Религия силы, кланы
|
|
Bloodpriest | Четверг, 21.01.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Andreyko) У меня была идея не образы, а цвета раскраски, типо клан выбирает себе например синий цвет и все юниты этого клана принимают в своей раскраске синие элементы (например рубахи лучников, плащи магов , пояса щиты и прочее у рыцарей, и прочее., на галах какие нибудь полоски этого цвета) 1. Плащи у магов и так синие Quote (Andreyko) Закрепляют цвет за кланом админы, исключая повторы, либо по договоренности кланов 2. Я думаю, что тогда кроме крупных кланов, это будут использовать кланы по 3-4 человека, тем самым "забивая" цвета... 3. Разница будет состоять только в оттенках цветов, когда основные цвета закончатся.
|
|
| |
Andreyko | Четверг, 21.01.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (Bloodpriest) . Плащи у магов и так синие Значит у тех кто выберет синий маги такими и останутся, а у кого то будут красные или черные Quote (Bloodpriest) 2. Я думаю, что тогда кроме крупных кланов, это будут использовать кланы по 3-4 человека, тем самым "забивая" цвета... Я думаю ключевые цвета ухватят как раз таки большие кланы сразу.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
нуканука | Суббота, 23.01.2010, 12:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bloodpriest) Эликсир Вампира Зеленое зелье. Действует 1 час. У него стадия деактивации, при которой минусов не дается, но нельзя использовать данное зелье. Оно, предположим, дает вампиризм 20% от нанесенного урона. Это поглотит ответку от атакованного юнита. Если давать такое зелье, то всем! и тогда религия магии становится неубиваемой)
|
|
| |
VladLenin | Суббота, 23.01.2010, 17:26 | Сообщение # 19 |
| Мне кажется что проблема раскраски неразрешима... Скок раз об этом говорили и всегда заниматься этим всерьез никто не хотел... А вот платить за это мож и хотели некоторые )))
Мортия: <Snowball> - Свобода и Процветание!
|
|
| |
MatvikS | Воскресенье, 24.01.2010, 01:41 | Сообщение # 20 |
| Идея хорошая, только цвета должны присуждать кланам админы, по договоренности с кланом. И не все, а только самым большым и значимым, и отличившемся, или там по возрасту, или чтото в этом роде. А то может дойти до того, что куча кланов будут иметь похожые цвета
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 24.01.2010, 09:10 | Сообщение # 21 |
| э... а почему именно цвета? можно вместо цвета текстуру использовать ну, в горошек там, или в полосочку... желто-черную...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Andreyko | Воскресенье, 24.01.2010, 12:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Evillich) э... а почему именно цвета? можно вместо цвета текстуру использовать ну, в горошек там, или в полосочку... желто-черную... Цвета мне кажется проще реализовать было бы, но хватит мечтать, никто этим заниматься не будет
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Baldhead | Воскресенье, 24.01.2010, 19:47 | Сообщение # 23 |
| А почему, собственно? Почему игрой никто не занимается? Где обещанный Гиперион? Когда будут хоть какие-нибудь обновления? А может, мы просто не курсе? И обновления готовятся? Так может, скажет нам кто-то - что нас ждет в будущем-та? Если ничего не предвидится - так и скажите, мол, все, фиг вам, ничего не будет. Или наоборот - будет, мол, тогда-то и тогда-то. А то чего-то, не в обиду Трезу будь сказано, однообразие малость напрягает уже.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 24.01.2010, 19:55 | Сообщение # 24 |
| Вот и я о чем! Quote (Baldhead) однообразие малость напрягает уже На самом деле, когда я прочитал статью в ЛКИ я представлял себе это немного иначе... Ладно, сильно иначе... И играть пришел похоже в другую игру. Хаоса в игре не ощущаеться. Варха сейчас - онлайновая пошаговая стратегия. Пусть лучше большинства конкурентов. Но все-же той изюминки, того, что нет никакой уверенности в завтрашнем дне здесь нету. Здесь почти ничего не происходит просто так. Если тебя снесли - значит была причина... Все одно и тоже. Каждую неделю орки, кряки, орки кряки... Или мандра - орки - мандра - орки... на фронте еще более менее разнообразно. Если силы равны. Иначе опять-же - массовое истребление красных человаечков... (конечно бывают исключения, но все-же...) может стоит вообще убрать хаос и названия? Ибо в игре его уже нету...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
| Уверенности нет не изза механики игры, а изза кланов, которые проводят осторожную политику (это почти всех касаеться). Так что просто так хаос не устроишь, поскольку нельзя програмно запретить людям разорвать все связи между собой
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 25.01.2010, 17:20 | Сообщение # 26 |
| да всеравно можно кровь по жилам разогнать: чтоб кряки иногда были уберкряки: и 7 галами врядли положишь, дабы не было истребления тотального бедных зверьков... дабы орки иногда из лесу выбегали город порушить... Дабы ресы иногда просто так исчезали (проворовалась администрация города)... Дабы у героев чаще бывали критические неудачи и критические попадания... Дабы просто проходя по лесу можно было нарваться на артефакт 4 или на засаду орков элитников, вне респа... Дабы в любой день могло случиться что просто так, без повода. Чтоб в тылу у одного клана где-нибудь появился портал. а Вход в портал - между армиями этого клана и другого... И все ломануться в портал - одни грабить, вторые недавать грабить... Дабы если город пустует оттуда можно было пустыми героями ресурсы, арты выносить, рецепты из кузни и башни магов вытаскивать... Но это была бы уже немного другая игра. Я привык к нынешней вархе. Но порой по Хаосу я тоскую (((
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (MatvikS) Уверенности нет не изза механики игры, а изза кланов, которые проводят осторожную политику (это почти всех касаеться). Так что просто так хаос не устроишь, поскольку нельзя програмно запретить людям разорвать все связи между собой Можно программно запретить иметь больше 3 мирников :D. Так что можно :). А в целом согласен, примерно через месяц-два игры я стал залазить на форум, и с тех пор читаю все предложения в этой теме (ну окромя совсем бредовых, но таких не много, да и их почитываю в пол глаза) И вот что то скоро год как и никаких изменений, ни в одной теме не написано, ни модерами, ни уж тем более Трезом, да мол, идея хороша, попробуем. Или наоборот не идея фуфел и того не стоит. Лишь TiM_Twiser изредко своё мнение пишет, но опять таки не как приближённое к богу лицо, а как один из игроков, а значит и его посты не предвещают изменений.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 25.01.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |
| Программный мир - ничто, дипломатический - все)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
dzert | Понедельник, 25.01.2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
| Evillich, Пока есть люди, есть и политика. А вообще что бы был хаос нужно много неадекватов, но так как мы их сразу пячим, их мало ))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
MatvikS | Понедельник, 25.01.2010, 18:17 | Сообщение # 30 |
| Та да... В том то и дело, в силу своей спецыфики, игра для культурных и умных людей)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
|