War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Религия силы, кланы
BloodpriestСреда, 20.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Значит начну по-порядку:
Религия Силы
Религия Силы стала не оч. актуальной. У меня предложение для увеличения актуальности: ввести "Эликсир Вампира", который будет покупаться в Храме.
Эликсир Вампира
Зеленое зелье. Действует 1 час. У него стадия деактивации, при которой минусов не дается, но нельзя использовать данное зелье. Оно, предположим, дает вампиризм 20% от нанесенного урона. Это поглотит ответку от атакованного юнита.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Кланы. Чтобы повысить разнообразие карты, предлагаю сделать, чтобы достаточно крупные кланы могли покупать клановые образы юнитов.
Допустим, некую сумму золота, которую нужно заплатить админам, платится на ихний счет, на мыло отсылается образ простой и анимированный, имена игроков, которым будет доступен этот образ. Новый образ нужного юнита появится там, где его можно купить. Образ будет видет ВСЕМ, а не как локальная графика.

VolkaDlakСреда, 20.01.2010, 12:46 | Сообщение # 2
Про графику за деньги уже предлагалось правда реальные деньги (кажись тема "сделайте мне красиво"). А почему именно для кланов? Делать так всем, и опять таки не за игровые деньги, и так нововведения не делаются, а здесь ещё и лишние напряги за просто так, а вот за реальные деньги было бы неплохо.... И код не переписывать почти, и деньги богам на пиво, ну или там на ещё одного бога smile

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

BloodpriestСреда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3
Можно и за реальные (ПРО, например, оплачивать)

Добавлено (20.01.2010, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (VolkaDlak)
А почему именно для кланов?

1. За кланами следить легче
2. Чтобы Варха не превратилась в обитель всяких монстров, если каждый 4-5 будет с собственными юнитами.

VolkaDlakСреда, 20.01.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Quote (Bloodpriest)
1. За кланами следить легче
2. Чтобы Варха не превратилась в обитель всяких монстров, если каждый 4-5 будет с собственными юнитами.

Ну тоже верно, хотя если это сделать за реальные деньги то я не думаю что будет много желающих кланов, а вот отдельные желающие личности точно будут.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

XopCСреда, 20.01.2010, 16:19 | Сообщение # 5
Quote (Bloodpriest)
Религия Силы стала не оч. актуальной.

геде? почему? когда?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

dzertСреда, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 6
Quote (XopC)
геде? почему? когда?

+адын, я может тоже что то пропустил sad

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Wind_of_DeathСреда, 20.01.2010, 17:13 | Сообщение # 7
Quote (XopC)
геде? почему? когда?

ну вообщет это предложил акритец по етому у них еще не сильно налажена отловля кряков поетому религия силы как бы еще не очень распространена

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

TaurlomСреда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 8
Quote (Wind_of_Death)
ну вообщет это предложил акритец по етому у них еще не сильно налажена отловля кряков поетому религия силы как бы еще не очень распространена

религия силы какбэ не привязана к отлову кряков, кроме стоимости принятия.. а кряков в Акрите ловят давно и плодотворно и вот пока я пишу этот пост на акритском рынке лежит 22 щупалец по 6 монет и 19 по 10..

проблема не в этом, проблема в непонимании как религию силы можно использовать..
а представленный эликсир не увеличит актуальность религии, так как не компенсирует её минусов..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 20.01.2010, 18:29

Wind_of_DeathСреда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 9
Quote (Taurlom)
а представленный эликсир не увеличит актуальность религии, так как не компенсирует её минусов..

ну если герой выпивший этот элик под атакой сможет воскрешать погибших в бою (как атака вампиров в серии НОММ) эта религия станет имбоватой представьте себе мечей 4 логи 2 лидера 4 атака
вообразите как они "регениться" будут

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Среда, 20.01.2010, 18:24

СолнцеликийСреда, 20.01.2010, 18:33 | Сообщение # 10
нуну неактульна, совсем просто smile
то-то я силовиков недолюбливаю наверно больше любых других противников, ни ослабить, ни слепить, про слонов я вообще молчу

про услугу, тут скорее надо делать ее не за голд (нафига админам голд О_О), а за рубли, платная услуга за красивости smile

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 20.01.2010, 18:35

dzertСреда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 11
Quote (Солнцеликий)
ут скорее надо делать ее не за голд (нафига админам голд О_О)

Ну только если уменьшить количество игровой голды на руках ))

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

AndreykoСреда, 20.01.2010, 20:15 | Сообщение # 12
Quote (Bloodpriest)
чтобы достаточно крупные кланы могли покупать клановые образы юнитов.
Допустим, некую сумму золота, которую нужно заплатить админам, платится на ихний счет, на мыло отсылается образ простой и анимированный, имена игроков, которым будет доступен этот образ. Новый образ нужного юнита появится там, где его можно купить. Образ будет видет ВСЕМ, а не как локальная графика.

У меня была идея не образы, а цвета раскраски, типо клан выбирает себе например синий цвет и все юниты этого клана принимают в своей раскраске синие элементы (например рубахи лучников, плащи магов , пояса щиты и прочее у рыцарей, и прочее., на галах какие нибудь полоски этого цвета)
Ну вот как то так, штук 30 оттенков цветов то найдется. Закрепляют цвет за кланом админы, исключая повторы, либо по договоренности кланов (пример : все кланы ТА берут черный biggrin )

Нас мало, но мы в тельняшках!

[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия
[Конкистадоры] , Лиаф
[Гоэтия], Мортал

СолнцеликийСреда, 20.01.2010, 20:56 | Сообщение # 13
Quote (dzert)
Ну только если уменьшить количество игровой голды на руках ))

чтоб эта мера хоть как-то повлияла на количество бабла в мире, то надо сделать цену в голде ну очень большой, ибо услуга разовая, а кланов много
поставить цену в 1кк голда, тогда в принципе должно повлиять smile
но это для мортии, в акрите сейчас хотяб пара кк голда врятли есть

BaldheadСреда, 20.01.2010, 22:08 | Сообщение # 14
Всю красотищу за реал и только за реал. Хочу! Сделайте, да-да-да, сделайте мне красиво. И замки еще, и технику тоже. И штоп маркеры были не как у всех, а в виде таких мини-взрывчиков. И я готов реал платить, ибо хочу блин!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

EvillichЧетверг, 21.01.2010, 12:34 | Сообщение # 15
Quote (Andreyko)
на галах какие нибудь полоски этого цвета

у флота пущай паруса меняються. и знамя героя голого пусть не просто красным будет, а чтоб на нем герб игрока висел

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz