Идея по взятию маленьких и труднодоступных островов...
|
|
urus | Вторник, 27.04.2010, 15:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) оставлять такой остров в тылу тоже не очень удобно, вот про это и разговор ))) главное чтоб реально было вязть такое чудо не 60 галлами и 4 акками с легкостью или с потугами даж.. а чтоб поменьше слегка иначе будет куча толпиться вокруг - не проплыть не проехать ))))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.04.2010, 15:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Taurlom) не знаю как в мортии, но в трионе точно такие акки есть и не только в нашем клане.. у вас за 20 героев. Quote (Taurlom) но в трионе точно такие акки есть и не только в нашем клане.. ну я же не говорю что таких акков нету. Я говорю что это просто редкость, может на этом можно будет сыгарать. то что атакеров мало. Quote (Taurlom) по поводу равных условий это тоже не так, обороняющийся всегда имеет преимущество.. имеет, не отрицаю. Поэтому и заострил внимание на двух акках. Два акка это посути тютелька в тютельку. Лучше конечно три акка, три уже возьмут. Вначале закидают мясом, потом начнут обстрел галами и постоянным киданием слонов-кнехтов. Quote (Taurlom) это не более чем теория, в действительности никогда не будет реализована она базируется на том что три мечника в дефе способны не дать врагу тама пошевелица, а если враг идет на риск ударая один удар и подыхая то ему уже надо будет 4-5 мечника чтобы сбить ваших 3х слонов, но все равно дальнейшие его потуги будут ему очень дороги (он по 2-3 сотни мечей будет тратить в сутки и долго можно будет держатся с такими потерями? лично у меня 5к мечей, и я думаю что это число выше среднего по мортии и тем более акриту я думаю что даже для триона это очень хорошая цифра) Quote (Taurlom) теоретически достаточно 1 клетки у замка для сноса, но это не более чем теория.. я не знаю такого способа. Расскажи нам как 1ой клеткой можно удержать замок. Quote (Taurlom) .. по поводу 100 атак на одного кнехта это не правда.. гал не стремный и не лесной, дает где то урону на 70, если кнехт не на фулах 3-4ах полных. Если на фулах + зелья то да. (Но цена зелья это 100-200 монет опять же не плохой ресурс только на одного героя в течении месяца) Там значительно больше надо ударов около того что ты сказал
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (TepKuH) 5к мечей, и я думаю что это число выше среднего по мортии и тем более акриту я думаю что даже для триона это очень хорошая цифра) Цифра плохая))) У среднего игрока легко и быстро накопится минимум 13к мечников. А развитые игроки позволяют себе за 1 атаку тратить более 1200 мечников
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Maxwell) У среднего игрока легко и быстро накопится минимум 13к мечников. я подситиваю ща многих) так вот, ни у кого нету больше 5к)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 27.04.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (TepKuH) я подситиваю ща многих) так вот, ни у кого нету больше 5к) Трионовцев ситите? если да то очень странно...у меня лично около 20к мечников было...а это при довольно посредственном развитие О_о(на мой взгляд)
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Maxwell) У среднего игрока легко и быстро накопится минимум 13к мечников. а почему именно 13к?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 27.04.2010, 19:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (XopC) а почему именно 13к? wacko хм..да фиг его знает...просто в памяти всплыло как я удивился когда однажды обнаружил у себя именно 13к мечников...это без какой либо помощи клана или союзниковО_о
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Maxwell) Трионовцев ситите? терка счас тока в мортосе играецо наскока я знаю, да и в мортосе 5к вполне хватает на пару войнушек размером в годик, а там и еще десяток кило накопицо успевает ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |