War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
ситты
MnthomgСреда, 28.04.2010, 16:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://warchaos.3dn.ru/forum/7-2126-1

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

newbieСреда, 28.04.2010, 18:25 | Сообщение # 17
Quote (Shadowman)
повозмущаться конечно хочется... но во многом потому что в глубине души тянет до сих пор на войну. но нормальную войну где каждый воюет сам за себя. когда ты знаешь что если вычислил время офлайна соперника то можно смело на него нападать и не получишь контратаки недобитым юнитом от ситтера.

ну вишь, ты под себя хочешь игру переделать smile не у всех есть время "вычислять оффлайн соперника" и не все могут
Quote (Shadowman)
таким онлайном как у меня похватстаться
. Смысл пошаговости - в экономии времени, сит тоже позволяет его существенно экономить, играть по типу - заходишь утром в скайп , кричишь " Они сейчас кинут маркер! Надо быстрей атачить! Ну есть хоть один живой ??? Отзовитесь!!! Сцуки sad " никто не будет.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

dreamlineСреда, 28.04.2010, 18:49 | Сообщение # 18
Тема не раз поднималась. И хотя это никогда не будет введено, но достаточно того, что кол во "про" ситов будет соответствовать написанному, а не неограниченное число на человека.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Среда, 28.04.2010, 18:50

ShadowmanСреда, 28.04.2010, 21:00 | Сообщение # 19
Quote (newbie)
ну вишь, ты под себя хочешь игру переделать

ну почему же под себя. по ссылке которую Mr.V дал я вижу что совсем не одинок. понятно что я говорю в первом лице но есть и те кто скажет так же про себя

пойду ка я фроста помучаю немного вопросами а то он там тоже отписывался и практически то же самое что и я имел в виду. всяко проще после этого будет сделать финальные выводы

VincentoСреда, 28.04.2010, 21:29 | Сообщение # 20

трез не пойдет на это,потому что в Про самое нужное людям- это как раз про сит.

BayVicСреда, 28.04.2010, 23:23 | Сообщение # 21
Quote (Vincento)
трез не пойдет на это,потому что в Про самое нужное людям- это как раз про сит.

Винс, это я ему и пытался сказать. В ПРО есть все услуги нужные игроку и главное не особо таки влияют на баланс игры)

экс-Летящий

AshkarЧетверг, 29.04.2010, 00:02 | Сообщение # 22
Скажу лично за себя. В игре я нуб, играю 200 с копейками дней всего, впервые купил ПРО, в самом конце войны с ОН и пользуюсь им до сих пор. Теперь по пунктам:

1) Про покупал в первую очередь из-за возможности видеть карту большего размера и делать снепы большего радиуса. Причем, скажу так, с моим разрешением на компе 1920 на 1080 точек, я бы не отказался иметь обзор 30 на 30 клеток, а не 23 на 23, как сейчас. Ну и закрытые снепы, тоже очень полезная штука...
2) Помимо вышеуказанной причины, есть еще одна причина, по которой, я намерен пользоваться ПРО и дальше. А именно доп ячейки в ставке и городах... У меня вечно всякий хлам в городах храниться + учитывая, что я из 206 дней в Акрите, провел в войне минимум 160 дней, то и в ставке, каждая ячейка у меня на счету.
3) За все время, сит передавал только 2 раза. 1 раз, когда сел на кряка и мне надо было уехать, я кинул ребятам отсроченный сит и попросил прибить кряка, чтобы 4 галла новых не сдохли. 2 раз - недавно, когда опять таки, уезжал на выходные на дачу и кинул сит для подстраховки, учитывая то, что нахожусь на переднем крае фронта с казаками.

Я понимаю, о чем говорит Шад, но адекватных вариантов я в данной ситуации придумать не могу. А увеличение копалок и т.д. для фермеров ведет в дальнейшем к очень плохим тенденциям и последствиям... Начиналось в некоторых проектах тоже, с ускорения добычи, кача и т.д., закончилось вводом в игру руны "Убить всех противников в бою" и руны "Призвать в бой создателя игры в комплекте Супермена"....

Теперь о том, что реально, на мой взгляд нужно добавить в ПРО. А именно, было бы классно иметь возможность отправлять караваны из ставки. Ну и заодно, иметь возможность отменять уже идущие караваны, как в город, так и в ставку. Преимущества особого это не дает, а вот удобства добавляет....

Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ]

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки
неадекватны, действия нестандартны.
А еще я слышу голоса ... (с)

Сообщение отредактировал Ashkar - Четверг, 29.04.2010, 00:23

XopCЧетверг, 29.04.2010, 00:23 | Сообщение # 23
Quote (Ashkar)
А именно, дабавьте плиз возможность, адресной отправки не только в выбранные города, но и в ставки.

есть ужо.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TepKuHЧетверг, 29.04.2010, 00:31 | Сообщение # 24
кг\ам одним словом.
Афтар ни разу не пробовал ситить больше 3-4 акков)) в течении хотя бы недели две)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

haseЧетверг, 29.04.2010, 07:31 | Сообщение # 25
Во во ) это еще та проблема. Убиваешь тучу времени, сил, надо же продумать обеспечение всех 3-4 и более аков, проатачить и прочее. Несколько дней и ты материшь все и вся и начинаешь тупить.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

urusЧетверг, 29.04.2010, 09:41 | Сообщение # 26
Quote (hase)
тупить.

мягко сказано - очень мягко... мозг начинает осознавать что он еще чуть чуть и уже не мозг а масса ))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ShadowmanЧетверг, 29.04.2010, 10:38 | Сообщение # 27
Quote (BayVic)
Сейчас нуб чуть ли не равен по карме среднему старичку(стартовая карма нуба 125 + 10 после отказа), у старика от 140 до 150 кармы(который без рефералов), под аурой активный новичок сможет легко догнать стариков
это в мортии. в акрите стартовая карма 33 что ли... а ветераны уже по 70-80 имеют. а самые развитые и рефералистые по 90-100

Quote (Ashkar)
Причем, скажу так, с моим разрешением на компе 1920 на 1080 точек, я бы не отказался иметь обзор 30 на 30 клеток, а не 23 на 23, как сейчас. Ну и закрытые снепы, тоже очень полезная штука...

а при широкоформатном мониторе даже 23 на 23 это беда. если жать кнопку передвижения вверх то героя снизу просто не будет видно

закрытые снэпы были бы полезной штукой если бы для просмотра не надо было обязательно логиниться. один фиг ссылку без разрешения владельца не получишь.

Quote (Ashkar)
Помимо вышеуказанной причины, есть еще одна причина, по которой, я намерен пользоваться ПРО и дальше. А именно доп ячейки в ставке и городах... У меня вечно всякий хлам в городах храниться +

а вот я не понимаю зачем захламлять города воину. есть лишние рецы - суй в кузницу. есть лишние свитки - отдай на фронт клановым магам. города захламлены могут быть только при специализации игрока под крафтера. хотя и крафтер всё равно будет сдавать произведённое в клан

собственно у меня редко когда 3й ряд начинал заполняться. то есть редко было больше 26 видов

Quote (TepKuH)
Афтар ни разу не пробовал ситить больше 3-4 акков)) в течении хотя бы недели две)

а где я говорил про такие цифры? сети ситтовые слишком переплетены. каждый держит по 4-5 ситтов от своего фронта но использует конечно не все 5 одновременно. сегодня один играет а завтра другой. а порой и двое-трое если в сети состыкуются.

то есть этот один который за всех играет каждый день может быть разным человеком. но самостоятельность и индивидуальность личнотси это сильно убивает. и нубам учиться мешает

BayVicЧетверг, 29.04.2010, 11:38 | Сообщение # 28
Quote (Shadowman)
это в мортии. в акрите стартовая карма 33 что ли... а ветераны уже по 70-80 имеют. а самые развитые и рефералистые по 90-100

36 + 10 после отказа, а потом иди смотри сколько капает такому игроку в сутки кармы(гораздо больше чем ветеранам) т.е. при активе он может их догнать
Quote (Shadowman)
а при широкоформатном мониторе даже 23 на 23 это беда. если жать кнопку передвижения вверх то героя снизу просто не будет видно

Выбрать можно любой обзор(23 на 23 это максимальный)
Quote (Shadowman)
закрытые снэпы были бы полезной штукой если бы для просмотра не надо было обязательно логиниться. один фиг ссылку без разрешения владельца не получишь.

Держи ссылку игры открытой и нет проблем wink На то они и закрытые, что без разрешения не посмотришь) biggrin
Quote (Shadowman)
а вот я не понимаю зачем захламлять города воину. есть лишние рецы - суй в кузницу. есть лишние свитки - отдай на фронт клановым магам. города захламлены могут быть только при специализации игрока под крафтера. хотя и крафтер всё равно будет сдавать произведённое в клан
собственно у меня редко когда 3й ряд начинал заполняться. то есть редко было больше 26 видов

Под себя не надо подстраивать игру... Может игроку удобно складировать или у него город в виде склада

экс-Летящий

ЯманекоЧетверг, 29.04.2010, 17:29 | Сообщение # 29
Quote (Shadowman)
когда ты знаешь что если вычислил время офлайна соперника то можно смело на него нападать и не получишь контратаки недобитым юнитом от ситтера.

Я с этим категорически несогласна. Это же глупо - также можно вычислить и время ситера, а вообще проводить атаки так, чтобы потом "недобитки" оставались неаккуратно, можно рассчитать ходы заранее...
Сит дает огромное преимущество, я сама про это говорила, хотя воевать можно и без про, я лично знаю людей, которые им не пользуются, но являются ценными воинами. Тут так - либо ты воюешь, и тогда есть ли сит, нет ли - ты ценен. Либо ты ничего толком делать не хочешь, но имеешь про - и тогда как говорится, слава нахаляву за счет того, кто тебя ситит.
TepKuH, ты опять? Можно рулить и не тремя-четырьмя вполне безболезненно - спроси Бео. А вообще обсуждение ситов без человека-фронта неполноценно
(может, пора простить Бео? huh

древняя как навоз мамонта...(с.)

sketsЧетверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 30
Рулиль 3-4 акками какоя то время. Скажу- не сахар.
Главноя что утомлаеть, ето если надо ешо акки одевать, строить, мандогору забирать.
Если тот ково ситуешь можеть сам както хазаиством разобратса- тогда можно 3-4 ситит. Но соравно после месаца - одиха хочетса.
Но сити нужни- если человеку сессия пришла, или на работе запарь, а акк на фронте, толко так.
А на фронте кажди акк на учоте!

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Сообщение отредактировал skets - Четверг, 29.04.2010, 18:56

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz