WarChaos на телефоне
|
|
Lukass | Пятница, 19.03.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотел попросить бы создателей игры сделать мобильную версию WarChaos. Это привлекло бы новых игроков и помогло бы развитию проекта. Потому что, почти не реально в полной мере играть в игру на телефоне! Прошу игроков писать коментарии и по возможности администрацию написать свое мнение! Заранее спасибо С Уважением Игрок WarChaos
|
|
| |
Nogach | Пятница, 19.03.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
| дай трезу пару тыщ зелени, он наймет человека который перепортирует. а самому ему нефиг отвлекатся на 0,1 % потенциальных игроков
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Xcube | Пятница, 19.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
| 0,1% ? я не уверен...только в акрите на 45континенте 3 человека играют через телефон...другие континенты просто напросто еще не смотрел да не спрашивал=)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Пятница, 19.03.2010, 17:27 |
|
| |
Vincento | Пятница, 19.03.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nogach) дай трезу пару тыщ зелени или бутылку пива)
|
|
| |
Lukass | Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
| W travian(nie raklama) igrajet okolo 5% jesli nie bolsze potomu czto jest vozmoznost!! niet vozmoznosti potomu i nie igrajut!
|
|
| |
Nogach | Пятница, 19.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lukass) W travian(nie raklama) igrajet okolo 5% jesli nie bolsze potomu czto jest vozmoznost!! niet vozmoznosti potomu i nie igrajut! в травиане думать много не надо. там надо именно в данную наносекунду отправить войска что б синхронизироватся с отсальной толпой и навалится всем скопом развалив деревню или че там с ними делают))) хочу видеть как вы на экране мобильного будете планировать атаку фронта из 4-5 акков
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Maik | Пятница, 19.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
| прошу Администрацию сделать моб версию warchaosа например я человек занятой и могу позволить себе зайти в warchaos только ночью примерно в 3-4 часа ночи с уважением Майковский С.Д.
|
|
| |
Andreyko | Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
| Ну на нокиевских смартфонах нормально варха работает, через оперу мобайл) Особенно если через вайфай коннектить. Единственная проблема, не работает локальная графика почему то.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
| даже с обычной мобилы варха нормально через оперу работает, только во первых - трафик, во вторых - отсутствие удобства (например нельзя увидеть уровень арта, не видно анимации )
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Andreyko | Суббота, 20.03.2010, 10:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ромашка) во вторых - отсутствие удобства (например нельзя увидеть уровень арта, не видно анимации ) На смарте 5530 работает все, а вот проблему с трафиком решила бы локальная графика.
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Lukass | Суббота, 20.03.2010, 17:04 | Сообщение # 11 |
| Stolknulsia s problemoj napa na gorod (( bywajet gliuczit i otkrywajet nie polnuju stranicu kogda hoczu czto nibud postroit(
|
|
| |
SLAM | Понедельник, 22.03.2010, 03:28 | Сообщение # 12 |
| Иногда захожу через Opera4.2 на старом Nokia, изображения стоят на низком, все норм, все видно, для 24часовых миров можно испоьзовать, только каждое обновление страницы не меньше 40kb что при грабительских расценках наших ОПираторов не очень то рационально(разве что у вас активированы пакеты GPRS или аще безлимит), захожу разве что сообщения просмотреть, либо аук помониторить, ну могу еще пару ударов каким нить юнитом сделать чтоб апы в пустую не висели
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Понедельник, 22.03.2010, 03:31 |
|
| |
lehae34m50b20 | Понедельник, 22.03.2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (SLAM) грабительских расценках наших ОПираторов на Украине есть пакет Лайф 100 мб - месяц = 35 грн. Хватает с головой.
Все к Лучшему!
|
|
| |
MatvikS | Среда, 24.03.2010, 01:25 | Сообщение # 14 |
| Как уже было замечено выше, нормально войну не сможешь вести на мобильнике. Правда, мандророщером, думаю, вполне комфортно
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 22.04.2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Andreyko) На смарте 5530 не надо джаза. я лично профукал кучу нервов пытясь поставить крестьянина на работу в городе. ужасно ложит ололо
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |