По поводу главной страницы...
|
|
SLAM | Пятница, 02.04.2010, 05:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (hase) Я художник. Но на экране никак не могу нарисовать то, что рисую на бумаге. Скидывайтесь мне на планшет и я обещаю забацать не только первую страничку, но и рисунки к событиям, зданиям, юнитам и тд.. а давай рисунок сделаешь на бумаге и через сканер его? а потом и на бэкграунд? правдо Генийально? Добавлено (02.04.2010, 05:01) --------------------------------------------- а знаю, щас скажет скидывайтесь на сканер Добавлено (02.04.2010, 05:16) --------------------------------------------- Quote (Baldhead) Вот слабо те нарисовать креативную картинку для заставки Вархи? я плохо рисую(((могу только срисовать или обработать готовое изображение, но это нарушение авторских прав Если все дадут добро, в первую очередь разрабы, то я могу сделать сборную композицию из различных картин художников под тип FrankFrazetta, ChrisArchilleos, ClydeCaldwell, но чую это рискованно, можно весь проект под угрозу поставить. А если попробовать там подфотошопить, тут, до неузнаваемости))) что скажете? Quote (Baldhead) и забесплатно причем. Конечно забесплатно тут все предлагается сделать, я не знаю зачем тут аще про деньги говорить, разве что полностью индексовую страницу с ссылками, новостями, переходами, скринами, рейтингом (все это, как по мне, лишнее) и то макс за 20-30баксов. Изображение! вот что привлечет людей, ну или хотя бы не отпугнет. Как с одной стороны идет орда на другую, желательно в динамике с занесенным к верху оружием, отрубленными головами, болтающихся под ногами воинов и прочими прелестями массовок. Quote (Baldhead) при чем тут в тему, не в тему ну я все таки думаю что отходить от темы и давать в руки оркам автоматы и изображать драконов, заряженными под крыльями фосфорными бомбами, это перебор
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Пятница, 02.04.2010, 05:29 |
|
| |
hase | Пятница, 02.04.2010, 07:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (SLAM) а потом и на бэкграунд? правдо Генийально? Обрисовать отсканненое пробовал ? сложновато будет. С меня хватит и одного питбуля после скана. Но если Тим нарисует обрисую, + у меня несколько друзей хороших художников ... Quote (SLAM) а знаю, щас скажет скидывайтесь на сканер dry Ну если про меня то нету, но это не проблема 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Пятница, 02.04.2010, 07:33 |
|
| |
Endik | Пятница, 02.04.2010, 12:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (SLAM) Как с одной стороны идет орда на другую, желательно в динамике с занесенным к верху оружием, отрубленными головами, болтающихся под ногами воинов и прочими прелестями массовок. Хм а может сделать постановку? Те расставить армии договорится кто куда ходит и кого бьёт и сделать ролик, заклинания чтоб были итп + то что чёрным шрифтом слева пишется вывести в сабы чтобы было понятно кто кого и куда бьёт =)? И можно такой ролик на главной разместить.
Мир Трион, http://warchaos.ru/uid/6261
Сообщение отредактировал Endik - Пятница, 02.04.2010, 12:16 |
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 02.04.2010, 13:00 | Сообщение # 34 |
| SLAM, Quote (SLAM) Если все дадут добро, в первую очередь разрабы, то я могу сделать сборную композицию из различных картин художников под тип FrankFrazetta, ChrisArchilleos, ClydeCaldwell, но чую это рискованно, можно весь проект под угрозу поставить. А если попробовать там подфотошопить, тут, до неузнаваемости))) что скажете? никаких обработок авторских работ! только если автор даст согласие на это, в чем я сомневаюсь. Полагаемся только на свои силы. На счет отсканить - я не думаю, что это хорошая идея, но всеже можно попробовать обработать отсканеное. Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки (я давно серьезно не рисовал). Находятся они на моем сайте, сыль на который в подписи, в разделе "мои рисунки". Отдаю на растерзание, только покажите потом, что получилось.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Bloodpriest | Пятница, 02.04.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
| По поводу стиля гл. страницы - нам нужен какой: варховский или более средневековый и свободный?
|
|
| |
SLAM | Суббота, 03.04.2010, 03:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Endik) Хм а может сделать постановку? Те расставить армии договорится кто куда ходит и кого бьёт и сделать ролик, заклинания чтоб были итп + то что чёрным шрифтом слева пишется вывести в сабы чтобы было понятно кто кого и куда бьёт =)? И можно такой ролик на главной разместить. затруднительно, ведь это все таки не флэш игра а хтмля и ролик получится затянутым и нединамичным, наооборот людей отпугнет, к тому же не все играют на достаточно быстром инете чтоб воспроизводить .flv или .avi все таки стоит остановиться на хорошем изображении Quote (hase) + у меня несколько друзей хороших художников ... тормоши их, посмотрим, с их соглаия чо-нить используем, им пива еси чо))) Quote (TiM_Twiser) На счет отсканить - я не думаю, что это хорошая идея, но всеже можно попробовать обработать отсканеное. Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки (я давно серьезно не рисовал). Находятся они на моем сайте, сыль на который в подписи, в разделе "мои рисунки". Отдаю на растерзание, только покажите потом, что получилось. ща поглядим!интересно дажеДобавлено (03.04.2010, 03:23) --------------------------------------------- TiM_Twiser, вот еси б те напрячься, то ты бы реально мог бы для Вархи чо нить нарисовать, хотя бы не широкую полосочку, вон как сверху висит, я думаю на слои разделить да через фотопопные фильтры прогнать, да края обработать это уже не так сложно, как нарисовать Добавлено (03.04.2010, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (Bloodpriest) По поводу стиля гл. страницы - нам нужен какой: варховский или более средневековый и свободный? я считаю что Варха это помесь средневековья (позднего, т.к. галеоны и пушки есть) и фэнтези (драконы, орки) вот от этого отталкиваться
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
hase | Суббота, 03.04.2010, 06:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (TiM_Twiser) Пока на эту тему у меня ничего отсканеного нет, но кто желает - можете подретушировать мои детские рисунки Эм ... там нужного нету то что хоть как бы пошло бы для игры, а времени убьет много ... Quote (SLAM) тормоши их, посмотрим, с их соглаия чо-нить используем, им пива еси чо))) Один дамушник, один не пьет и не курит + еврей :D, один учится ... Работы Васи(viruz) Авторские на тему вархи так что не баловать 
Прикрепленный файл:
2751900.jpg
(194.0 Kb)
·
6892016.png
(11.0 Kb)
·
4760909.png
(11.9 Kb)
·
0307229.png
(10.9 Kb)
·
6280766.png
(9.6 Kb)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Суббота, 03.04.2010, 06:58 |
|
| |
Bloodpriest | Суббота, 03.04.2010, 15:49 | Сообщение # 38 |
| Quote (hase) Один дамушник, один не пьет и не курит + еврей :D, один учится ... Ты пригласи их поиграть в Варху, если они поймут тему - сильно ускорит процесс . Quote (hase) Работы Васи(viruz) Авторские на тему вархи так что не баловать biggrin Нам бы так все арты переработать
|
|
| |
Booingot | Суббота, 24.04.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
| Можно особенно не метаться, главный диз отрисовывается. Если есть желание что-то порисовать, то обращайтесь ко мне, я дам фронт работ, куда действительно надо направить силы. По поводу раскрутки - скорее соглашусь с Таурломом - рулит действительно ссылочное, а не оптимизированный текст. Хотя, конечно, он не помешает. Когда ссылка с ключами ведет на страницу, где они присутствуют - это поднимает передающийся вес. Но чтобы поднять страницу на первые места по таким высокочастотникам как "онлайн игры" нужно 400-500 долларов вкладывать в месяц в покупку жирных ссылок. Пока что по эффективности тот бюджет что есть проще вкладывать напрямую в директ, чем в сео.
Сообщение отредактировал Booingot - Суббота, 24.04.2010, 16:13 |
|
| |
|