, зная, что это может быть шпиен?

любой внеклановый игрок может оказаться шпионом и любой правитель об этом знает.. поэтому в кланах и существуют разные уровни доступа к информации.. это исключительно проблема руководства кланов..

ShadowmanВторник, 19.01.2010, 16:18 | Сообщение # 14
Quote (Taurlom)

я думаю что люди платят деньги не за то что им не нравится ник, а скорее за то чтобы их не судили по их прошлому в игре..

все имеют право на ошибки. если человек исправился, извинился и осознал свою неправоту его никто судить не будет. а в том примере с birukov1 человек просто непробиваемый - предал свой клан, дважды попадался на мультоводстве (странно что вообще разбанили за рецидив) и всё равно считает себя самым крутым что совершил великое дело. таких надо мочить

Quote (darwin)
Я думаю проправить данный сервис в интересах администрации потому, что это прямой доход, так как только дурак будет менять ник зная, что его все равно раскроют, вары будут мешать и даже всячески делать подлости в новой жизни!
вот ключевой момент это твой ненавязчивый намёк о деньгах... нельзя же все в них измерять. типа лучше карман набить и на честность наплевать. кто осознал и извинился тот стыдиться прошлого не будет. я по другим играм знаю что ники менялись и при других ситуациях - просто надоело, передача аккаунта, объединение акков в двух мирах... про подлости в новой жизни смотри выше

Quote (darwin)

Понятие честности в вархе очень разтяжимо , ибо например кто то думает (сокланы) что ты хороший человек , а другие (вары) что ты кончаная сволочь и падонок, а если клан варов большой и ещё в нем есть неадекватные и зазнавшиеся люди, которым слово сказал и они не понимает, что это просто упрек в неправельности действий , а начинает обьявлять тебя врагом всего мира и им плевать навсех потому, что считают себя всемогущими на данный момент!
встречался я и с такими людьми. начиная от просто неадекватов и заканчивая теми кто уже от возраста в старческий маразм впал. это всё опять же война в пределах одного клана и игровых союзников которая будет всегда. и без союзников человек не останется - всегда найдётся враг врага или твой соклан который тебя поддержит и даст отпор неадеквату. а уж если человека даже союзников нет и ему все враги то пусть меняет взгляды на жизнь. это он сам неадекват тогда

TaurlomВторник, 19.01.2010, 16:37 | Сообщение # 15
Quote (Shadowman)
все имеют право на ошибки. если человек исправился, извинился и осознал свою неправоту его никто судить не будет

я говорю не только про мультоводов.. ессть же ещё старые обиды.. вот, к примеру, Бу, судя по его фразам, руководствовался чувством мести, нападая на Пришествие.. то есть это перенос вражды ещё с мортии.. игроки могут менять ник по разным причинам..

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 19.01.2010, 16:38

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz