War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
По поводу главной страницы...
SLAMПятница, 02.04.2010, 05:16 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (hase)
Я художник. Но на экране никак не могу нарисовать то, что рисую на бумаге. Скидывайтесь мне на планшет и я обещаю забацать не только первую страничку, но и рисунки к событиям, зданиям, юнитам и тд..

а давай рисунок сделаешь на бумаге и через сканер его? а потом и на бэкграунд? правдо Генийально? lol

Добавлено (02.04.2010, 05:01)
---------------------------------------------
а знаю, щас скажет скидывайтесь на сканер dry

Добавлено (02.04.2010, 05:16)

Quote (Baldhead)
Вот слабо те нарисовать креативную картинку для заставки Вархи?

я плохо рисую(((могу только срисовать или обработать готовое изображение, но это нарушение авторских прав
Если все дадут добро, в первую очередь разрабы, то я могу сделать сборную композицию из различных картин художников под тип FrankFrazetta, ChrisArchilleos, ClydeCaldwell, но чую это рискованно, можно весь проект под угрозу поставить. А если попробовать там подфотошопить, тут, до неузнаваемости))) что скажете?
Quote (Baldhead)
и забесплатно причем.

Конечно забесплатно тут все предлагается сделать, я не знаю зачем тут аще про деньги говорить, разве что полностью индексовую страницу с ссылками, новостями, переходами, скринами, рейтингом (все это, как по мне, лишнее) и то макс за 20-30баксов. Изображение! вот что привлечет людей, ну или хотя бы не отпугнет. Как с одной стороны идет орда на другую, желательно в динамике с занесенным к верху оружием, отрубленными головами, болтающихся под ногами воинов и прочими прелестями массовок.
Quote (Baldhead)
при чем тут в тему, не в тему

ну я все таки думаю что отходить от темы и давать в руки оркам автоматы и изображать драконов, заряженными под крыльями фосфорными бомбами, это перебор

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

Сообщение отредактировал SLAM - Пятница, 02.04.2010, 05:29

haseПятница, 02.04.2010, 07:01 | Сообщение # 32
Quote (SLAM)
а потом и на бэкграунд? правдо Генийально?

Обрисовать отсканненое пробовал ? сложновато будет. С меня хватит и одного питбуля после скана. Но если Тим нарисует обрисую, + у меня несколько друзей хороших художников ...

Quote (SLAM)
а знаю, щас скажет скидывайтесь на сканер dry

Ну если про меня то нету, но это не проблема smile

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Пятница, 02.04.2010, 07:33

EndikПятница, 02.04.2010, 12:15 | Сообщение # 33
Quote (SLAM)
Как с одной стороны идет орда на другую, желательно в динамике с занесенным к верху оружием, отрубленными головами, болтающихся под ногами воинов и прочими прелестями массовок.

Хм а может сделать постановку? Те расставить армии договорится кто куда ходит и кого бьёт и сделать ролик, заклинания чтоб были итп + то что чёрным шрифтом слева пишется вывести в сабы чтобы было понятно кто кого и куда бьёт =)? И можно такой ролик на главной разместить.

Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261

Сообщение отредактировал Endik - Пятница, 02.04.2010, 12:16

TiM_TwiserПятница, 02.04.2010, 13:00 | Сообщение # 34
SLAM,
Quote (SLAM)
Если все дадут добро, в первую очередь разрабы, то я могу сделать сборную композицию из различных картин художников под тип FrankFrazetta, ChrisArchilleos, ClydeCaldwell, но чую это рискованно, можно весь проект под угрозу поставить. А если попробовать там подфотошопить, тут, до неузнаваемости))) что скажете?

никаких обработок авторских работ! только если автор даст согласие на это, в чем я сомневаюсь.
Полагаемся только на свои силы.
На счет отсканить - я не думаю, что это хорошая идея, но всеже можно попробовать обработать отсканеное. Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки (я давно серьезно не рисовал). Находятся они на моем сайте, сыль на который в подписи, в разделе "мои рисунки". Отдаю на растерзание, только покажите потом, что получилось.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

BloodpriestПятница, 02.04.2010, 16:49 | Сообщение # 35
По поводу стиля гл. страницы - нам нужен какой: варховский или более средневековый и свободный?

SLAMСуббота, 03.04.2010, 03:26 | Сообщение # 36
Quote (Endik)
Хм а может сделать постановку? Те расставить армии договорится кто куда ходит и кого бьёт и сделать ролик, заклинания чтоб были итп + то что чёрным шрифтом слева пишется вывести в сабы чтобы было понятно кто кого и куда бьёт =)? И можно такой ролик на главной разместить.

затруднительно, ведь это все таки не флэш игра а хтмля и ролик получится затянутым и нединамичным, наооборот людей отпугнет, к тому же не все играют на достаточно быстром инете чтоб воспроизводить .flv или .avi
все таки стоит остановиться на хорошем изображении

Quote (hase)
+ у меня несколько друзей хороших художников ...

тормоши их, посмотрим, с их соглаия чо-нить используем, им пива еси чо)))

Quote (TiM_Twiser)
На счет отсканить - я не думаю, что это хорошая идея, но всеже можно попробовать обработать отсканеное. Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки (я давно серьезно не рисовал). Находятся они на моем сайте, сыль на который в подписи, в разделе "мои рисунки". Отдаю на растерзание, только покажите потом, что получилось.

ща поглядим!интересно даже

Добавлено (03.04.2010, 03:23)
TiM_Twiser, вот еси б те напрячься, то ты бы реально мог бы для Вархи чо нить нарисовать, хотя бы не широкую полосочку, вон как сверху висит, я думаю на слои разделить да через фотопопные фильтры прогнать, да края обработать это уже не так сложно, как нарисовать

Добавлено (03.04.2010, 03:26)

Quote (Bloodpriest)
По поводу стиля гл. страницы - нам нужен какой: варховский или более средневековый и свободный?

я считаю что Варха это помесь средневековья (позднего, т.к. галеоны и пушки есть) и фэнтези (драконы, орки) вот от этого отталкиваться

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

haseСуббота, 03.04.2010, 06:45 | Сообщение # 37
Quote (TiM_Twiser)
Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки

Эм ... там нужного нету то что хоть как бы пошло бы для игры, а времени убьет много ... wink

Quote (SLAM)
тормоши их, посмотрим, с их соглаия чо-нить используем, им пива еси чо)))

Один дамушник, один не пьет и не курит + еврей :D, один учится ...

Работы Васи(viruz) Авторские на тему вархи так что не баловать biggrin

Прикрепленный файл: 2751900.jpg (194.0 Kb) · 6892016.png (11.0 Kb) · 4760909.png (11.9 Kb) · 0307229.png (10.9 Kb) · 6280766.png (9.6 Kb)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Суббота, 03.04.2010, 06:58

BloodpriestСуббота, 03.04.2010, 15:49 | Сообщение # 38
Quote (hase)
Один дамушник, один не пьет и не курит + еврей :D, один учится ...

Ты пригласи их поиграть в Варху, если они поймут тему - сильно ускорит процесс biggrin .
Quote (hase)
Работы Васи(viruz) Авторские на тему вархи так что не баловать biggrin

Нам бы так все арты переработать happy

BooingotСуббота, 24.04.2010, 16:11 | Сообщение # 39
Можно особенно не метаться, главный диз отрисовывается.
Если есть желание что-то порисовать, то обращайтесь ко мне, я дам фронт работ, куда действительно надо направить силы.

По поводу раскрутки - скорее соглашусь с Таурломом - рулит действительно ссылочное, а не оптимизированный текст.
Хотя, конечно, он не помешает. Когда ссылка с ключами ведет на страницу, где они присутствуют - это поднимает передающийся вес.
Но чтобы поднять страницу на первые места по таким высокочастотникам как "онлайн игры" нужно 400-500 долларов вкладывать в месяц в покупку жирных ссылок. Пока что по эффективности тот бюджет что есть проще вкладывать напрямую в директ, чем в сео.

Сообщение отредактировал Booingot - Суббота, 24.04.2010, 16:13

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz