War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Небольшие улучшения.
EndikЧетверг, 18.03.2010, 09:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По боевым сообщениям хотелось чтобы они были полными. Хорошо если будет показываться количество урона с обеих сторон и кто кого сколько убил. Сообщения появлялись когда ты атакуешь и тебя. Ввести их сортировку по имени игрока и по обороне/атаке. И чтобы статистика была более подробная. В ней нет дирижаблей например и неплохо бы разделить например статистику по мечникам кнехтам и.т.п. Можно это сделать только для PRO например.

Ввести четырёх-ступенчатую систему наград. То есть например убить 1/2/3/4 креветки за неделю или определённое количество орков. Убить N орков лучниками за время T. Убить определённое количество кнехтов стоящих в лесу biggrin и.т.п. квесты по убийству юнитов. Также можно давать награды за постройку определённого уровня зданий. Награды за мореплавание и путешествия, т.е. чтобы игрок побывал в определённых частях моря и континентов. Давать за всё это дело медальки I, II, III, IV степени и в награду можно давать рецепты, зелья, артефакты и свитки.

Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261

HorusЧетверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 2
Quote (Endik)
Убить N орков лучниками за время T. Убить определённое количество кнехтов стоящих в лесу biggrin и.т.п. квесты по убийству юнитов. Также можно давать награды за постройку определённого уровня зданий. Награды за мореплавание и путешествия, т.е. чтобы игрок побывал в определённых частях моря и континентов. Давать за всё это дело медальки I, II, III, IV степени и в награду можно давать рецепты, зелья, артефакты и свитки.

У нас есть один большой-пребольшой квест с большой-пребольшой наградой - убей всех останься в живых.

Quote (Endik)
По боевым сообщениям хотелось чтобы они были полными. Хорошо если будет показываться количество урона с обеих сторон и кто кого сколько убил. Сообщения появлялись когда ты атакуешь и тебя. Ввести их сортировку по имени игрока и по обороне/атаке

не совсем понял, можно поподробней?

NogachЧетверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3
дружище у нас PvP. мы друг друга убиваем а не орков

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VolkaDlakЧетверг, 18.03.2010, 15:48 | Сообщение # 4
Endik, ну такие квесты как ты предлагаешь это ты сам организуй может ещё и подзаработаешь smile Покапайся на форуме, в этом разделе в общем тоже вроде есть, уже и регаты пытались сделать и соревнования типа лесных кнехтов предлагались, но это всё своими руками - готовь, рекламируй, организуй... Может и мои ратники к тебе на соревнования приедут smile

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

EndikЧетверг, 18.03.2010, 16:56 | Сообщение # 5
Quote (Horus)
не совсем понял, можно поподробней?

Жмёшь боевые сообщения. У тебя там написанно:
Атака На A(Рыцари) напал B(Рыцари) владелец X. Погиб(ли): 6 рыцарей.

Чтобы писалось сколько погибло у X и чтобы X пришло такое же сообщение +указание урона. Соответственно Атака поменяется на Атака - когда ты бил и Оборона - когда тебя.

дружище у нас PvP. мы друг друга убиваем а не орков

Где ты видел у армии тьмы слонов или скажем джинов cry , кнехтов О_о
и.т.п. квесты по убийству юнитов

Юниты это не только орки, а все юниты.

2 VolkaDlak Обычная система достижений, чтобы игрок попробовал всё. Сейчас так в играх делают. По поводу организации квестов - я не мазохист dry

Сообщение отредактировал Endik - Четверг, 18.03.2010, 16:58

NogachЧетверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 6
Quote (Endik)
2 VolkaDlak Обычная система достижений, чтобы игрок попробовал всё. Сейчас так в играх делают. По поводу организации квестов - я не мазохист

игрок должен пробовать только то что ему нравится а не заниматся бессмысленным качем типа убей стомильенов орокв и получи тыщу голды. ты сидишь и думаешь, занятие задротское убивать орков, но все убивают и получают голду, значит я отстану от них в развитии и буду нубом. и тоже пойдешь задротствовать. похоже на какуюто то онлайн рпг будет.
у нас стратегия, дружище.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VolkaDlakПятница, 19.03.2010, 10:00 | Сообщение # 7
Согласен с Ногачём - варха тем и хороша что ты волен делать что хочешь и нет обязаловки ни по квестам, ни по застройки, ни ещё как либо. И не надо в этом отношении ничего менять. А если ты убъёшь мульён орков глядишь и вправду кучу золота огребёшь crazy для этого и квест не нужен biggrin .

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 19.03.2010, 10:00

EndikПятница, 19.03.2010, 12:07 | Сообщение # 8
Обязаловки нет. Не хочешь не делай, а тот кто сделает у того медальки будут tongue Тем более место под них уже есть, если внимательно посмотреть на профиль игрока.

Сообщение отредактировал Endik - Пятница, 19.03.2010, 21:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz